ID работы: 13449229

Пожиратели и Орден в одном доме

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром квартет проснулся от стука в дверь. — Кто там? — спросил Гарри. — Гарри, дружище, ты должен простить нас! — крикнул Рон. — Я уже говорил, нам не о чем с вами разговаривать! Можешь даже не уговаривать! — ответил Гарри. Но тут его неожиданно скрутил новый приступ течки. — Ммх, — промычал Гарри от боли. — Солнце, выпей, — сказал Северус. Гарри же на это отказался пить неизвестное для него зелье. — Это обычное обезболивающее, — вздохнул Северус. Гарри принюхался и выпил зелье. Через пару минут боль стала гораздо меньше. — Сев, ты прости, что я так сразу не согласился пить зелье, — виновато сказал Гарри. — Солнце, всё хорошо. После той воды твоё недоверие вполне оправданно, — успокаивающе сказал Северус. — Но ты ведь мой партнёр и не можешь мне навредить, — возразил Гарри. — Гарри, я не обижаюсь на тебя, — обнял своего мальчика Северус. — Дружище! Ну открой! — не унимался Рон. — Я уже говорил! Нет! И даже не просите, я не буду с вами разговаривать! — крикнул Гарри. — Эльфёнок, не обращай на него внимания. Будь выше этого, — ласково сказал Том. — Угу, легко тебе говорить. Не к тебе же сейчас лезут "друзья", — буркнул Гарри, состроив обиженное лицо. Мужчина на это только мягко улыбнулся и встал. — Вы побудьте здесь, а я принесу кое какую книгу из библиотеки и вернусь, — сказал Том и вышел из комнаты. Гарри тоже встал с кровати, и решил внимательно осмотреть комнату. Он нашёл много чего интересного. И простые карты, и Уно, и Мафию, и Твистер, и даже шахматы: волшебные и обычные. — Ого, да тут можно не скучая провести несколько дней! — счастливо улыбнулся Гарри. — О, тут есть разные игры? — заинтересовался Северус. — Ага, смотри что я нашёл, — ответил Гарри и выложил всё на кровать. — Я не очень-то увлекаюсь миром маглов, так что знаю только шахматы, — с сомнением сказал Люциус. — Да всё на самом деле просто, — махнул рукой Гарри и пустился в объяснения правил для каждой найденной им игры. Том вернулся в комнату на моменте, когда Гарри заканчивал рассказывать правила игры в мафию. — Развлекаетесь? — спросил Том. — Вовсе нет, просто я рассказывал Люциусу правила тех игр, которые смог найти в этой комнате при её детальном осмотре, — ответил Гарри. — Похоже, что о нас заботятся, чтобы мы провели время максимально комфортно, — улыбнулся Том. — А за какой книгой ты ходил? — заинтересовался Гарри. — Я нашёл способ выбраться из этого места. Использовав одно нехитрое заклинание пять магов окажутся там, откуда их забрала магия. Но ровно через двенадцать часов вернуться и остальные, — объяснил Том. — Иначе говоря, у нас будет фора в двенадцать часов, чтобы первыми прийти в министерство с нашим договором, — подвёл итог Люциус. — Верно. Пятым думаю стоит брать Люпина, — поделился своим мнением Том. — Согласен с тобой, — кивнул Северус. — Значит, скоро мы сможем выбраться отсюда? — счастливо улыбнулся Гарри. Дом ему нравился, да и тут им никто не мог навредить, но хотелось иметь возможность свободно гулять. Мужчины улыбнулись от такой нехитрой радости их партнёра и позвали Римуса, рассказав ему о возможности выбраться. — Это не навредит Гарри? — спросил Римус. — Ни на миг. Я всё изучил, прежде чем говорить об этом варианте, — ответил Том. Маги кивнули и начали произносить заклинание, чтобы вернуться наконец в родное место и направиться в министерство Магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.