ID работы: 13449229

Пожиратели и Орден в одном доме

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— О чём он? — не поняли Том и Северус. — Давайте я вам объясню, — сказал Римус. Римус коротко рассказал о том, что тут произошло и про пункты устава, о которых говорил Гарри. — В таком случае мы не против. Но готов ли ты, Гарри? — спросил Северус, заметив, что Гарри не спит. — Я не против. Только вот ты готов к тому, что я буду постоянно рядом? — спросил парень. — Что за глупые вопросы? Разве если бы я или кто-то из нас были против, мы бы сидели сейчас здесь с тобой? — спросил Северус. Гарри на это кивнул, а потом зевнул. — Всё, ложись спать, — строго сказал Том. В данный момент Гарри решил не возражать, а послушно прикрыл глаза, сразу погружаясь в сладкую дрёму. Проснулся Гарри только к обеду следующего дня, и в этот момент он был один. «Как же я хорошо поспал. Если так и будет продолжаться, Северусу придётся будить меня каждое утро», — улыбнулся Гарри, потянувшись. Прислушавшись к организму Гарри понял, что течка ещё не кончилась, но стало значительно легче, из-за чего он решил прогуляться по дому. Сначала Гарри посидел в библиотеке, а потом решил обследовать дом, так как всё ещё почти ничего в нём не видел. Гарри ходил уже около часа, но всё ещё натыкался на новые места. «Он что, бесконечный?!» — Гарри никак не мог понять, насколько велик этот дом. Тут чья-то рука появилась из-за двери и втянула его в комнату. Гарри хотел было возмутиться, но тут в его губы впились в жёстком поцелуе. Рассмотрев того, кто осмелился, глаза Гарри округлились от шока. Гарри начал вырываться из хватки, но ничего не получалось, а этот человек тем временем начал пытаться снять с Гарри одежду. Парень пинался, мычал, пытался ударить насильника, но в этот момент все его способности как будто покинули его. Тут дверь в спальню резко открылась, ударившись о стену с громким стуком. Сириус отлетел от Гарри, и Люциус прижал парня к себе. — Шшш, мой хороший, всё позади, — ласково сказал Люциус, почувствовав влагу на плече. — Никогда не думал, что ты можешь опуститься до такого уровня псина, — сказал Северус и силой увёл Тома, так как не хотел пока нарваться на проблемы. Только оказавшись в комнате Гарри смог успокоиться. — Гарри, как ты оказался в той части дома, где живут орденцы? — спросил Том. Нет, он не ругался, он просто очень испугался за Гарри. — Открыв глаза я обнаружил, что вас нет рядом. Прислушавшись к себе я понял, что чувствую себя более менее нормально и решил исследовать дом, чтобы знать его границы. Да и откуда я знал, что они живут именно там? Но тут неожиданно меня затянули в комнату. Я пытался сопротивляться, но из-за сильного испуга ничего не смог сделать, — ответил Гарри. — Котёнок, мы не ругаем тебя. Просто в следующий раз постарайся быть осторожнее, а во время течки нигде не гулять. Это же элементарные правила безопасности! — сказал Северус. — Хорошо, впредь я буду осторожнее, — пообещал Гарри. — Знаете, я тут придумал один план, который и обезопасит Гарри, и даст спокойный перевод и жильё, — сказал Том. — Выкладывай, — сказал Люциус. — План довольно простой, но в тоже время и нет, так как для этого нужны грамотные юристы. Вот в чём он состоит: мы составляем договор, по которому Гарри выступит гарантом мира и выкладываем в этом договоре свои условия мира, естественно вместе с Гарри, — рассказал Том. — Я согласен, — не раздумывая ответил Гарри. — Гарри, а подумать? — с укоризной сказал Люциус. — Люци, вы как партнёры не сможете мне навредить. Да и я вам доверяю, — ответил Гарри. — Ладно, тогда завтра начнём, — кивнул Северус, которому оставалось только согласиться. Оставшийся день прошёл в обсуждении будущего договора и его пунктов. То Гарри не нравилось какое-то условие, то Северус и Люциус не хотели рисковать, но к ужину они смогли таки выработать основные пункты договора, которые бы не менялись даже после всех переговоров. — Пойдём на кухню, я есть хочу, — сказал Гарри, когда его живот издал не двусмысленную трель. — Пойдём, — улыбнулись мужчины и пошли за Гарри. Но так как кухня была одна, то не столкнуться с кем-то из ордена было просто невозможно. — Надо же, кого я вижу. Нюнчик, что ты тут делаешь, а? — с ехидством спросил Сириус. Заметив крёстного, Гарри спрятался за партнёров. — Молчал бы, псина блохастая. Тебе повезло, что я сдержал Тома, так как мы не хотели нарваться на конфликт, — сказал Северус, подвинувшись так, чтобы Гарри не было видно. — Так если вы не хотите конфликта, просто дайте мне эту чудную омежку, и всё будет хорошо, — плотоядно сказал Сириус. Том на это заявление зарычал. — Том, спокойно, никто не собирается отдавать Гарри, — сказал Люциус, который сам еле сдерживал себя. — Да как ты смеешь так говорить о нашей паре! — возмутился Том, со злостью посмотрев на Блэка. — Вашей? Что-то я не заметил на нём вашей метки, — парировал Сириус. — Блэк, ты головой поехал? Какая к Моргане метка? Её ставят, — тут Северус закрыл Гарри уши, — во время полового акта, а Гарри ещё не достиг возраста согласия! После этого Северус отпустил Гарри. — Чего ты этому отродью ушки закрываешь? — усмехнулся Сириус. — Сам ты отродье, — огрызнулся Гарри. — Не забывай, что я всё ещё твой крёстный! — возмутился Сириус. — Да? А ты для начала прислушайся к нашей связи, — гадко сказал Гарри. Сириусу не понравился этот тон, но оказалось, что связи уже нет! — Ну как? Сильно нравиться пустота? Хотя, о чём это я, тебя это никогда не волновало, — холодно сказал Гарри. — Но, когда?! — вспылил Блэк. — Магия решила, что такой как ты не достоин быть крёстным после того, как ты хотел совершить надо мной насилие, — сказал Гарри и пошёл в сторону спальни. Аппетит из-за этой встречи совсем пропал. Северус остался собрать небольшой ужин для Гарри, а Том и Люциус пошли за парнем. — Гарри, не обращай на этого подонка внимания. Он не достоин тебя и твоих нервов, — ласково сказал Том, когда они оказались в спальне. — Люци, мне вот что интересно. А почему же ты женился на Нарциссе? — заинтересованно спросил Гарри. — Кодекс рода обязывал меня жениться после окончания школы в независимости от того, нашёл я своего партнёра или нет, — объяснил Люциус. — Хорошо, — коротко кивнул Гарри и ушёл в свои мысли. Поэтому парень даже не заметил, что Северус пришёл в спальню с подносом, на котором стоял ужин. — Гарри, тебе надо хоть немного поесть, — спокойно сказал Северус. — После общения с Блэком у меня нет аппетита, — возразил Гарри. — Всё равно надо, — настойчиво сказал Северус. Гарри вздохнул и принялся есть, так как прекрасно знал, что Северус от своего не отступиться. А утром квартет проснулся из-за стука в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.