ID работы: 13448540

интересное обучение итера

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

деловая встреча

Настройки текста
Примечания:
Перемена. Итер сидел вместе с деном в столовой и разговаривали о своем. Итер - ден как у тебя там учеба? Ден - идет нормально а ты как? Итер - тоже. Слушай тут вопрос один а если? Их беседу прервала Директор школы Нин Гуан и сказала: Нин Гуан- приветствую мальчики Ден и Итер- доброго дня Нин Гуан Нин Гуан - Итер можешь пожалуйста после пар зайти ко мне в кабинет? Итер - да Нин Гуан я зайду к вам. Нин Гуан - спасибо Итер. Нин Гуан ушла а Ден тихо посмеялся Ден - неужели мой брат засматривается на женщин старше его. Итер - Ден! Ден посмеялся и встав со стула пошел обратно в кабинет вместе с Итером. Как его и просили он пришел в кабинет к директору и постучав зашел в кабинет. Нин Гуан - здравствуй Итер познакомся ваш новый учитель по экономике. Е лань - Привествую Итер. она пожала ему руку. Итер - здравствуйте а можно ваше имя узнать? Е Лань - меня зовут Е лань. Итер - приятно познакомиться. Так прошла неделя и Итера снова вызвала Нин Гуан и именно в тот момент когда в универе не было никого кроме ее и Е лань. Постучав в дверь и зайдя в кабинет он заметил что они вели себя по странному. А именно затащили Итера в кабинет прижали к стене и Нин Гуан мгновенно впилась в губы парня пока Е Лань снимала с парня штаны. Сказать что Итера ахуел от такого это ничего не сказать но и то что он был против этого он не скажет. Через минуту Нин Гуан отстранилась от Итера. Нин Гуан – Итер я надеюсь ты не будешь против если эта встреча пройдет в таком формате. Итер – как я могу отказать когда рядом со мной две прекрасные женщины. Итер улыбнулся и без лишних слов также жадно вовлек в поцелуй директрису пока Е Лань медленно но искуссно сосала ему. Через минуту Итер отпал от губ директрисы. Итер – я с.скоро! Е Лань приготовилась и тут же ей в рот попала сперма которую он проглотила. Е Лань – неплохо. Две дамы элегантно разделись и обе легли на две сложенные парты. Нин Гуан и Е Лань – ну что студент, кто для тебя более симпатичнее? Итер стоял и смотрел на очень прекрасную картину. Перед ним лежат на партах две прекрасные женщины и ждут когда одна из них получит удовольствие. Итер – вы обе прекрасны, поэтому. Итер подошел к Е Лань и положил одну руку на парту для упора а вторую положил на киску Нин Гуан. Е Лань – ~а ваш парень не так прост~ возбужденно произнесла учитель экономики. Итер сразу начал с быстрого темпа что вызывало стоны что у Е Лань что у Нин Гуан. Через время Итер понял что он скоро кончит что похоже Е Лань тоже поняла поэтому она скрестив ноги на его теле заставила парня отстранится от Нин Гуан из за чего последовал немного злой вздох от Нин Гуан после чего Итер кончил низкий стон удовольствия и выйдя из учителя экономики он пытался отдышаться и его взор пал на еще готовую к плотским утехам директрису к которой он и подошел. Нависнув над ней он вводит ее в поцелуй перед тем как войти снова. Нин Гуан – ты полон сюрпризов итер. Говорила она возбужденным голосом видя что парень готов к новому раунду. Итер – а вы все так же готовы да Нин Гуан? Нин Гуан положила руки на плечи парня и когда Итер вставил член в нее она застонала. Нин Гуан – АХ Итер так же принял быстрый темп и через 15 минут кончил во внутрь директрисы из за чего он застонала. Нин Гуан – АХХХХ Итер пытался отдышаться но тут же к нему сзади подошла Е Лань и взяла в руки его агрегат. Е Лань – ты же не думал что нам хватит по одному разу? Итер посмотрел вниз и увидел улыбку на глазах Нин Гуан и понимал что он еще не скоро вернется домой. 18:00(начало было в 13:00) Итер одевал на себя одежду наблюдая затем как женщины тоже одевались. Итер – фух это были лучшие пять часов в моей жизни. Дамы – наши тоже. Они подошли и каждая из них поцеловала его перед тем как парень вышел из кабинета и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.