ID работы: 13448540

интересное обучение итера

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Окончание

Настройки текста
Примечания:
Конец учебы, Итер идет на пару последнюю пару по химий и осозновая что это последняя пара в универе и что он окончил его. После пары Итер должен был идти на выпускной но его там не было и ден ни как не мог понять где он. Ден - черт возьми где Итер. Кейя вместе с Деном не знали где он. А наш Итер сейчас находился в кабинете где находилась Лиза и он сам. Сейчас он усадил ее на стол начал страстно целовать ее. Итер - знаете Лиза, буду честен я очень часто смотрел на вас, вы слишком прекрасна. Лиза - неужели я так красива милашка? Итер - именно. после этого она взяла его в страстный поцелуй на который парень ответил углубляя его попутно раздевая ее. Сняв с нее всю ненужную одежду он сразу оставил на шее не сильно видимый засос после чего он положил руку на ее промежность из за чего Лиза начала издавать стоны. Лиза - МХ милашка решил меня подразнить? сказала она возбужденным голосом. Итер - вам не нравится? Лиза - нет продолжай АХ! Итер поспешил закрыть стон поцелуем ведь он не хотел чтобы кто то об этом узнал. Сняв с себя штаны и до конца раздев даму он вошел в нее и услышав ее стон он начал более быстрее двигаться и через минут 15 он уже был на грани. Лиза - АХ ~Итер~ Он кончил в нее и смотрел на женщину лежавшую на столе в полном наслаждений но тут она обхватила его ногами и прижала к себе. Лиза - ~милашка одного раза будет мало~ Итер - но там сейчас выпускной начнется. Лиза отпустила парня но перед тем как он ушел она ему сказала: зайди ко мне после него ~милашка~. Итер кивнул и отправился на первый этаж где встретил Дена с Кэей. Ден - ИТЕР наконец то ты где был? Итер - Позже расскажу Ден а сейчас уже все начнется? Ден - да пошли мы с Кэей места нашли хорошие. дойдя до место они сели на свои место и через минуты 2 вышла директриса. Нин Гуан - дорогие ученики! хочу поздравить вас с окончанием нашего университета и пожелать вам удачи во взрослой жизни. Позже на сцену вышли учителя и тоже поздравили учеников и началась выдача дипломов после которой уже бывших учеников отпустили домой уже навсегда а Итер отправился обратно в кабинет химий что бы закончить начатое и зайдя обратно увидел не только Лизу но и еще Синьеру. Синьеру - ты совсем забыл про ту кто была у тебя первая парень. И тут же его повалили на пол и они продолжили до вечера. вернулся Итер домой вечером и с засосами на шее которые довольно сильно виднелись на его шее. Благо Дена не было дома и Итер раздевшись пошел на кухню, немного выпил и пошел к себе в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.