ID работы: 13448540

интересное обучение итера

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Личный репетитор для двух дам

Настройки текста
Примечания:
Итер шел до остановки и выйдя с универа его окликнула Эи. Эи - Итер. Итер - Привет Эи что то не так? Эи - нет ничего, просто я хотела тебя попросить помочь мне. Они немного помолчали и Эи продолжила. Эи - помоги мне и Мико с подготовкой к экзамену прошу тебя. К Эи подошла Мико. Мико - Да Итер прошу помоги нам. Итер подумал что раз уж они вдвоем просят помочь то видимо им реально помощь нужна. Итер - хорошо хорошо я помогу вам девочки. Мико и Эи - Спасибо Итер! Эи взяла Итера за руку и повела собой а Мико шла сзади. Через час они дошли до квартиры где вместе жили Эи и Мико. Оно зашли в квартиру и девчонки сразу ушли на кухню а Итер пошел искать комнату где жили Мико с Эи. Эи - Итер если что наша комната вон там. Эи показал рукой на комнату в конце коридора. Зайдя в нее Итеру открылся взгляд на стол на котором лежали ручки, пару карандашей и тетрадь по французскому. Итер сразу вспомнил Синьеру с которой у него был интересный процесс и пока он вспоминал он понял что у него не все спокойно в штанах. Итер - черт нельзя что бы они это увидели а то посчитают меня извращенцем ещё. Окончив думать о своем Итер присел на кровать девчонок и сидел ждал их. Через минут пять дверь открылась и в комнату вошли Мико и Эи. Эи - Итер нам нужна помощь с французским языком. Через неделю контрольная а эту неделю поставили как дистанционно поэтому можешь эту нам помочь. Итер подумал и решил что если согласился то помочь надо. Через 5-6 часов упорного обучения они решили что на сегодня достаточно и девчонки проводили Итера. Через неделю которая для Итера прошла достаточно быстро. За это время Эи с Мико с лёгкостью понимали материал который им говорил Итер и сейчас он сидел перед кабинетом и ждал когда из него выйдут две дамы которые сидят там и сдают экзамен. Ещё через 15 минут из кабинета вышли две мордашки с радостью на лице. Эи - ура Итер мы сдали! Эи прыгнула ему на шею. Мико тихо хихикнула и похлопала Эи по плечу. Мико - Эи слезь с парня а то задушит его. Эи слезла с шеи парня и тоже хихикнула. Эи - прости Итер. Итер - ничего, вижу все сдали? Мико и Эи - да! Итер - хорошо неделя прошла не зря. Итер шел вместе с девчонками до их дома что бы немного отпраздновать сдачу последнего экзамена на первом курсе. Зайдя в квартиру они пошли на кухню, достали пару бутылок вина и сидели до вечера. Вечер, немного подвыпившие Девушки и парень, что же могло пойти не так? Ответ понятен что девушки взяли парня за руки и понесли к себе в комнату и повалили на кровать прижав его вдвоем. Итер - Мико, Эи вы что делаете!? Эи - Итер. Эи приблизилась к его лицу и поцеловала пока Мико снимала с него штаны вместе с трусами. Итер был в шоке от происходящего и не мог ничего сделать ведь с одной стороны эи на его губах а с другой Мико которая начала руками массировать его член потихоньку начиная брать его в рот. Эи все таки отпала от губ парня и села парню на живот. Эи говорила возбуждённым голосом - Итер прошу возьми нас прямо здесь. Мико вытащила член изо рта и решила первой оседлать парня но Эи остановила ее решив сама это сделать и присев перед ногами парня она сняла с себя одежду и села на член и застонала. Эи - АААХХХ Итер тоже хотел застонать но не успев даже открыть рот как тут же Мико села ему на лицо и тоже сладко застонала. Мико - ах Эи начала прыгать на Итере а он положил руки на ее бедра. Эи с Мико стонали а Итер о таком даже в самых сокровенных снах не мечтал и сам кайфовал. Через минут 15 Итер почувствовал что скоро кончит и положив руки на бедра Эи вжал член до упора и кончил в нее отчего та застонала и пыталась отдышаться. Мико тоже не была в стороне и тоже кончила прямо на лицо парню. Лёжа на кровати девчонки лежали на груди парня и были довольны сегодняшним вечером но Эи села на Итера и сказала: Эи - ~Итер давай ещё~ Итер вздохнул, перевернул Эи так что она оказалась под ним Эи предвкушала начало но вдруг Итер встал с кровати, взял Эи на руки и пошел с ней в другую комнату. Итер - не будем ей мешать спать. С этими словами он закрыл дверь в комнату и ушел с Эи в другую. На утро проснувшись он первым делом увидел на себе лежачую Эи с Мико и пустую бутылку в руках. Он начал вспоминать что вчера было и понял что они делали ночью от чего им будем стыдно но пока этого не случилось он может смотреть на спящие глаза девчонок и самому снова уснуть с ними в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.