ID работы: 13448540

интересное обучение итера

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Урок Алгебры

Настройки текста
Примечания:
Итер сидя на паре и записывая все что нужно он слушал разговор своего брата и Кэи. Ден – Кэйя не на то смотришь сейчас. С ухмылкой сказал Ден смотря как его товарищ почти пуская слюни смотрел на препода. Кейя – знаю, ну ты посмотри просто в чем она ходит. И вправду их учитель был одет в довольно открытую одежду. Колготки в сетку, юбка и футболка. (Ваш препод по матеше выглядет не так верно?). Кейя – Да и скорее всего не я один на нее так смотрю. Только Кейя договорил как тут же прозвенел звонок говрящий о том что пара окончена. (пара была последней). Собрав все что нужно в рюкзак Ден и Кейя стояли и ждали Итера который только что вышел. Итер – капец там людей в гардеробе как Ли Юэ на праздниках. Ден – да как заканчиваются пары там всегда так. Тут Итеру позвонили и он достал телефон. Итер – Да? Розария – Привет Итер. Итер – Розария, вам что-то нужно? Розария – Да, приходи ко мне в кабинет. Не успел Итер спросить зачем как звонок сбросили. Итер – похоже парни вам идти без меня. Там Розария позвола, сказала зайти к ней. Ден – хм интересно зачем? Итер – не знаю. Они пожали друг другу руки и Итер пошел в кабинет обратно. По пути встретив Синьеру и Нин Гуан которые ему улыбнулись. Зайдя в кабинет он увидел Розарию которая операется на один из столов. Положив сумку на стол он сказал. Итер – вы меня звали? Розария – Да Итер, помнишь ты просил меня помочь тебе с алгеброй? Итер – да помню. Но почему именно так вы меня позвали? Розария – нам не нужны лишние уши. Итер пожал плечами и встав со стула подошел к доске и взял мел. Итер – что писать? Розария подошла и сказала на ему. Розария – Урок 1 ~прелюдия~ Итер развернулся к ней что бы переспросить, но ему не дали спросить так как его губы были накрыты ее губами. Итер положил руки ей на талию а она ему на плечи. Немного приподняв похотливую учительницу он усадил ее на стол и не отлипая от губ начал раздевать ее. Сняв с нее футболку он отлип от столь сладострастных губ и оставив небольшой засос на шее снял с нее бюстгалтер и начал посасывать ореолы груди слушая ушами стоны. Оторвавшись от губ они встретились глазами. Розария – а ты неплохо держишься как для первого раза. Итер ухмыльнулся, снял штаны и сказал: Итер – вообще то я этим еще с 17 лет занимался. Не успела Розария сказать слова как он вошел в нее. Розария – АХХХ Розария – А ты не так МХХ прост. Итер – вы хотите чтобы я закончил? Розария – заткнись и трахни меня! Итер начал сразу же набирать большой темп что вызывало у Розарий стоны которые наверно слышал весь Универ. Спустя время он чувствовал что скоро конец и вогнал свой член до конца и кончил в нее. Вынув свой член из нее он пытался отдышаться. Розария – у тебя все еще стоит. Сказала она смотря на член Итера который и не думал падать. Итер – Да я им могу бетонную стену пробить. Розария развернулась и легла грудью на стол. Розария – Ну с выпираюшим из штанов хером ты у меня не уйдешь. Итер ухмыльнулся и оставив на ее заду хороший шлепок продолжил “урок” Через два часа: Выходя с универа он развернулся в сторону окна кабинета где ему махала Розария и помахав ей в ответ пошел домой. Придя домой он услышал стоны которые идут из комнаты его брата. Итер усмехнулся и решая не мешать Дену пошел к себе в комнату заметив что в прихожей весит куртка Бэй Доу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.