ID работы: 13448540

интересное обучение итера

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

помощь директору

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего несколько дней назад Итера вызвала на разговор директор института о помощи в одном деле. Итер – “уже один раз меня просили помочь и закончилось это очень интересно” думал Итер пока шел до кабинета. Дойдя до кабинета Итер постучал в дверь Нин Гуан – входите, а Итер это ты. Итер – да Нин Гуан это я. Итер сел на стул. Нин Гуан – Итер я хочу попросить тебя помочь мне лично? Итер – а каких? Нин Гуан – пойдем я тебе покажу. Итер кивнул и они пошли. Пока они шли Итер все думал – “ интересно все будет так же как с Синьерой или нет?” Пока они шли Итер не заметил как они вышли на улицу и дошли до другого здания. Нин Гуан – мы пришли, Итер? Итер – да да, простите просто задумался. Нин Гуан кивнула и они зашли в здание. Зайдя в здание и отдав куртки в гардероб они зашли в один из кабинетов. Нин Гуан – итак суть задания в том. Она закрыла дверь кабинета. Нин Гуан – долго ли ты продержишься? Не успел Итер что- то сказать как ему положили руки на плечи и сделали глубокий поцелуй. Положив руки ей на спину он развернулся вместе с ней и немного подняв усадил ее на стол. Оторвавшись от губ, сразу он оставил на шее небольшой засос. Услышав стон он посмотрел на нее. Итер – извините…. Не удержался. С отдышкой сказал парень. Нин Гуан – ничего Итер. Итер кивнул и продолжил раздевать девушку. Сняв с нее одежду он без вопросов снял лифчик и начал целовать грудь директора и слушать ее сладкие стоны. Через минуты 2 он отлип от груди и страстно поцеловал девушку на что она ответила и углубила поцелуй. Во время поцелуя его рука заползла в сокровенное место которое было уже достаточное мокрое. Отлипнув от губ он снял с себя штаны и немного отодвинув трусы он вошел в нее одним толчком. АХХХХ- послышался стон от Нин Гуан. Итер начал медленно двигаться. Нин Гуан – Итер АХХ…. Ты можешь двигаться быстрее. Услышав нужные слова он начал двигаться быстрее, попутно взяв Нин Гуан в поцелуй. Нин Гуан положила руки на плечи Итера и в один прошла маникюром по спине Итера. Слыша что в поцелуе скрываются все громкие и громкие стоны он понимает что скоро конец и чувствую что она его сжала тоже кончает но уже в нее. Итер вытащил член из нее и пытался отдышаться Итер – вы сможете продолжить Нин Гуан? Нин Гуан лишь развернулась задом и легла грудью на стол. Нин Гуан – а ты Итер сможешь? Итер лишь усмехнулся и решил продолжить дело. “Через 2 часа” Сейчас Итер провожал Нин Гуан до ее дома недалеко от университета. Нин Гуан – ох Итер ты отказался очень интересным в этом плане. Парень лишь усмехнулся и приобнял ее одной рукой за талию. Итер-все таки я не ожидал что вы такая развратная. Она усмехнулась и положила голову на плечо парня. Дойдя до ее дома она поцеловала его на прощание и пошла в домой. Идя домой Итер сказал сам себе: похоже это обучение будет очень интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.