ID работы: 13448540

интересное обучение итера

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Учитель француского

Настройки текста
Примечания:
Учитель француского Итер сидел на кухне и попивал чай с печеньем, попутно разговаривая по телефону с учителем французского. Итер – Синьера! Доброго вечера вам. Синьера – И тебе дорого вечера Итер, я хотела тебя попросить о помощи. Итер – Да я помогу чем смогу. Синьера – Отлично тогда подходи завтра к университету к 13:00 Итер – Да хорошо я приду, а с чем помощь все – таки нужна? Синьера – Придешь расскажу. Итер – Но Не успел он сказать еще слово и трубку сбросили. Итер – Ладно, завтра интересный день будет. Допивая чай сказал Итер. Положив кружку в раковину и дойдя до комнаты он положил телефон и лег спать. 1 день 13:00 Итер подошел как просили и стоял у входа и ждал. Итер – интересно почему именно в субботу и когда в колледже никого нет? Итер стоял и думал и не заметил как к нему подошла та кого он ждал. Синьера – Итер! Итер повернулся и увидел Синьеру. Итер – здравствуйте. Синьера – спасибо что пришел, пошли покажу что сделать надо. Не успел Итер сказать слова как Синьера зашла в универ. Итеру ничего ничего не оставалась как пойти за ней. Дойдя до кабинета французского она открыла дверь и сказала: Синьера – Видишь коробки их надо перенести в мою машину. Итер ожидал чего-то похожего. Взяв в руки коробку он потащил ее, попутно рассматривая учителя. Честно говоря, он видел как остальные парни с его курса смотрел на нее с огромным желанием. Ведь ходила она в коротком платье и под ним всегда красовались охрененно стройные ноги. Только вот Итера она не интересовала, он никогда на нее не засматривался как остальные и пол курса какое – то время считали его геем за что он главного разносчика слухов при всех избил при этом отправив его в нокаут. Положив все коробки, он выгнул спину и сказал: Итер – Дело сделано. Синьера – Спасибо, а теперь поехали поможешь мне их домой занести. Итер – опять работа? Синьера – Итер ну помоги. Итер кивнул и залез в машину. Через 10 минут они были у ее дома. Итер вышел из машины и открыв багажник понес их к ней в квартиру. Занеся последнюю коробку ей в комнату он услышал щелчок и повернувшись увидел на себе похотлливый взгляд. Итер – что – то не так? Синьера – да Итер. Синьера подошла к Итеру и толкнув его на кровать. Итер лежал и хлопал глазами, при этом понимал что сейчас будет. Синьера села на колени Итера, положила руки на щеки парня и поцеловала. Итер немного присел и положил руки на талию. Через секунд 15 поцелуя, они отстранились друг от друга и смотрели друг другу в глаза. Итер решил взять все в свои руки и перевернул девушку на спину а сам навис над ней. Итер начал целовать шею и приблизившись к груди без разрешения снял с нее такую ненужное платье. Итер – позволите? Он показывал на лифчик. Синьера – я думала ты более смелый. Она кивнула. Итер без промедлений снял лифчик и начал целовать большие ореолы груди. Синьера тихо стонала от наслаждения. Закончив Итер растегнул ширинку и медленно вошел в нее. Итер начал делать медленные толчки. Синьера- Итер…… быстрее. Сквозь стоны сказал дама. Итер кивнул и начал быстрее делать толчки от чего стоны стали более громкие и сладкие для его ушей. Спустя время Итер почуствовал что скоро конец. Итер – я уже скоро Ему не дали закончить как он был схвачен в поцелуй от чего Итер кончил прямо в нее. Лежа на кровати и пытаясь отдышаться он не заметил как синьера села на него. Синьера- ты же не думал что все закончиться одним разом? Итер – нет. Он положил руки на ее бедра. Итер – И я вижу что вы тоже готовы. Синьера ухмыльнулась и они продолжили свое дело. ( дальше описания не будет так как автор не умеет описывать такие дела) Проснувшись под вечер он увидел что в комнате никого нет, встав с кровати он подошел к зеркалу и увидел на шее засос. Итер – черт неделю так красоваться будет. Одевшись он вышел с комнаты и пошел на кухню что бы немного освежиться. Зайдя на кухню он увидел синьеру которая что – то готовила. Итер – привет. Синьера – и тебе привет Итер. Итер сел за стол. Синьера – будешь есть? Итер – нет я пришел попить воды и пойти домой. Синьера- жалко, но я все же не держу тебя, ведь время уже позднее. Итер – а сколько сейчас? Синьера – 9 вечера. Итер – уже 9!? Черт. Итер подошел к синьере, поцеловал ее в щеку сказав: спасибо за этот день и пошел одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.