ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Нил сидел в своей комнате раздумывая над словами Рико. " — Ну не может это быть правдой!» Нил доверял своему брату, но он всё ещё не мог поверить в то, что Ричард плохой. С этими размышлениями он не заметил, как уснул.

***

Собираясь в школу Нил заметил, что Рико ложится свои ножи в портфель. — Зачем они тебе? — спросил Нил. — На всякий случай, — ответил тот. Рыжеволосый посмотрел на него с таким лицом типо «для чего?», но понял, что ответа он не добьётся, поэтому поспешил собираться.

***

В школе все было как обычно, ну как обычно. Он не мог отвести взгляда от Ричарда, когда видел его в школьном коридоре. Этот парень озарял его своей сногсшибательной улыбкой, из-за которой в его животе начиналась целая буря, что отражалось на его лице теплым взглядом с улыбкой, лёгким румянец на щёчках. Когда брат замечал это, то не был этому рад от слова совсем, из-за этого он пытался увести его от того места, где замечал этого «мудака», Рико знал своего брата как облупленного, поэтому зная какой он упёртый баран, что даже после его рассказа про этого парня он не перестанет за ним бегать как влюбленная школьница. Сегодня у них еще и был праздник, после уроков и их классная попросила помочь учителям оформить зал. Как только они зашли в этот актовый зал их уши чуть не закотались в трубочку от пения какой-то 5-ти классницы, которая судя по всему репетировала свою песню. Они не хотели слушать ещё и других, поэтому решили не медлить, а по быстрее все сделать и после чего они с ребятами пошли репетировать. — Нил нарисует плакат, Жан повесит фонарики, а Рико и Оливия развесят шторы, — напоследок сказал им учитель, выходя из зала. — Блин, мне лень рисовать это все, да и ваще я не умею, — с грустной ноткой пожаловался Нил утыкаясь лицом в бумагу. — Не прибедняйся, — с усмешкой проговорил Жан, поднимаясь по стремянке с фонариком. — Был бы тут Ричард он бы помог мне, — после сказанного все тут же замолчали, даже девочка которая была на сцене убежала. — Что за Ричард? — холодным тоном спросила Оливия подходя к рыжему. — Тот самый, — ответил ей его брат. Оливия села рядом с ним за стол и спросила, — Ты же наверное знаешь, что это за человек, тебе не стоит с ним общаться. Нет, мы понимаем, что мы не в праве решать с кем тебе общаться, но он может сделать тебе больно, а мы за тебя очень беспокоимся. — Он хороший! Этот все сплетни, он не такой человек! Все, я не хочу больше об этом разговаривать, закрыли тему. Больше они об этом не говорили, и каждый занимался своими делами.

***

Покончив с залом они занесли все свои инструменты и стали репетировать. Всё получалось сногсшибательно, даже без единой ошибочно, что их очень радовало. — Думаю сегодня мы будем сиять, — поправляя свой макияж, уверяла девушка. — Согласен, — ответил Жан, подавая ей тушь, которую он достал из её сумки. — Кстати, Нил, какие у тебя отношения с монстром? Просто я постоянно вижу, как он на тебя смотрит, я сегодня разговаривал с Рене, и она сказала мне, что он к тебе не равнодушен, — сказал француз, поигрывая бровями в его сторону. — Заткнись, мы просто друзья. — Да, да. Конечно, конечно.) — Ну... Может и нравится, как очень близкий друг. Тут открывается дверь и зал стал наполняться учениками и учителями. Они должны были выступать самые первые, поэтому они вышли выступать после речи директора. Выйдя на сцену и заняв свои места, ребята заметили, что их новые друзья "лисы" сидят на первом ряду и с улыбкой встречают их. Но взгляд Нила цепляет Эндрю, который как казалось смотрел ему прям в самую душу, прожигая её своими карамельными глазами. Всё же он отвёл свой взгляд от этого блондина, и на счет три они начали играть, а весь зал держал тишину когда заиграла музыка. Все сидели и восхищались этим звуком и голосом, который был очень красивый. Весь мир у нас в руках, Мы – звезды континентов, Разбили в пух и прах Проклятых конкурентов! Мы к вам заехали на час, Привет, бонжур, хэллоу! А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло! Ну-ка, все вместе! Уши развесьте! Лучше по-хорошему, Хлопайте в ладоши вы! Весь зал стал с энтузиазмом хлопать им, почти на протяжении всей песни, а после того как они закончили все одарили группу яростными аплодисментами. Ребята с улыбкой ушли со сцены . Как только Нил зашёл в зал, к нему подошёл Ричард из-за чего тот вздрогнул. — Привет, ваше выступление было просто офигенное!! — воскликнул Ричард, держа его за ладони, и когда он вообще успел их схватить?! — А... Э... Спасибо большое. — Нил, давай отойдем? — Зачем? — Не думаю что это подходящее место. Я хочу тебе кое-что рассказать. — Эм...ну ладно, только подожди, я ребят предупрежу, чтобы они меня не искали. — Мы ненадолго, не стоит. — Ладно, пошли. Ричард потянул его за руку, и так они вышли из зала и шли до самого туалета, где Ричард в прямом смысле закинул его в кабинку и закрыл её нависая над ним. — Что ты делаешь?! Выпусти меня! — Ох Нил, ты думаешь я не вижу, как ты смотришь на меня? — его рука опустилась на его торс, Нил был очень напуган и пытался оттолкнуть его от себя, но тот не давал этого сделать. — Я знаю, что ты любишь меня, так почему бы нам не... - он не успел договорить последнее слово, как ему перелетела пощёчина. — Брыкаешься? Ох, мне даже это больше нравится! — он стал трогать каждую частичку его тела, пока Нил уже слезно умолял его прекратить, но он его будто-то не слышал и продолжал это делать ещё напористее. Нил уже смирился с этим и уже просто ждал, когда это закончится, как вдруг в туалет входит взрослый человек, если судить по шагам. Ричард преподнес указательный палец к носу в знак того, чтобы он был тише, но тут их дверь проламывают. От испуга Ричард отпрыгивает от Нила и в проёме двери стоял Ваймак и Эндрю и оба были в ужасе. — Какого черта, Ричард?! — крикнул Ваймак подходя к Нилу, но Эндрю перегородил ему дорогу собой. Ваймак не стал с ним спорить и повел Ричарда к директору, оставляя наедине Эндрю и Нила. Эндрю подошёл к Нилу, и подал ему руку в немом вопросе, на что тот подал ему её вставая с вафельного пола. Они достаточно долго смотрели друг другу в глаза не проронив ни слова, казалось что они могут понимать друг друга и без них. — Почему ты пошёл с ним? Разве брат тебе не говорил про этого мудилу? - всё же спросил Эндрю облокотившись об стену. — Рассказывал, но я думал что это всё не правда... — подавленным голосом ответил Нил, умывая своё красное от слёз лицо. — Да или нет? — Да? — ответил ему Нил вытерев лицо рукавом. Эндрю встал напротив парня и затянул его в поцелуй. Зрачки Нила сразу расширились от неожиданности, но он все же ответил на поцелуй. Они стояли и целовались так до того момента, пока у обоих не стал заканчивается воздух в легких, из-за чего им пришлось отстраниться. — Дрю.. — Жду тебя после школы на выходе, — всё что сказал ему блондин, после чего вышел из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.