ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшейся вечер Рико пытался поговорить с ним, но видимо тому уже надоело и поэтому он открыл дверь и ушёл гулять. На улице уже почти некого не было, только мотыльки кружились в танце под фонарём. Достав свой телефон, он открыл сообщение и всё же решился написать Ричарду. Нил: Привет, это Нил. 9:34 Ответ не заставил себя долго ждать и ему быстро ответили. Ричард: Привет! Я так и понял) Что делаешь? 9:34 Нил: Гуляю, а ты? 9:45 Ричард: А я домашку делаю( 9:45 Нил: Удачи тебе там) ☺ 9:45 Ричард: Спасибо. Я тебе завтра напишу. Пока) 9:46 Нил: Пока, пока) 9:46 Он положил телефон в карман своих джинсов, и направился на крышу где они столкнулись с Эндрю. И вот он уже сидит на крыше и курит сигареты в полном одиночестве, как вдруг это одиночество кто-то решил развеять. Он не стал поворачиваться, что бы узнать кто это, он уже по шагам узнал, что это Эндрю Миньярд. Он сел в метре от него и тоже стал курить смотря на небо. Но вдруг в один момент он поворачивается к Нилу лицом и выдыхает горький дым ему прямо в лицо. Он закашлял и стал ругаться, но как не странно белобрысый парень просто не стал его слушать. — Что ты тут делаешь? — спросил неожиданно Эндрю. — Тоже что и ты, дурак. Курю как видишь, — Нил сказал это с ноткой злости. — Надеюсь ты не собираешься спрыгнуть с этой крыши снова, а то скажут, что это я тебя скинул, — сказал Миньярд скучающим тоном. — Не переживай, сегодня не буду, — ответил ему Нил чуть приподнимая краешки своих губ. — Не хочешь сыграть в правду? — Задавай. — Почему ты пошёл с нами? — спросил Нил поджигая уже вторую сигарету. — Я заподозрил, что-то с этой колбасой не так когда Ники уговорили попробовать её, он сказал, что она слишком странная, а сегодня я прогуливал уроки и вижу как вы бежите с этой колбасой в кабинет. Мне это показалось очень, очень странным и я подслушал. Я решил, что вам не помешал бы хотя бы один человек у которого не вместо мозгов одна музыка. — Понятно.. Стоп. Ты ашалел?! У меня не одна музыка на уме! — крикнул он немного истеричным голосом. — Конечно, конечно, — промурчал Эндрю. Нил не стал отвечать на это и просто курил. Вдруг телефон в его кармане зазвенел , он не стал ждать и поэтому сразу же взял трубку несмотря кто ему вообще звонит. — Ало, слушаю. — Нил, ты где чёрт возьми?!!?!? — крикнул ему обеспокоенный и видимо немного злой дядя. — Рико сказал, что ты нечего ему не сказав ушёл, и не отвечаешь ему на сообщения. — Я недалеко, скоро приду. Не беспокойся , меня не похитили и не держат в заложниках. — Мы приедем с Ичиро завтра вечером. Пожалуйста, не задерживайся, на улице уже темно мало ли, что может случиться — видно Стюарт беспокоился. — Хорошо, дядя. — Тогда пока, а то у меня ещё много работы. Пока!) — Покеда) — после этого он забросил трубку. Он посмотрел на Эндрю, который сидел в той же позе и курил . Но тут эту тишину карлик всё же решил прервать. — Почему ты живешь с дядей, а не с родителями? — Мои родители мертвы, — проговорил Нил, после чего поднялся и пошёл на выход.

***

Он уже почти подошёл к дому, как он увидел Ричарда возле круглосуточного магазина. — Ричард! — крикнул он и подбежал к нему — О, и снова привет, — произнёс Ричард махая Нилу рукой. — Домой идёшь? — Ага. А ты чего тут делаешь? — А меня за хлебом отправили. Нам по пути). — Ага.

***

Они шли и разговаривали не о чём. Оказалось, что он в классе вместе с Элисон, Мэттом, Дэн и Рене. Ричард не казался плохим парнем, он был приветлив, улыбчив и как ему показалось даже пытался с ним флиртовать. — Кстати, Нил, твои волосы такие же красивые и яркие как листва деревьев в парке. — Ч-что? Эм, спасибо... — ответил Нил. Ему было неловко от этих слов. — Мы уже подошли к моему дому, спасибо что проводил! — Не за что, просто захотел провести с тобой по больше времени, — Ричард улыбнулся Нилу на прощание. Не успел Нил ему ответить, как вдруг входная дверь в дом открывается, а оттуда вылетает Рико с метлой. — ПОШЁЛ НАХУЙ, ШЛЮХА ТЫ ЕБАНАЯ! — он начал бить этой метлой Ричарда, который пытался закрыться от удара. — ЧТО БЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ РЯДОМ С МОИМ БРАТОМ!!! ЧТО БЫ НОГИ ТВОЕЙ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!!! Ричард побежал в сторону своего дома, пока Нил смотрел на это, и был в ахуе. — Дома поговорим. Я должен тебе кое-что о нём рассказать, — сказал Рико заходя в дом, а Нил последовал за ним. Они сели на диван в гостиной. — Твой Ричард не такой, каким он себя тебе показывает, — начал Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.