ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел и размышлял о случившемся. "Может ли быть так, что её збили не случайно, а потому что мы об этом узнали? ". Как его телефон завибрировал предупреждая о сообщении. Он открыл телефон где высвечивалось "Карлик". Карлик: Уже знаешь что произошло? 5:56 Кролик: Да. 5:56 Карлик: Понятно. 0:57 Нил решил пойти на улицу и захотел позвать Рико, на что тот отказался. — Ну и ладно, — сказал Нил выходя из дома. Всю свою прогулку он пробыл в своих мыслях. Когда он вдруг понял, что он в каком-то неизвестном ему месте, он стал вспоминать дорогу назад и идя туда, где ему казалось знакомым, но это привело к тому, что он только сильнее заблудился. — Вот дерьмо... — вздохнул рыжий с раздражением. — Привет, — его окликнул какой-то незнакомец. Он был чуть выше его самого. У него были зелёные глаза и светло-русые волосы. "Красивый" — подумал Нил, после чего покраснел как помидор. — Ты потерялся? Выглядишь встревоженным. — Если честно то да... — ответил Нил с неловкостью. — Может вам помочь дойти? Вы на какой улице живёте? — Если вам только не трудно) улица Жаворонкова, — все же сказал Нил, вроде он не представлял опасности. — О, я тоже на этой улице живу и направляюсь как раз туда, повезло так повезло, — улыбнулся тот. — Меня кстати Ричард зовут. — Ричард? Ты в 32 доме живешь? Я Нил, в 29 живу. — Круто! Значит мы соседи, — Ричард улыбнулся ему и они прошли домой за разговорами.

***

Оказалось, что у них довольно много общего. Они любили один и тот же жанр книг, у них был схожий вкус в музыке, и вот они уже подходят к его дому. — Спасибо тебе, что проводил, — поблагодарил его Нил краснея. — Кстати, можешь дать свой номер телефона? Он улыбнулся ему и протянул ему листочек с цифрами своего номера. — Как зайдёшь домой, позвони мне.) — К-конечно! Пока, увидимся завтра! — сказал Нил, мохая ему рукой в знак прощания. — Конечно! До завтра, Нил, — ответил ему Ричард мохая рукой в ответ.

***

Зайдя в дом он увидел Рико стоящего на пороге скистившего руки на груди, похоже он ждал его. — Ты чего это? — с непониманием спросил Нил у Рико, на что тот ответил. — Почему я сейчас видел ТЕБЯ рядом с НИМ?! — Я потерялся, а он меня проводил до дома. Потом оказалось, что мы с ним живём на одной улице, поэтому он теперь мой друг, — ответил Нил брату, направляясь в свою комнату делать домашку. — Так, что бы я больше тебя рядом с ним не видел! — крикнул ему Рико, который явно был зол. "Но на что?" — подумал Нил. — Почему это?! И ты не можешь мне указывать, что делать! Рико подошёл к нему и взял его за обе руки в свои. — Ты понимаешь какой он человек?! Он ужасен! — Неправда! Я не хочу больше об этом говорить! — крикнул рыжий. — И он мне к тому же нравится! Я люблю его, слышишь?! — после этого он убежал в комнату и закрылся там. Рико пытался с ним поговорить о Ричарде, но Нил отказывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.