ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он подошёл к ней что бы поинтересовался что же такое случилось, но она его опередила. — Кевину стало плохо и его увезли на скорой. — Чего?! Из за чего?! — спросил Нил, он очень стал переживать за своего друга. — Пошли, — она схватила его за руку и потащила в пустой кабинет химии, где сидели Жан и Рико. Нил сел за стул рядом с ними и стал ждать, пока кто-нибудь из них заговорит. — На прошлой перемене ещё нескольким ученикам стало плохо, и их отправили домой, мне кажется, что это как-то связано с школой. — начал Нил. — Кстати, может это как-то связано с колбасой, которую нам стали недавно давать, вы не заметили, что она какая-то странная? — Кстати да, — подержал его брат, — после того, как нам стали давать эту адско вонючую колбасу, все кто её ел становилось плохо. — Возможно. Надо добыть колбасу и проверить её, — серьёзно заявил Жан. — Тогда давайте начнем прямо сейчас, мы с Нилом попытаемся добыть колбасу и принесём её вам. У нас сейчас физра, поэтому прогуляемся под предлогом, что нам стало плохо, — предложила Оливия. — Хорошо, будте аккуратны — предупредил Жан, собирая всё необходимое из шкафа со всякими смесями и склянками.

***

— Давай попросим у Бэна эту колбасу? Он постоянно носит её со столовой, — предложил Нил, думая как им поступить. — Давай, после этого надо будет сходить к повору и узнать откуда они её вообще достали, — предложила тому девушка. Они договорились с Бэном, что Нил даёт ему списать, а он им колбасу и это было даже вполне выгодно. И вот у них есть колбаса, они бегут со всех ног к ребятам, чтобы побыстрее её донести, ведь запах был просто адский. Они заходят в класс и замечают, что ребята уже что-то установили и отдают им колбасу. Жан ложит ее на какой то перебор и начинает осматривать её, льёт какую-то смесь и смотрит. Остальные затая дыхание наблюдали за этим и ждали, что им скажет их "Энштейн". Закончив Жан нахмурился и повернулся к друзьям с удивлением. — Нечего такого там я не вижу. — Мы хотели с Оливией сходить к повору и узнать откуда они берут её, — поведал рыжий Жану, на что тот ответил: — Рико, до того как вы вернулись уже спросил об этом. Они сказали, что её поставляет наша учительница по Английскому. Странно, не находите? — И в правду странно... — поддержала Оливия теребя пальцами резинку на своей руке. — Может прокрадёмся в её дом и посмотрим? — предложил рыжий оглядывая друзей. — Она живёт недалеко от нас , у неё замок не такой навороченной как в обычных домах, поэтому мы сможем взломать его с лёгкостью. — Тогда пойдёмте прямо сейчас, чего мы ждём? — спросила Оливия. — Рико и Нил могут пойти к ней в дом, а мы с Жаном постоим на шухере. Все согласились с ней и сразу же направились к дому этому учителю. Только вышли они из кабинета, как их поджидал никто иной, как Эндрю Миньяр собственной персоной. Он смотрел на них с явным интересом, который не смог скрыться от их глаз. — Я уже знаю, что вы задумали. Я тоже подозриваю, что что-то здесь не так с этой колбасой. Возьмите меня с собой, я вам помогу. Ребята переглянулись и Нил всё же уговорил взять этого белобрысого с собой. По дороге к её дому ребята рассказали всё Эндрю, который кажется даже был удивлён. Они уже подошли к дому и все сразу принялись за роботу. Как и говорили, замок с лёгкостью открылся и Нил, Рико и Эндрю прошли в дом. — Как-то здесь не по себе, — бросил Рико направляясь в ванную. — Стоп. Она на замке?! — В смысле? — спросил Нил подходя к брату. Он дёрнул за ручку и та правда была заперта. — Хахаза, рил. Подожди... Тут надо код ввести. — Может это он? — раздался голос Эндрю из кухни. Нил подбежал к нему, чтобы посмотреть, перед ним был открытый холодильник с... Козьей головой? На её ухе была прекрепрена бумажка с цифрами. Эндрю опустился на то место где пол немного выпуклый. Он достал свой нож из под повязок и немного подрезал его, чтобы достать то, что было спрятанно там. — Опа, а вот и ключь нашёлся. — Он подошёл к двери ванной и вставил его в замочную скважину и на удивление дверь отперлась и все кто был в комнате зашли туда. Первое, что бросилось в глаза это грязная ванная и ужасный запах. — О Боже.. — проговорил Рико закрывая нос пальцами. — Теперь мне кажется, что она эту колбасу делает из людей. — Не исключено. — ответил Эндрю выходя из ванны. — Здесь есть закрытая и не закрытая спальня. Не закрытую я уже посмотрел, там нет нечего такого, но нам надо как-то открыть закрытую. — Согласен с Эндрю, нам надо как-то найти код. Я думаю он у неё где-то записан, потому что она уже довольно пожилая и память у неё не такая хорошая. Может подойдёт код, что написан на козе? — стал рассуждать Нил и похоже даже в правильную сторону. — Оо, а ты оказываеться умеешь думать, Хэтворд. — съязвил Эндрю уже начиная писать этот код. — "Похоже слухи не врут и у него и правда идеальная память." — подумал Нил, но вышел из своих мыслей и ответил на колкость Миньярда. — Представь себе), — тот нечего ему не ответил и просто зашёл в комнату и застыл. — Эндрю, что ты там увидел? — спросил Рико подходя к нему. Как только он зашёл единственое, что он сказал было: — Что за чёрт?! О Боже... Нил сразу понял, что там что-то ТАКОЕ, что даже Эндрю застыл. Он подошёл к ним и увидел то, что наверное никогда не хотел увидеть. В этой комнате на стенах висели всякие орудия для пыток и те, которыми можно было сразу убить жертву. Повсюду был ужасный запах, как от колбасы в школе. На стенах и на полу была свежая и запекшаяся кровь, от этого зрелища Нилу стало плохо. Ему это напоминало подвал отца в который его закидывали и пытали. Из этих мыслей его вывела рука Рико которая легла ему на плечё, от этого ему стало спокойнее. Пройдя в глубь комнаты, они увидили огромную мясорубку и сундук. Они подошли к сундуку и заметели, что для того, чтобы его открыть нужен код. На большое удивление, Эндрю ввёл какие-то цифры и он открылся. Все сразу почувствовали ужасающий запах, из-за которого начинали рябить в глазах. Не выдержав такого, Рико стошнило на пол. — Блядь... — выругался Эндрю, в сундуке была мякоть мяса и... человеческие оболочки. — Похоже, теперь понятно зачем ей мясорубка и почему эта колбаса была такой странной. Вдруг они услышали звуки открывающейся входной двери , все тут же схватились за свои ножи и выжидая того, кто сейчас сюда войдёт. Но тут послышался голос Жана. — Вы чего так долго? - Жан Ты ёбнутый?! Ты нас чуть в могилу от страха не увалок! — крикнул ему Нил. Жан на это нечего не ответил и просто прошло в комнату. От увиденного у него была такая же реакция как и у ребят. — Что за...!!! Они выбежали из дома и направились к Оливии, чтобы рассказать ей, что там было. Она встала в ступор и не могла нечего сказать до того момента, пока этого не сделал Жан. — И что нам теперь делать? Может обратимся в полицию? — Жан, скажи мне, ты правда такой тупой или притвояешся? Логично же, что она работает не одна, и скорее всего у неё есть связи с полицией, — объяснил Эндрю скрестив руки на груди. — Согласен с Эндрю, — поддержал его Нил, — легче мне кажется просто убить её. Вы правда думаете, что нам поверят? — Ни каких убийств! Ты с ума сошёл?! — крикнула им Оливия. — Тогда давайте подождём, завтра всё решим, — заключил Рико, после чего его все поддержали и они ушли по домам. Ждать им и не пришлось, через час после этого её забил насмерть мусоровоз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.