ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
♡♡♡ Нил стоял на выходе из школы и ждал Эндрю, но ему кажется, что тот уже не придет, потому что он ждет его уже почти пол часа. Из мыслей Нила вывел голос блондина сзади. — Привет. — Привет, я уж думал, что ты не придешь. — Но все же я здесь. Ну так мы идем? — Да, пошли. ♡♡♡ Они решили погулять в парке, что находился недалеко от дома где жил Нил. Оказалось, что у них с Эндрю было много общего, например: им обоим нравились книги с пометкой ужасы,песни в стиле рок и т.д. Они присели на лавку, что стояла под деревом и наслаждались тишиной, пока её не прервал блондин. — Сыграем в правду? — Да. — Ты же знал каким был он человеком? Просто не думаю что Рико оставил бы его без внимания и рассказал тебе про него. Он же как твой сторожевой пес. — Рассказал. Я не поверил ему, Ричард был приветлив со мной, поэтому я даже не мог подумать, что он может такое совершить, — грустно вздохнул он, смотря куда-то вдаль. — Понятно. Твоя очередь. — Ты гей? — Нет. С чего ты вообще это взял? — Но ведь сегодня ты меня поцел... — не успел Нил договорить последнее слово, как его рот закрыла ладонь Эндрю. — Ни какого "это" нет, ненавижу тебя. 98 процентов, — после сказанного он всё же убрал ладонь с его губ и сместил руки на груди. Нил ничего на это не ответил. Они сидели в тишине, как вдруг на нос Нила с неба упала капля, после чего начался дождь. — Я живу тут не далеко, переждём его у меня? — Ага. ♡♡♡ Как только они зашли в дом в коридор с кухни прилетел Рико, — Где ты ходишь? Там такой ливень, если заболеешь я не буду тебя леч... — он поднял бровь в вопросительном знаке смотря на брата и "монстра." — О, голубки пришли. — Мы не голубки, — ответил брату Нил. — Ага, конечно. Я видел как вы в туалете целовались, а после в парке гуляли, — с ехидной улыбкой сказал Рико облокотившись на стену. Лицо Нила покраснело, пока лицо Эндрю оставалось все таким же спокойным. Они поднялись в комнату Нила и Рико. — Ты весь вымок, на, переодеться, — Нил кинул Эндрю длинные чёрные шорты и такого же цвета футболку. — Спасибо, — поблагодарил его Эндрю, — где я могу переодеться? — Последняя дверь на втором этаже, — ответил Нил расчёсывая свои волосы, которые из-за дождя стали еще кудрявей. Переодевшись Эндрю вернулся в комнату, и черт возьми, его футболка хорошо смотрелась на Эндрю. — Пялишься, — сказал ему Эндрю садясь на кровать рядом с Нилом. — Хах, извини. — Не извиняйся. Да или нет? — Да, — не раздумывая ответил голубоглазый. — Кроме тех случаев когда этот ответ нет, — он положил ладони Нилу на плечи и примкнул к его губам своими. Нил аккуратно запустил свои пальцы в блондинистые волосы перебирая их. Эндрю повалил его на кровать, нависая над ним, из-за неожиданности Нил разорвал поцелуй и смутился, из-за чего закрыл руками лицо,когда увидел нависающего Эндрю над ним. — Все хорошо? — спросил Эндрю садясь на стул который стоял возле кровати. — Я в порядке. — Ты дрожишь. И в правду. Он это сначало даже и не заметил. — Всё хорошо, честно. Эндрю посмотрел на него пробегающих взглядом, но все же кивнул. — О, дождь кончился, я пойду домой. — Я тебя провожу. — Мг. ♡♡♡ Придя домой на Эндрю посыпались вопросы от Ники и Аарона по типу: "где ты был?" на которые он не собирался отвечать. Зайдя к себе в комнату он забрался на кровать и достал свой телефон. Рене: Ну как всё прошло? Эндрю: Я поцеловал его. Рене: Что..? Афигеть.. И как он отреагировал? Эндрю: Он поцеловал в ответ. Кажется всё взаимно. Рене: Я очень рада за вас! Надеюсь у вас все получится))) Эндрю: Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.