ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

После того, что произошло в столовой они обменялись контактами. Они все же пообщались с его компанией, и как оказалось они все были очень интересными. Но он все время ловил на себе взгляд блондина, тот смотрел на него с интересом и недоверием одновременно. Он заметил у него повязки на запястьях, как у него самого. Он сразу понял что там скрываются ножи. Он перестал обращать на это внимание, и продолжил слушать о чем болтают его братья с Кевином. Но в один момент прозвучал голос Сета, который недолюбливал рыжего. Причину для этого он не понял, но всё же... —Ха, интересно откуда у нашей звезды такие уродливые шрамы? Сорян конечно, но я правда не понимаю, как тебе самому не противно от себя,–выдал Сет из-за чего все посмотрели на него. Жан казалось сейчас накинется на того, и порвёт того на части. Нил сам того не понимая стал улыбаться, улыбкой своего папаши.От этого у всех присутствующих за столом пошли мурашки. —Ха-ха-ха чё лыбу давишь Джостен? За слëзы били?–всё не унимался Сет.–Как мне жаль твоих родителей, будь я на их месте, я бы тебя давно в приют сдал. После высказанного в свою сторону он в Сете узнал своего отца. От страха он стал дрожать, а на глазах стали накатывать проклятые слезы. Первым это заметил Рико, он быстро поднялся со своего места, после чего к тому подбежали и Жан с Оливией. Рико быстро достал из кармана успокоительное с водой, и дал тому чтобы тот запил таблетку. Как только тот запил к Сету подошла очень злая Оливия. —Я что-то не поняла, что это ты сейчас высрал Гордон?–со злобой спросила девушка.–То что у него было в прошлом вам даже не снилось. Но ключевое слово здесь в прошлом. Не смей больше даже упомянуть его отца. Ты меня понял?–только успела договорить она, как тот все не унимался. —А что мне будет если я не буду тебя слушать? А вы знали, что по школе ходит слух что тот убил свою мамочку?–с хищной улыбкой сказал тот. После этого Нила прорвало. Слëзы потекли ручьём из его глаз а из уст вырвался крик. —Сет, ты зашёл слишком далеко!!!–все же вмешалась Дэн, после чего вмешались и другие. —А что такого?! Разве это неправда?–ответил тем Сет. Рико не выдержал подошёл к парню, после чего раздался громкий звук пощёчины. —Ты полный мудак Сет!–выдал Рико.–Даже не смей подходить к нему! Пока Рико кричал на Сета Жан начал звонить Стюарту. Долго ждать не пришлось, уже через несколько гудков трубку подняли. —Ало,–раздался голос дяди. —Здравствуйте мистер Стюарт. —Привет Жан, что-то случилось?–раздался обеспокоенный голос Стюарта. —Это по поводу Нила,–при упоминании своего племянника Хэтворд напрягся. —Что с ним? —У него случилась паническая атака,–ответил Рико за Жана. —Что?! Дай ему трубку,–Жан передал телефон в дрожащие руки Нила. Тот прислонил телефон к уху. —Нил твой отец мёртв. Ты не Натаниэль Веснински, ты Нил Джостен, мой любимый племяник.Ты сейчас под нашей с Ичиро опекой. Ты в безопасности, слышишь, Нил? —Да дядя,–ответил тот уже успокаиваясь. —Хорошо, а сейчас вы едите домой, вашего классного руководителя я предупрежу. —Ладно, извини, что отвлекаю тебя от работы,–извинился тот. —Не извиняйся,–ответил тот. После Стюарт скинул трубку. После этого Рико взял их вещи и они пошли на выход, где их уже ждало такси которое вызвал Стюарт.

***

Приехав домой, Рико заварил брату успокаивающий чай, чтобы тот расслабился. —Я убью его,–с ненавистью проговорил Рико сжимая ткань футболки. —Не стоит марать руки из-за него,–ответил Нил. —Ты как?–спросил того Рико. —Я в порядке,–ответил голубоглазый. —Ага, знаю я твое "я в порядке",–ответил тот. Нил решил проигнорировать слова брата, и направился в их с братом комнату, чтобы поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.