ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день они как обычно пошли в школу, все они вымотались и поэтому не выспались.В отличии от других, Рико не успел сделать уроки, поэтому делал их на перемене. Нил-я-одержим-музыкой-Хэтворд появилось хорошее настроение, и его он разделял вместе с подругой. Жан просто отсыпался на парте. Но тут раздался дикий хохот Нила и Оливии. —ХАХАХАХАХАХАХА!!!–на них смотрела та самая компания . —Я ВАС УБЬЮ!–прокричал Рико. Из-за крика проснулся и Жан. Он с недоумением посмотрел на них в немом вопросе. —Да ладно тебе,–сказала Оливия,–хорошая рифма. Согласен?–она посмотрела на рыжего. —Ага,–ответил он все еще задыхаясь смехом. Все ещё смотрели на них, как-будто они НЛО увидели. —Хочешь мы тебе это даже споём,–с улыбкой сказал Нил. —НЕЕЕТ!–выкрикнул брат,–ВЫ МЕШАЙТЕ МНЕ ДАУНЫ!–но они его не слушали, и принялись петь. —ВСЁ ЧТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ, ВСЁ ЧТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ, ХУЕМ НАЗЫВАЕТСЯ, НАЗЫВАЕТСЯ!–пели они в один голос как вдруг Рико встаёт из-за парты. Нил и Оливия встали со своего места и начинает бежать от него. Его лицо из за злости так перекосило что из за этого на них накатила новая волна смеха. —ХАХАХАХАХАХАХА У ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ХАРЯ, ТЫ БЫ ВИДЕЛ!!!–сказала девушка бегая по классу, дабы не попасться в лапы злому Рико. Рико уже стал их догонять и поэтому они разделились и побежали в разные стороны. Нил побежал к Жану и спрятался за его спину. —Жанчик, спаси меня от этого изверга!–промолвил Нил. —Так вы сами его доводите до такого,–сонного сказал француз.–И тем более, вы мне тоже помешали спать, и я даже готов помочь ему убить вас. —Ты такой жестокий!–крикнула им, их подруга. Но тут прозвенел звонок и все сели на свои места.

***

После урока все сидели в столовой но так как столов было мало остался только стол рядом с той компанией. Они несколько поглядывали на них и говорили о нем на немецком. —Нил,–начал Рико,–почему ты так смотришь на Дэя? Ты теперь тоже его фанатик?–с усмешкой сказал он. —Понимаете, раньше когда я жил еще с отцом, то по-соседству жил Кевин. На то время он был моим лучшим другом, но после того как мой отец на наших глазах убил девушку мы не виделись... –с грустью сказал Нил. —ТО ЕСТЬ ТЫ В ДЕТСТВЕ БЫЛ ДРУГОМ КЕВИНА?!?!–Прокричала на всю столовую Оливия. Прошла всего секунда прежде чем они поняли что вся команда и Кевин смотрят на них. Кевин хмуро смотрел на него, можно было сказать даже с презрением. Но тут Кевин подал голос. —Я тебя вообще впервые вижу, не придумывай себе,–твердо сказал Дэй. —Кеви, ты что не помнишь меня?–с мягкой улыбкой сказал рыжик. Нил встал со своего места. Кевин встал со своего места. Кевин пулей подлетел к Нилу и обнял его. На глазах у Кевина наворачивались слезы. Нил в ответ тоже обнял своего давнего друга. Все смотрели на них с круглыми глазами, которые не скрывали своего удивления. Почему Кевин-катитесь-все-к-черту-Дэй обнимает монстра? —Где ты всё это время был?–сказал Кевин на французском выходя из объятий. —После того дня меня забрал мой дядя с его мужем, а отца убили,–тоже сказал на французском Нил. —Кевин, что это значит?–сказал блондин с повязками, он смотрел не на Кевина а на Нила. Казалась что еще немного и тот прожгёт его взглядом. Они повернулись к столу где сидели друзья Кевина. —Это Натаниэль,–начал представлять своего друга Кевин,–мой лучший друг детства. Мы с ним не виделись 6 лет. Но он сейчас живет со своим дядей. Для всех это был большой шок. Ведь Кевин был с ним каким-то....другим? Он улыбался и не вел себя так высокомерно как это делает всегда. —Меня вообще удивляет, что ты меня не узнал,–сказал Нил.–Ведь внешне я не капли не изменился. —Я просто сомневался,–сказал Дэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.