ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

—Кстати ребят,–попыталась привлечь внимание Дэн,–может сегодня в "райские сумерки" съездим? —ДАВАЙ!–воскликнул Ники.–А во сколько? —Ну думаю, можно в 19.30. Согласны?–спросила блондинка. После того как все согласились они пошли в класс.

***

После того, как у них кончились уроки, они попрощались с Жаном и Оливией, т.к. она жила в противоположной стороне от их дома. По дороге они разговаривали, и смеялись над шутками Рико. Зайдя домой они переоделись, и направились на кухню, готовить себе еду, потому что их опекуны на супер-пупер мафиозных делах. Они решили сварить рис, пока рис варился, они сели за стол, и рыжик протянул ему листок, вырванный из тетради по математике. —Что это?–спросил Рико —Расписание песен, которое ты мне сказал составить. Рико взял листок и стал смотреть что он там написал. ---------------------------------------------------------------------- 1. Последняя песня про школу 2. Официантка 3. Ветер пахнет цветами 4. Олимпос 5. Музыка нас свезала 6.аривидерчи ---------------------------------------------------------------------- —Нормально,–сказал Рико, как вдруг Нил прокричал. —РИКО РИС!–крикнул Нил . —ЧЁРТ!–выкрикнул тот, подлетая к кастрюле, из которой лилась вода. Он снял её с плиты, и стал вытирать пол. Закончив с Полом они все же сели есть за своим разговором о концерте.

***

И вот время 19.08, они стали одеваться. Нил одел водолазку без рукавов, из-за этого было видно все его шрамы.А потом, надел чёрные штаны, взяв чёрные тени, он немного подкрасил глаза, после чего надел пирсинг на язык. Рико же не стал так сильно утруждаться над одеждой, поэтому надел обычные чёрные джинсы с черным худи. Взяв свои гитары они направились на выход, где уже видели, как к ним подходят друзья. —Ну как настрой?–спросил их Жан. —Пока не знаю,–ответил Нил. —Ну пойдёмте?–спросил Рико. —Пошли,–ответили они хором. Идя он вспомнил про песни и достал лесток. —Кстати, я написал тут расписание песен,–он передал листок Оливии. —Понятно,–ответил Вальжан. До самых райских сумерек они обсуждали его день в школе. —Кстати, почему вас называют монстрами?–спросил их Нил,–Вы же совсем не такие. —Понимаешь...–начал Рико. //3 года назад// Жану каждый день приходили записки от какого-то незнакомца. В них было написано то, как тот его "любил", но с одного дня все изменилось. Теперь вместе с записками, были и его фото в разных местах и даже в его доме... Он некому об этом не рассказывал, т.к. если за ним следили то тот отправитель мог навредить его семье. Ему становилось страшно из за этого, но в один день ему начали приходить записки не только с фото, но и с угрозами о том, что если он с ним не встретится он доберется и до его друзей. Он не мог рисковать своими друзьями, поэтому как и было написано в записке–после уроков за школой. Уже зайдя за школу, он увидел в беседке парня, старше его примерно на 2 - 3 года. Он подошёл к беседке, и сел на скамью. Перед ним был тот парень в капюшоне своей спортивной кофты. Он стянул капюшон, и посмотрел на Жана. —П.. прив..еттт,–заикаясь произнес тот парень.–Я..я Ж...женя. Он очень пугал его своим видом и... его речь была не малость жутковатой. —Привет,– сухо ответил ему Жан.–Зачем ты следишь за мной? И больше всего меня интересует: зачем ты позвал меня сюда? На лице парня была нездоровая улыбка, он был похож на самого настоящего психа.(так и есть) —Я очень давно хотел тебе с.с.сказать...–начал бормотать Женя,–я т.т.тебя очень люблю! Это взаимно?–спросил парень, а улыбка на его лице становились все более пугающей. —Чувак, извини, но нет. Это не взаимно,–ответил ему Жан. Он уже хотел подняться со своего места, и направился к друзьям, как вдруг, его хватают за руку и сильно сжимают. —Н.н.но как?–начал бубнить Женя,–Я же тебя так люблю! —Извини, но мне надо идти,–ответил ему темноволосый, как вдруг его зажимают на этой скамейке, и начинают упираться своим пахом об его . —Я.я.я не за что, тебя не отпущу! - сказав это, он начал лапать его под футболкой, и снимать ему штаны. —Ты совсем больной! Отпусти меня!–прокричал Жан, но парень проигнорировал его крики. Он повалил его на эту скамейку, и сел на его ноги так, что бы тот не смог его скинуть, и скрутил ему руки. —Ж.ж.жанчик~,–протянул парень,–почему ты меня не любишь?! Он снял штаны, и хотел уже засунуть ему свой член в рот, как вдруг он падает на землю. Из его рта полилась кровь. После того, как он оказался на земле он увидел Оливию и Рико. —Жан!–прокричала девушка, и подбежала к нему что бы обнять.–Что он сделал? —Тебя долго не было,–сказал Рико ледяным голосом.–Мы волновались. —Он хотел... меня,–проговорил Жан уже отойдя от шока, а из глаз полились слезы. —Он следил за мной и писал записки... Были фото даже из моего дома. —Что?...–холодным голосом сказала Оливия.–И ты об этом молчал?! —Я боялся, что из-за меня вы окажитесь в опасности,–сказал Жан. Но тут в беседку заходят четыре девчонки из их класса. Они стали кричать как резаные и выбежали от туда. —Оу, мы походу его убили,–с насмешкой проговорил Рико. Только Жан хотел что-то сказать, как вдруг раздался голос учителя. —ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЛИ?!–она подошла и увидела труп Жени с ножом в шее.–ЗДЕСЬ ТРУП!!!–прокричала она.

***

—А Стюарт с Ро знали?–спросил их Нил на удивление спокойным голосом, но в нём читались нотки гнева. —Да, знали,–ответил ему брат. —Я попросил не говорить тебе, т.к. знал, что ты не оставишь это просто так,–ответил ему Жан. —Я все ровно не понимаю, почему все называют вас монстрами?–спросил Нил. —Нам не поверили,–ответила ему Оливия.–Так и его друзья ещё сказали, что мы издевались над ним,–со злостью ответила она. В это момент ему хотелось разнести всех и вся, ему было так паршиво, что он не знал о том, что кто то посмел навредить его семье . Они уже подошли к клубу как в заде раздался голос. —ТОТ КРАСАВЧИК ТОЖЕ ЗДЕСЬ!–прокричал парень, которого он видел на улице возле школы, после чего узнал, что он его одноклассник. —Ники заткнись,–проговорил Кевин. Но тут к ним подошла блондинка на красных каблуках, и в красном обтягивающем платьем. —Вам прошлого раза не хватило?–начала девушка.–Теперь решили и новенького на темную сторону утащить? Монстры. Только она сказала сказала слово "монстры", к её шее подставили холодный метал. Это был уже не Нил, это был Натаниэль. Все подбежали к ним и стали кричать что бы он опустил нож, но он не собирался отпускать. Все смотрели уже не на его друзей, а на него. Они смотрели с ужасом и отвращением. —Как ты смеешь называть их монстрами?–холодно сказал ей рыжий так, что бы услышали все. —Нил, не нужно...–начал Жан. —Да ты псих...–начала Элисон, как её тут же перебили. —Я не за что, не потерплю того, что вы называете мою семью монстрами!–вскрикнул он. —Что?! Да ты знаешь что они сделали?!–выкрикнул кто-то из толпы. —Знаю, но вы им не поверили. Рико и Оливия защитили Жана! —Почему ты веришь этому монстру?!?! Кто он для тебя?!?!–кричала Дэн. –Он мой брат,–уже мягче ответил тот. Все смотрели на него с удивление. Он отпустил нож, и засунул его себе под повязки. Все стояли как окаменевшие, они не могли в это поверить, ведь фамилии, и даже внешне они совершенно не были похожи. —Пойдёмте,–решил нарушить тишину Рико,–мы и так время на репутацию потеряли. Через 6 минут концерт. После сказанного они направились внутрь.

***

Уже расставив свои инструменты, они встали на свои места. Нил подошёл к микрофону и стал осматривать зал, взглядом он нашел Стюарта и Ичиро, он помахал им рукой, на что и получил в ответ такие же приветствия. Он проверил звук микрофонов и повернулся к своим друзьям, они кивнули ему в знак того что уже готовы. Кивнув им в ответ Нил подошёл ближе к микрофону. —Всем привет!–проговорил Нил с улыбкой на лице,–Мы "Лисы", сегодня хотим выступить для вас здесь, и сейчас. Он захотел ещё раз посмотреть на зал и увидел с шоком смотревшую на них компанию. Они стали подбегать ближе к сцене и встали рядом с его опекунами. Он решил не обращать на это внимание и начал говорить в микрофон. —Сейчас прозвучит песня "последняя песня про школу",–сказав это он начал играть на своей черной электро гитаре. После того как он начал играть, к нему подключились и другие. На весь зал раздалась музыка, а толпа становилась все больше и больше. Но когда он начал петь все с восторгом смотрели на них. —На мне три разноцветные заколки Не зря, наверное, попёрли из школки Моё призвание — быть знаменитой К черту геометрию, балет и пианино Оценки свои я больше не исправлю И буду тусоваться со своим кудрявым парнем.–он теребил свою гитару и пел. Он смотрел на ту компанию которая еще не до конца осознавала что происходит. —Буду издеваться над смешными ботанами Заявлюсь на пары под ебейшими спидами Оливия агрессивно била по барабанам и пела её себе под нос. —Как там пригодились баллы и медали?–пропел Рико, после чего ему ответили,– Если честно, и без них весело на Бали Сфоткали фанатки, выложили в паблики Как я разбиваю нос очередному бабнику.–в зале все кто был на их прошлых концертах подпевали . —Последняя песня про школу Это-это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Слэмятся в толпе из ярких малолеток По-по-последняя песня про школу Это-это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Слэмятся в толпе из ярких малолеток Мой стиль — гранж, синяя джинсовка Не надену каблуки, но я ношу татуировки Что ты за мной ползаешь, словно черепаха Какая мне, блин, разница, скольких ты перетрахал Слушай, для тебя я неприкосновенна Голубая кровь во мне бушует внутривенно У меня контракт, условия продюсера Никогда не буду просто так общаться с лузером Как там пригодились мамкины советы? С туром я объездила, наверно, пол планеты Сфоткали фанатки, выложили в паблики Как я разбиваю нос очередному бабнику Последняя песня про школу Baby, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Слэмятся в толпе из ярких малолеток Последняя песня про школу Baby, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Слэмятся в толпе Последняя песня про школу Baby, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Слэмятся в толпе из ярких малолеток Последняя песня про школу Baby, это розовый цвет моих заколок Ваши ученицы на моих концертах Слэмятся в толпе. После того как кончилась песня в зале раздались оглушительные крики. Всем очень понравилось их выступление, и кажется после сегодняшнего их группа станет хотя бы чуточку популярней. —У этого "монстра" такой голос,–проговорила Дэн. —Не когда бы не подумал, что они выступают в группе!–воспел Ники. Остальная часть концерта прошла изумительно. После него все в прямом смысле валились с ног. Выйдя на улицу их ждали их опекуны, они сели в машину и уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.