ID работы: 13448316

Волшебный бал.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2:подготовка к балу.

Настройки текста
Примечания:
И так.Как говорилось в прошлой части:Вась-Вась сказала,что будет бал и три дня студенты будут украшать колледж.Алёна решила свалить от туда и рассказала всё Саше.Саша отказался от этой затеи,но предложила помощь к подготовке бала. Днём Алёнка стояла у входа в колледж,она ждала мальчиков.Она конечно не хотела тревожить друзей.Но она подумала,что лучше если они помогут к подготовке,чем потом отхватит от директрисы за прогул.Она увидела автобус летящий к колледжу.Рыжик обрадовалась.Автобус приземлился и из него вышли Абрикосов и Сидоров. -Привет ребята!-рыжеволосая подбежала к мальчикам.На лице рыжевласки была её фирменная улыбка до ушей. -Привет,Алёнка!-Саня тоже улыбнулся рыжей красотке. -Спасибо что решили помочь. -Не за что,а чем мы будем помогать?-спросил Вася обращаясь к Алёнке. -Я не знаю.Наверно нас распределят по командам для подготовки колледжа,но это не точно. -Хорошо.Пошли к девочкам.Во они удивяться.-сказал Саша.Он положил одну из рук на плечо рыжевласки.Девушка была немного в шоке,но не возражала. Так они и дошли до комнаты девочек.В ней находились все девчонки из Сказочного патруля.Открыв дверь в комнату зашли мальчики. -Привет девочки!-сказал Саша проходя за Алёной в помещение. -Мальчики?Привет,а что вы тут делаете?-спросила Снежка подходя к Сидорову.Тот обнял её,а Снежка обняла взаимно. -Алёнка.Это ты их позвала?-спросила лидер команды сверля девочку взглядом. -А что я сразу?-Алёнка посмотрела на Варю,а потом опустила взгляд-Да я.Но они согласились нам помочь с украшением для колледжа. -Эх Алёнка.Ладно,раз вы решили нам помочь то пошлите.Сегодня мы идём украшать колледж.-сказала Варя и вышла из помещения.Остальные ребята за ней.Дойдя до спорт зала Варя открыла дверь.В зале находился Влад и Доспехи.Доспехи держали большую коробку с украшениями,а Владислав рассматривал что находиться в коробке.Повкрнувшись на звук он увидел уже знакомую ему компанию и улыбнулся. -Привет Владик.-сказала Алёна помахавши рукой другу. -Привет Алёнка.Чего пришли то? -Нам сказали украсить спортивный зал.-ответила Варя сложа руки на груди и посмотрев на Влада. -Почему именно ко мне?Ладно,коробки с украшениями там.-Морок указал на требуны у которых были коробки.Девочки начали доставать по украшению из коробок.Саша,Влад и Вася тоже помогали с украшениями.И где-то через 1 час половина из всех коробок были пусты.Зал выглядел волшебно. -Ну вот.С этим справились.Ккда теперь?-спросила Маша обращаясь к Варе. -Дальше вход в колледж. -Это не всё?-спросила Огонёк.-А я думала что мы только зал украсим -Нет,Алёнка,не только зал.Ладно,пошлите.-сказала Ветрова.Влад попрощался с компанией и продолжил просто стоять в этом зале. Спустя 3 часа Девочки закончили с украшением,но это только половина всех дел которые нужно было сделать. -Всё?Или нужно ещё что-то украсить?-простонала уставшая рыжевласка. -Вроде всё.Но у нас ещё много дел до бала.-ответила Маша. -Да блин.Такое чувство что этот бал не для студентов,а для учителей.-ещё громче простонала Алёна ложась на свою кровать. -Ничего,Алёночка.Мы успеем все дела сделать.Я думаю что бал будет волшебным.-Снежка как обычна решила подбодрить кареглазку. Мальчиков они давно проводили.Саша и Вася уже были в Мышкине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.