ID работы: 13448316

Волшебный бал.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3:долгожданный бал.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал долгожданный бал.Все были счастливы и рады.Каждый ученик оделся очень красиво и нарядно.Конечно были те кто не старался нарядиться ярко,к примеру Несмеяна,но почти никого это не волновала да и таких людей на балу было мало.И девчонки тоже нарядились по сказочному. Алёнка одела красное как огонь платье перелевающееся оранжевыми и жёлтыми оттенками.Платье было ниже колен.На талии был белый тонкий ремень.На голову Рыжуля одела заколку с 3 желтыми цветками.Причёска была та же как и обычно,рыжие высокие хвостики.Вместо туфель,Рыжова одела кеды.Так как ей не удобно с туфлями. Варя одела чёрно-фиалковое платье,под цвет её глаз.При ярком свете можно было заметить что платье усыпана блёстками.Платье было до колен.Причёска была обычный пучок перевязывающий его резинка с фиолетовым окрасом.Туфли были чёрные,такое же как и платье. Снежка одела бирюзовое платье,с отблеском белого.Также как и Алёны у Снегурочки был ремешок.Причёска обычные распущенные волосы.Туфли были белые,но каблук был голубой. Маша одела салатовые платье,а блёстки на нём были тёмно-зелёными.Причёска-хвостик.На ногах были зёлёные туфли. Алиса одела розовое платье с отблеском фиолетового.Наряд её был до колен.Причёска распущенные волосы с заколкой-цветком.Туфли были светло-розовые. А мальчики пришли в чёрных пиджаках.Саша одел галстук,Вася бабочку.А Влад что?Он решил пойти в том же что и носил всегда.Зачем ему мучаться с "красотой"?Это же Влад. Вот и бал.Все ученики пришли в актовый зал.Вась-Вась уже стояла и ждала когда весь колледж собирётся и начать бал. -Здравствуйте,ученики Волшебного колледжа.-начала говорить Василиса Васильевна в микрофон.Все ждали начала смотря на директрису.-Сегодня,у нас бал.Можно веселиться,петь и танцевать.И поетому...Я объявляю бал-открытым! На этих словах ученики кричали «Ура!» и сразу на колонках включился джаз.Кто-то танцевал один,кто-то танцевал со своей парой,а другие танцевали со своими друзьями.Наша же компания танцевала кто с кем.Сначала Варя со Снежкой танцевала,потом Маша с Варей,потом Варя с Алёнкой и так далее.Но потом Снегурочка ушла с Васей,а Маша с Корвином.Алиса ещё давно ушла танцевать подальше от нашей компании,наверно решила найти желающего с ней потанцевать.Остались лишь Саша,Алёнка и Варя.А Влад в это время стоял в сторонке,наблюдал за всей суматохой и весельем. -Ну и что делать будем?Снежка с Васей ушла,Маша с Корвином.-сказала Варя смотря на оставшихся друзей.Те пожали плечами. -Может пойдём к столу с едой?-спросила Алёнка поворачиваясь к столу с большим количеством еды.А что им ещё осталось делать?Конечно они пошли.Алёнка сразу взяла первый попавшийся кекс и почти сразу его съела(это же Алёнка.Она в серии СПХЧ половину 5 ярустного торта съела,когда ребята отъвернулись!).Варя лишь выпила стакан сока.Саша тоже съел кекс который взяла Лёна.Потом к ним подошёл Влад. -Привет патрулю...Точнее половине патруля.-поприветствовал физрук присутвующих. -Привет Морок.Чего пришёл?-спросила Варя. -Да так,просто поздороваться.А где остальные? -Снежка с Васей,Маша с Корвином.-за всех ответила Алёнка беря ещё один кекс. Ребята продолжили стоять возле стола и о чём-то говоритьСтояли они так где-то 1 час 47 минут.Больше всего разговаривала Алёнка с Владиславом.Саша посмотрел в окно.Был вечер,так как бал начался в 17:00(время 20:47).На небе вообще не было облаков,а солнце почти ушло в закат.Шатен вышел из колледжа,а потом оказался на улице.Парниша оперелся об стену смотрел на небо.Он так хотел кое-что сказать Алёнке,но никак не получалось.И это так давило на парня,что он не мог уснуть по 2-3 часа.Все его мысли заполнила лишь наша Рыжуля. Спустя минут 30 Рыжова заметила,что факир куда-то изчез. -А где Саша? -Кажись ушёл.-ответила Варя. -Вы пока здесь стойте,я пойду Сашу искать.-и Рыжик вышла из зала.Влад и Варя переглянулись. -Ладно,Колючка.Не хочешь потанцевать? Варя опешила.Влад,и приклашает её на танец?Да,соглашусь,это странно. -Ты конечно не принц,но я согласна. Влад ухмыльнулся и сверкнул своими голубыми глазами."Парочка" ушла танцевать. А наша принцесса шла по коридорам колледжа и искала Абрикосого.И выйдя из колледжа она заметила его.Шатен не заметил Рыжули и так же смотрел на небо. -Саш? -А?-дёрнулся парень смотря на ту кто его позвал.-А,это ты,Алёнка.Привет.Что-то случилось?-парень говорил мягко и с улыбкой. -Да не,ты просто ушёл,я и решила тебя найти.-подойдя к факира сказала рыжеволосая. Они так и стояли в тишине. -Небо красивое.Правда?-спросил Абрикосов не оторвав взгляд от неба. -Да,очень красивое.-ответила Алёнка. -Я,это.Сказать кое-что тебе хотел..-Саня почесал затылок и отвёл взгляд в сторону.Нервничает.. Алёнка очень заинтересовалась что на шаг ближе к Саше подошла.А тот немного засмущался. -Ну.Ты помнишь что я тогда хотел стать волшебником,в Волшебном мире с Васей у Ибн Дюка учился и так далее?-бестия покивал головой в одобрительно знаке.-Ну так вот...Я хотел стать волшебником,хтобы тебе понравиться... -Мне?..-Алёнка посмотрела в пол.Она и не ожидала такого признания в любви.Ну а что Саша?Он уже давно не ждал взаимности и смирился с этим...Но тут произошло что-то невероятное для факира.Лёна обняла его и произнесла: -Я тоже тебя люблю...Прости что не замечала этого...Прости... Факир взаимно обнял девушку уткнувшись в огнено-рыжие волосы подбородком.От мягких волос пахло персиками и клубникой. Вечер,колледж и признание в любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.