ID работы: 13448316

Волшебный бал.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1:сообщение.

Настройки текста
Примечания:
Все студенты Волшебного колледжа сидели в актовом зале и ждали обращения Вась-Вась.Дериктриса взяла микрофон в руки и сказала: -Уважаемые студенты!Поздравляю вас с оканчанием 3 курса.И в честь этого устраивается Волшебный бал.К нам в колледж приедут люди с других волшебных городов.И вобщем-то:вы освободитесь от учёбы на 3 дня. Все студенты начали радоваться такой прекрасной новости.А какой студент не радуется тому,что ему дадут 3 дня выходных? -Но,все эти 3 дня вы будете подготавливать колледж к балу.Бал будет идти 1 день,но после бала вам дадут 2 дня чтоб отдохнуть. Ребята ещё больше обрадовались.Ведь во-первых будет бал,а потом ещё 2 дня выходных.Не жизнь,а сказка! -Ну,на этом всё.Удачного вам дня на учёбе.Подготовка к балу начнёться завтра! И дериктриса телепортировались в свой кабинет.Все ученики стали уходить по своим кабинетам. Вечер Девочки из Сказочного патруля были в своей комнате и занимались чем-то своим:Маша читала книгу которую ей дал Корвин;Снежка упражнялась магии;Варя играла с Дракошей;Алёнка просто лежала на кровати и переписывалась с Абрикосовым.Переписывались они не часто,ведь у Алёны учёба в колледже.И Саша это понимал,но можно было бы написать простой «Привет» и даже от этого маленького сообщения Саша будет счастлив. Вобщем,их переписка состоялась о том,что завтра Алёнка будет украшать колледж к балу.Но естественно она попытаться свалить от туда,это же Алёна.Она не упустит шанс свалить пока все занимаются чем-то важным.И рыжеволосая решила рассказать план Александру. -А может я смогу помочь тебе с украшением в колледже?Так быстрее будет.

-Ага,только я предлагаю свалить от туда.

-Отлично!Тогда встретимся завтра у входа в колледж.Мы с Васей поможем вам.

-Ага,спасибо вам.

И переписка закончилась.Алёнка начала играть в игры на телефоне.И так тихо и без заботно прошёл их вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.