ID работы: 13448269

Я всегда тебя любил🖤

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы растоëмся ".

Настройки текста
Примечания:

(Утром)

Парень проснулся от того что его гладила по волосам. Он не хотя разлепил глаза и посмотрел на лежащего рядом Яна. - Прости, разбудил тебя? - сказал парень рассматривая "друга". - Сколько время? - сонно спросил Аарон. - 8:30,- мельком глянул на часы сказал Ян. - можешь ещё поспать нам ко второму. Парень продолжал смотреть на Аарона и проживать его взглядом. -Чего не так? - не выдержав этого просил он. -Да вот думаю как меня угораздило полюбить тебя, может магнитные бури, - с улыбкой произнëс Ян. Услышав эту фразу Аарон раскраснелся. Только вот не понятно от чего , от смущения или злости. Или может всë сразу. - Ладно, я уже не усну - вставая сказал парень. Аарон намереваясь пойти в ванную, но его остановили две причины. Боль в пояснице из-за бурного вечера и рука Яна переграждающая путь. - Не обижайся, полежи со мной.- завлекая парня в поцелуй произнëс Ян. От этого у Аарона перехватило дыхание и он подался действую парня.

***

Подходя к школе парни стали обсуждать план действий. - Ну и что мы будет делать с Анджелой? - А что с ней надо делать? - спросил Ян. - Ну как бы она твоя девушка или я перепутал, не подскажишь? - с упрëком сказал Аарон. - Да я еë и не любил ни когда, а встречаться она предложила, да и в принципе она постоянно за мной бегала, а я согласился только ради того что бы понять свои чувства к тебе. - рассказал он. В этот момент на горизонте появился объект обсуждения в виде Анджелы. - Привет, - с лучезарной улыбкой поприветствовала она, - что обсуждаете? - Да ниче.. - парню не дали договориться резкие слова друга. - Мы растаëмся. Анджела не верьте посмотрела на своего "парня" не верят его словам. - Что? - только и смогла спросить она. -Глухая? - Почему? - неверяще спросила Анджела. - У меня свои причины,- коротко ответил ей Ян и повернулся к Аарону, - пошли? - Кто она? - Всмысле? - спросил еë уже бывший парень. - Та девушка из-за которой ты меня бросил? Тут уже Аарону надоела это сцена из романтического сериала за 500р и он решил вмешаться. Он резко повернул к себе Яна и поцеловал его прямо на глазах Анджелы. На мнгновенние как будто остановилось время и не только оно. Сердце Аарона тоже остановилась, но с невозмутимым видом он повернулся и сказал: -Не она, а он. Он развернул Яна который оставался в лëгкой в ахуе и пошёл в направлении к школе. Наконец Анджела отошла от шока и догнала "возлюбленных." Она взяла и поцеловала Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.