ID работы: 13448269

Я всегда тебя любил🖤

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любофь(если что это специально)

Настройки текста
Примечания:

(У Яна дома, вечером)

- Ты чего сегодня такой грустный?- спросил парень у друга. - Да ни чего,- так же поникше ответил Аарон. - Вы хорошо смотретесь. - Чего? - Я про Анджелу - пояснил парень. - А что ревнуешь? - у усмешкой произнëз Ян. - Да.                    Парень не понимающе таращился на "друга". В его голове творится полный переполох. Он давно заметил что Аарон страно себя ведëт с ним, если сравнивать его обращение с другими. Он сам не понимал своего отношения к парню. Ян даже нашёл себе девушку в виде Анджелы, что бы понять свои чувства. Анджелу он не любил, и он сам это прекрасно понимал. Чего? -неверяще спросил Ян. -Я ответил на твой вопрос и всё - безразличным тоном сказал Аарон. Он заметил замешательство друга, но старался оставить равнодушное лицо. Парень продолжал молчать и давая слово другу. - Что это значит?- продолжал засыпать вопросоми Ян. МОЛЧАНИЕ МОЛЧАНИЕ И ЕЩЁ........ МОЛЧАНИЕ -Я вопрос задал - уже грубовато сказал Ян. -ДА ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, -уже не выдержав выкрикнул парень, - но ты нет, и я это знаю💔- у парня начались котиться слëзы. Аарон встал молча и направился к выходу. - Стоять - хватая за руку Аарона, говорит Ян. - Чего ещё? - уже с ноткой грусти и злобы спросил парень. - Я уже ответил на всё твои грëбаные вопр..- ему не дал договорить заткнув поцелуй. После него Ян сказал, глядя прямо на Аарона: - Я тебя тоже люблю - уверенно сказал парень. Аарон раскрыв рот, выглядя как рыба на суше смотрел на Яна. Ян что бы время зря не терять, взял и снова поцеловал парня опракидовая его на рядом стоящий диван на котором они не давно Не разрывая поцелуй и наконец разорвал поцелуй по нехватки воздуха. - Что ты ах...делаешь? - с запинкой сказал Аарон из-за того, что Ян начал водить руками по его телу. - То, что всегда хотел - сказал Ян и продолжил исследовать тело парня. Ян снова начал целовать парня, и начал проникать языком в рот Аарона лежащим под ним. Аарон совсем офигел и не знал, что делать. У него никогда не было ни девушки ни тем более парня. У Яна очевидно был опыт, ну естественно у него за его 19 лет жизни было по крайней мере 4 девушки, и опыт у него явно был. Парень сверху начал играть с сосками парня, от чего тот глухо простонал в поцелуй. Ян решил разорвать их поцелуй и перешëл чуть чуть ниже охватывая ртом один из сосков "друга". Из-за этого действия Аарон прогнулся в спине и громко простанал. -Прик..ах..рати- с трудом сказал изогнувшийся парень. - Не хочу. На этот ответ Аарон явно не ращитывал. Тем временем Аарон уже давно возбудился, и смотря на это Ян усмехнулся. И начал рукой через ткань маскировать член друга. - Ах..- громко простонал Аарон от этих ощущений. Смотря на покрасневшое лицо парня, Ян решил действовать. Сначала он достал из под подушки баночку со смазкой и вылил добрую часть себе на руку. Он снял сначало штаны с парня, а потом с себя. И проникая одним пальцем в Аарона опять (не опять, а снова) его поцеловал. Парень от смущения закрыл половину лица рукой. - Ты прекрасен, - шёпотом на ухо сказал Ян. - пожалуйста не прячь лицо от меня. Ян тем временем засовывать уже 2 палец и начал делать что-то по типо ножниц растягивается друга. И тут Аарон резко прогнулся в спине и издал громкий стон. Ян резко вынул пальцы от чего Аарон недовольно простонал от чувства пустоты внутри, но это было не на долго. - Что ты дела..ах - парню не дали договорить. Ян резко зашëл в друга сразу на половину. У Аарона на глазах выступили слëзы. Веть размер у его "друга" был вполне внушительный. - Ну, тихо-тихо успокойся - слизывать слëзы с лица парня сказал он. Ян не двигался давая привыкнуть к себе, получив в ответ лëгкий кивок он начал потихоньку двигаться. Жар вскружил голову обоим. Ян потянулся к члену парня и обхватил его ртом, начиная доставлять х2 удовольствия. После не долгих таких манипуляций Аарон кончил прямо в рот Яна. Он проглотил всë без остатка. И через не долгое время последовал примеру своего парня и кончил прямо в него.

***

Они лежали и пытались выровнять дыхание. Ян повернул Аарона к себе и сказал ему глядя в глаза и душу: - Я всегда любил тебя, но не всегда это признавал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.