ID работы: 13448269

Я всегда тебя любил🖤

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физра

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, что ты там спрашивал, я не раслышал — спросил парень у друга. Аарон думал что ответить. Вариантов было много, но он решил выбрать самый разумный: — Да я спрашивал какой первый урок, и всë — как можно правдоподовней ответил парень. — Первым у нас физра — ответил на мой вопрос Ян. — Бляяя, физра — сказал я. — А я люблю физру, — сказала Анджела. — Я тоже люблю, — отозвался Ян.

***

Аарон и любил и ненавидел физру. По одной причине — там надо было переодеваться. Он сам не стеснялся, но там там был человек который ему симпатизирует и является объектом его мокрых фантазий. И в этом была вся проблема.

***

(Уже в раздевалке физры)

Аарон пытался как можно сильнее откровенно не пялится на Яна. В его голове и мыслях Ян был просто шикарным: стройным, подтянуть, спортивным. Короче идеалом. Аарон начал снимать футболку, и Ян очень пристално разглядывал тело "друга" — Т-ты чего? — заякаясь спросил Аарон, почувствовав взгляд парня. — Тебя жду, а что? — ответил на мой вопрос Ян. — Н-ничего, просто ты обычно не ждëшь. Стараясь как можно быстрее переодеться, Аарон также продолжал чувствовать проживающий взгляд друга на себе. - Ты всë? - спросил парень заметив что я переоделся. - Да - тихо сказал Аарон. - Пизда, - усмехнулся Ян - пошли уже.

***

Выйдя из раздевалки Ян и Аарон встретили Анджелу. Она выглядела хорошо, В принципе девушка вполне сама была красива: длинные чёрно-каричневые волосы, тонкая талия и хорошие формы, (Сами поняли чего) глаза цвета лесного озера и пухлые губы. Короче, девушка – мечта. Они с Яном хорошо смотрелись вместе, что Аарон понимал. Он не хотел думать об этом, но у него не получалась.

***

- Хорошо выглядишь. - грусно сказал Аарон. - Спасибо - сказала девушка.

Ян заметил что его друг погруснел.

(После всех уроков)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.