ID работы: 13448269

Я всегда тебя любил🖤

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov

Настройки текста
Примечания:
Pov:Ян Привет, я Ян и мне 19.Я ученик 11в класса. У меня есть друзья, но лучший из них это парень младше меня на 1 год. Мы дружим уже очень давно, примерно со 2-3 класса точно уже не помню. *** Pov:Аарон Привет, меня зовут Аарон и мне 18. Я обычный парень живущий самой обычной жизнью, но кое-что обо мне не знает не кто, и это моя тайна........................ Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА. ❤❤ Но есть одна проблема он меня НЕ любит. 💔

***

- Привет.- сказал я идя на встречу другу. - Привет, как дела? -Норм, а у тебя? -Да тоже норм. В этот день я собираюсь сделать, то чего боялся каждый день на протяжении многих лет. *** Пока шли в школу мы обсудили почти всё что можно: школу, аниме(хоть Ян и не фанат, но всё равно слушает), игры и даже учителей и одноклассников.

***

(У школы)

- Слушай,... - я замялся - а может быть такое что ты будешь любить парня? Тут у нас за спинами послышался звук и на глаза Яна легли изящные руки. И послышался мягкий и дружелюбный голос который говорил: - Угодай кто? Парень был сначало удивлëн, но через пару секунд расслабился. - Привет Анджела, - сказал парень с улыбкой и повернула к ней - что ты тут делаешь? Девушка обняла парня за шею и ответила: - Прикиньте я теперь буду учиться в твоей школе. - объявила она. -Да ты что, в каком классе? - спросил Ян. - В 11в, кстати не под скажешь где это? -ответила непринуждëнно девушки, но в еë глазами лелькнула искра. Тут я решил прервать их щекотильный диалог. - Я конечно извиняюсь, но я всë ещё тут - сказал я с серьëзным лицом. - А ой прости, забыл. - оправдался парень. В это время Анджела стала меня разглядывать и на конец сказала: - Привет, я Анджела, а тебя как зовут? - с приветственной улыбкой справилась она. - Привет, приятно познок,.. -но закончить парню на дали и оборвали на части слова. - Анджела это мой друг Аарон, Аарон это моя девушка, как еë зовут ты уже знаешь - закончил говорить Ян.

***

У меня был просто шок. У меня в голове вертелось - как девушка, у Яна есть девушка, почему он мне об это не говорил. Моя голова начинала по не многу кипеть. Моë замешательство заметил Ян и помогал рукой перед лицом. - Аарон Аарон, ААРОН БЛЯТЬ - уже закричал мне на ухо Ян. Я пришёл в себя и ответил: - Блять нахуй так орать? - сказал я. - Ты не реагировал, я подумал что ты сейчас конки отбросишь - ответи на мой вопрос Ян . (КСТАТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЭТОТ ФФ ПРО МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, ИМ СЕЙЧАС ПО 13-14 ТЕПЕРЬ ЗНАЙТЕ ЭТО)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.