ID работы: 13448269

Я всегда тебя любил🖤

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
От такого у Аарона снесло крышу. И совершено без разница что он зделал почти также, но в его случаи Ян уже бросил её. - Ты совсем ахуела? - грубо сказал парень обëргевая девушку от Яна. - А что не так? Око за око, зуб за зуб, - сказала Анджела разворачиваясь и уходя. - А ты чего встал как истукан, пошли уже. - толкнув в плечë Яна сказал Аарон. - Это было великолепно. У парня был шок. - Всмысле? - дрожащим голосом произнёс Аарон. У него пропали все мысли разом. В его голове творилось не пойми что, и звучала только одна фраза : - Это было великолепно.... - В прямом, - ответил Ян, - твой поцелуй одно из самых лучших событий, что со мной случались. Может повторим?) У парня как будто гора упала с плеч. Смысл последнего предложения до него дошёл не сразу, а как понял, раскраснелся как рак. - Пошли уже, романтик. После этих слов Аарон взял руку Яна и пошёл по направлении к школе.

***

(Рядом со школой)

- Ну Варечка, ну давай ещё. - сказала девушка тянясь за поцелуем. - Я же сказа нет. - непреклонным тоном ответила вторая девушка. Рядом стояли две девушки: одну из них звали Варя, а вторую Наташа. Именно эту щекотильную сцену застала наша парочка геев. -Вот это люди в Галевуде, - резко сказал Ян заставляет "парочку" в расплох. - Это не то о чём ты подумал. - резко стала оправдываться Варя. - Нет нет, это именно то что ты подумал - сказала Наташа, а затем получила подзатыльник от своей "подруги". - Ладно вам, не отнекивайтесь ,- сказал Аарон и добавил - мы поймëм. Настала пауза. - Окей, мы встречаемся,- на выдохе сказала Варя. - Хочешь удивлю, - с ухмылкой сказал парень - мы тоже. У Вари и Наташи отвисли челюсти от этой новости. - Кажется ты их сломал - сказал Ян мятая перед их лицами рукой. - Нет нет, мы в норме. Первой отошла Наташа. - Мы просто не ожидали. - Как и мы. - с улыбкой сказал парень.- И доверие вы встречаетесь? - 4 месяца. - Фига, и вы так долго скрывали? - спросил Ян. - А что нам бежать по улице и кричать:"Мы лесби, мы лесби." Так? - с упрëком съязвила Варя. И это человек говорил что он не токсичный. Ага ага, так мы и поверили. - А вы? - спросила Наташа. Я замялся не зная что ответить. Как бы официально они вообще не встречались, ведь ни кто этого не предлогал. Ян склонился над ухом Аарон и прошептал: - Подыгрывает мне. От этого действия у парня прошла дрож по телу. Что не скрылись от глаз Яна. - Два года - ответил на их вопрос Ян. - Нихуя много, и вы говорите что это мы долго скрывали?

***

Продолжал диалог, две парочки направелись к долгожданной школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.