ID работы: 13447650

Чувства Мафиозника

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Собрание прошло ужасно. Франциско сидел вне настроении, он запачкал фиолетовый пиджак бордовыми пятнами, к тому же, его босс нёс какой-то бред, вместо деталей плана который он должен был продумать за последнюю неделю, короче говоря - зря потраченное время. Эмиль немного грустный, он был погружен в свои мысли, никого не слушал. А Борис..у Бориса всегда всë хорошо. Боре просто похрен на эту угнетающую атмосферу. Риккардо стоял оперевшись на стену где обои были содраны, а красные кирпичи заляпаны разными цветами красок. Хмурый взгляд мафиозника был устремлëн в пол. Художник, которому принадлежит эта квартира, сидел в коридоре, на низкой тумбочке и глядел на себя в зеркало. (кстати да, я знаю канонную планировку их квартиры. Но я добавила небольшие детали как: двери в коридор и в туалет с душем) Творца беспокоило то, что Риккардо стал хладнокровнее обычного. Раньше мафиозник убивал конкретных людей, а не заказчиков художника. Убивать кого попало очень рискованно для Рикка и его компании. плюсом, Батлеру на одного постоянного клиента меньше. Но хоть один приятный факт был в руках у художника. Кошелëк того мужчины, точнее заказчика, кому Риккардо вонзил свинец между рёбер. В кошельке была крупная сумма. Около 15-ти тысяч долларов. В рублях 1 425 000. Батлер беспокоился из-за этого. Вдруг этот толстосумм важный человек? вдруг сюда придут его агенты и охрана? вдруг они что-то сделают с Риккардо?....чарли не знал. Он лишь хотел чтобы всë было хорошо.... Как говорилось ранее, Франциско сидел не в настроении. Его желание поговорить с боссом было выше крыши. Снайпер прорабатывал их диалог, все варианты ответов..и наконец сказал: - мистер Де'Карли, нам нужно поговорить. Наедине. мафиозник поднял тяжёлый взгляд на Франца, в котором была некая заинтересованность. - хорошо. Эмиль, Борис..можете идти. в ближайшие дни моих сообщений не ждите. эмиль с борисом кивнули, и ушли в коридор. Вскоре послышался хлопок входной двери. Они ушли. - о чем же ты хотел поговорить? - Босс. Я извиняюсь за своё любопытство, но..расскажите что с вами происходит! немного помолчав, Риккардо ответил: - ничего такого. Франциско со мной все нормально. Тем более, мы же с тобой уже говорили на эту тему. - говорили, говорили..но я же не слепой. Я вижу, ваше состояние ухудшается, и из-за этого работать с вами стало просто невозможно. Зачем вы сказали Эмилю убить? вы же знаете, он не может. Бедный весь свой завтрак в вашем унитазе оставил! господи.. - франц. Мне кажется ты себя просто накручиваешь. - Сэр, прошу, расскажите что вас сломило. Я то выслушаю, и помогу решить. По вашему лицу видно, у вас выгорание, или еще что похуже. Вы в одиночку не справитесь. От Де'Карлм послышался тяжёлый вздох. - тебе не понять. послышался скрип двери в коридор. художник осторожно вошёл в комнату. - ..я..кхм подслушал ваш разговор. Ии..ну..вообщем....эх. Риккардо.....а покажи руки.... Чарльз достал из кармана оранжевых шорт маленькое лезвие, которое было перепачкано засохшей кровью. Поняв на что намекает Чарльз, Франциско посмотрел на босса, во взгляде которого читалось: "покажи, расскажи зачем ты это сделал". Рикк в свою очередь смотрел то на Чарльза то на Франца. потом опустил голову и взгляд устремился в пол. - да вы что, совсем уже издеваетесь. Перестаньте в это лезть! - проорал мафиозник. - Ты где это нашел, Чарли?! Зачем лез в мои личные вещи?! А ты, фиолетовый, вообще катись отсюда подальше!!! от внезапной смены настроения босса францу стало немного страшно. Риккардо в свою очередь обоими руками взялся за волосы вновь проорав: "убирайся отсюда подальше!". Творец осторожно подошёл к снайперу и сказал: - пошли, я тебя провожу.. пока Риккардо орал обвинения в их сторону, Чарли с францом ушли в коридор. - ты точно тут один с ним справишься? - взволнованно спрашивал фиолетовый. - да, точно. Можно твой номер на всякий случай? я позвоню если что.. -..конечно. Обменявшись номерами, парни распрощались. Франциско не закончил свою "работу психолога" и пошел на этот раз к Эмилю. А Чарли пошел выслушивать обвинения. Но вот, художник даже не заметил что крики мафии прекратились. Он осторожно открыл дверь в главную комнату. Риккардо был все в том же месте, только он уже сидел поджав ноги и прикрывая лицо руками. - А.. Рикки? Де'Карли мельком взглянул на художника, и Батлер увидел потекшую тушь и блики от слез в глазах. Улыбнувшись такой милой картине, Чарли подошёл к рикку, и сев на колени, нежно обнял слегка дрожащую тушу. Де'Карли был и не против. Он прижался к художнику, стараясь получить как можно больше тепла от чумазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.