ID работы: 13447650

Чувства Мафиозника

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
наступил день после собрания..и срыва мафиозника. Он прорыдал в объятиях художника несколько часов, после чего уснул. Все это время, пока спал Де'Карли, творец любовался им. Он восхищался его глазами, белоснежными ресницами, отросшими белыми корнями волос, которые скоро вновь придется перекрашивать в черный.. идеальная форма носа и губ. и это еще Чарли не вспомнил про фигуру альбиноса.. - сегодня я ему точно признаюсь! А сейчас, Чарли немного напрягала натянутая улыбка Риккардо. Творец очень беспокоился за мафиози, он не понимал, что делается в такой прекрасной голове? какие эмоции у него сейчас? о чем он думает? какие проблемы у него? Рикк ничего не рассказывал, как бы Чарли не расспрашивал. Батлер даже пытался ему что-то дать в обмен на правдивость в тоне мафии. Мол, давай я тебе твой портрет, а ты мне расскажешь что у тебя на душе! Но художник видел только отрицание во взгляде мужчины. - извини, но я не сдам назад! я просто боюсь потерять тебя. - говорил безумный художник - перестань трепать нервы, иначе ты и слова от меня не услышишь.... ".... я понял. ты ахуенный. Ты создан чтобы восхищаться тобой. мне больно когда больно тебе. Но характер твой такой хуевый! Блядь!...." во второй половине дня Де'Карли почувствовал лёгкое головокружение которое под вечер переросло в потерю сознания. .... - а что ты последнее ел? - обычный бутерброд - пиздец - два дня назад - еще больше пиздец мафиозник грустно улыбнулся ... - я пошел в магазин. Лежи и не вставай..твой организм сейчас обессилен. - натягивая свои ботинки сказал творец. в ответ молчание. Вздохнув Чарльз вышел из квартиры, и начал спускаться на первый этаж параллельно вызывая такси. не сдаваться - молодой человек, но тот магазин закрывается через 5 минут, а ехать до него минимум 10! - возьмите гребанные деньги, я оплачу все штрафы за превышение скорости, прошу, мне нужно успеть. - ладно.... ты говоришь, я сильный? - мисс, прошу вас! подождите еще немного.. - молодой человек, магазин закрывается. - ну пожалуйста! - Идите отсюда нах- помоги, я делаю ошибку - просто прекрасно! я потратил 25 долларов на такси, так еще остался без товаров..плюсом, меня послали.. - парень....возьми -.....ого....благодарю! чувство влюбленности вызывает стыд.. - мне очень жаль. Наверное. - сказал риккардо кладя на самое видное место записку. - а сейчас нужно идти. я не хочу больше чувствовать - я потратил 30 минут разговаривая с тем парнем который дал мне пакет продуктов..надеюсь там Риккардо не умер от голода.. .. а зачем все это? влюблённые шли за руку. - ты мой самый любимый наркотик! - шутя говорит рыже-волосый - какой же ты красивый..- говорит мужчина с лёгким английским акцентом вновь не в состоянии оторвать взгляд от голубых глаз. шлю привет! - и вот, я на месте. - говорит красноглазый ощущая завораживающие чувства. как давно он не чувствовал это. Сильные порывы ветра били в лицо, но это не мешало мужчине не сдавайся - ого..там столько народу скопилось.. интересно, что там произошло? Так! я достаточно уже задержался, я должен спешить к рикку.... ты разлюбишь - о боже, о боже!! - ..... - Франциско просто молчал смотря на тушу истекающую кровью. пора бы всë изменить летя вниз с 10-ти этажного дома, проносилась вся жизнь перед глазами. тут каждый передумает - господи, я не хочу этого, зачем я сделал шаг? ты будешь счастлив - алло, франциско! Риккардо пропал! ты не видел его?! - видел.. или же нет? больше слов англичанина и не нужно, чтобы догадаться. Конечно, он их видел с Эмилем, они были в том кругу людей. Чарли как ошпаренный помчался обратно на улицу. Было совсем темно. Он по памяти побежал самым коротким путём, и уже видел собравшихся прохожих который с интересом и ужасом что-то разглядывали. В ту же секунду подъехала скорая. Художник растолкал толпу и увидел самое страшное и больное для своих глаз. лежало тело, кожа которого буд-то сделана из фарфора. тело истекало кровью. - Риккардо.. - Художник опустился на колени. он дотронулся до красивой головы. Которая в данный момент была обезображена сильным ударом. волосы пропитались алой кровью, и белые пряди казались еле красными. Руки художника переместились на белые, холодные щеки. Мертвый взгляд был устремлëн куда-то в звёздное небо, куда-то в космос. - Рикки.. - еле пролепетал чарли. - ..пожалуйста.. слезы ручьём потекли из когда-то счастливых глаз. Батлер не успел. Чарли не сказал ему о чувствах. сзади подошли Эмиль и Франциско. - нам нужно идти..сейчас приедет полиция. - сказал снайпер - не волнуйся, мы потом придем к тебе....и..ты не один. Чарли кивнул. из глаз полилась новая волна слëз. Эмиль обнял друга, и прошептав несколько успокаивающих слов на ухо художника, ушел за Францем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.