ID работы: 13447650

Чувства Мафиозника

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Чарли..а чьи кроссовки у нас в кори- Де'Карли остановился. Незнакомый мужчина передавал несколько крупных купюр его соседу. - ой, Рикк! Извини, у меня тут заказчик пришел..забыл предупредить...ой..ты с ребятами?.. Риккардо стоял на проходе в коридор, и переводил тяжелый взгляд то на мужчину, то на Чарли. Сзади мафиозника были его подельники - Борис Франциско, Эмиль. Батлер не понимал, почему ребята так паниковали..Заказчик похоже тоже запаниковал. Он выронил только новую картину Чарли из своих рук, и начал пятиться назад. Он их узнал. Де'Карли вздохнул. - В следующий раз предупреждай, Батлер. - Грозно сказал Рикк. Мафиозник достал из-за пазухи пистолет. Щелчок. Оружие снято с предохранителя. Выстрел. Мужчина свалился на пол. Свинец вошёл между рёбрами. На художника немного попала кровь. - Риккардо! Твою мать, что ты делаешь?! Зачем моих заказчиков то.. Чарли, с омерзением опустился на колени, трясся раненного - он жив! может поможем ему?.. - нет уж......Эмиль. Подрывник немного дёрнулся, как только услышал своë имя. (Насколько я знаю, Эмиль не способен на убийство..) Де'Карли достал хорошо наточенный нож и протянул его рыжему. - добей его. - а..а..Босс! я не могу.. Мафиозник недовольно прорычал, и обнажая клыки, сказал: - Меня не волнуют твои страхи, рано или поздно ты должен был это сделать. Зарежь! Эмиль с недовольством взял огромное лезвие из рук своего босса. Чарльз прикрыл лицо руками, чтобы не видеть всего ужаса, но тут же передумал..он встал и быстрым шагом ушёл в прихожую....скривившись, рыжий медленно подошел к бывшему заказчику художника. Ему было и печально и мерзко. Из рта раненного полилась кровь, подрывник испуганно ахнул. - я не могу! - подрывник зажмурил глаза. Риккардо зверски смотрел на Эмиля. Борис, стоявший за спиной босса недовольно цокнул. - позвольте я. Рыжий посмотрел на лысего мужчину, который был его больше почти в два раза. Подойдя, борис взял нож из рук Эмиля, и с огромным замахом всадил в горло заказчику. Кровь брызнула в разные стороны, немного пачкая костюм Бориса. Подрывник нервно сглотнул, и прикрыл рот рукой. Кажется его щас стошнит. Де'Карли взглядом указал на дверь справо от него. Рыжий тут же скрылся за этой дверью. Теперь, можно считать что Эмиль даже не завтракал. Тут уже послышался недовольный возглас самого старшего в банде: - Ну и куда его теперь? - раз спрашиваешь..тогда это дело теперь на тебе, Франц. Ты знаешь, прямо за углом этого дома есть мусорка, так расчлени его, и разложи по мусорным пакетикам. - Я не хочу пачкаться в крови, я только отстирал свой костюм. Де'Карли обернулся на Франца. - Это уже не моя забота. Тебе поручено дело - выполняй, если хочешь рассчитывать на деньги в этом месяце. Снайпер охренел от колкости в предложениях своего босса. Раньше он был совсем не таким. Франциско понял, с проблемами босса страдают все. Он решил что серьезно поговорит с ним после этого собрания. А потом поговорит и с Эмилем, которому сегодня добили психику..но пока..он потащил труп к мусорке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.