ID работы: 13447650

Чувства Мафиозника

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пов - Риккардо Де'Карли Я открыл глаза. Жаль. Хотелось чтоб я не проснулся. Почему? да потому что задолбало. каждый день одно и то же. Эта погоня от полиции, продумывание плана и никому не нужные собрания. Для чего всë это? я уже утратил смысл. Адреналин при ограблениях, и совершениях чего либо криминального уже не так радует душу. Может я хочу всë с чистого листа начать? без тюрьмы, без вечного беспокойства за свою свободу и будущее. медленно поднявшись, я посмотрел на своего сумасшедшего соседа Чарли. Удивляюсь с этого человека. Как можно быть таким энергичным и днем и ночью? Вечный оптимизм и блики в глазах - редко можно встретить таких людей. Иногда, даже завидую ему. Тоже хотелось бы вновь ощутить положительные эмоции. Но время на раздумья нету, меня ждут люди. Странно, почему они меня все еще слушают? Ради чего они приходят на мои собрания? конец пов рикк блядъ Художник спокойно рисовал свою новую и оригинальную картину. ему ничего не мешало, ничего не беспокоило, но шуршание за спиной отвлекло его, и заставило обернуться. - О! Рикк, ты уже проснулся? - Чарли, мне хуево, отвали. - ой..рикк..всмысле? как? что случилось? тебе плохо? Что-то болит? Чарли буквально подбежал к монохрому и заглянул прямо в уставшие, алые глаза. - душа болит. Эхх..чарли, отъебись-ка - ну Риккардо!! я же помочь хочу. Художник сделал серьезный взгляд. Мафиозник же не выдержал, психанул. - А мне твоя помощь не нужна!! Риккардо с силой оттолкнул Чарльза, тот влетел прямо в мольберт. Художник умудрился удариться головой. - Эй!! Риккардо!! не забывай, я тебя тоже толкнуть могу, но только уже в окно! - потирая затылок произнес Батлер. Де'Карли проигнорил. Он молча оделся, взял пистолет и ушел. Ходил он только безлюдными переулками. И если даже будет хоть один человек..он не узнает Де'Карли. Потому что наш мафиозник ходил с поникшей головой. И это вызывало небольшие проблемы. Топ топ топ топ топ топ пешеходный переход. Все же, одними переулками не обойдëшься. Де'Карли так же не поднимая голову пошел на красный. Множество машин стало сигналить, а сзади схватили прям за шкирку. - неужели полиция? - подумал Мафиозник его отдëрнули с огромной силой. Элегантная шляпочка упала на пыльный асфальт. Риккардо лишь вздохнул, и обернулся на человека, который спас его от неименуемой смерти..лучше бы он этого не делал. Рикк увидел высокого мужчину, в строгом фиолетовом костюме, с миленькой бабочкой, и сиреневыми очками. -..Франциско? ты что тут делаешь? ты ж в совсем другой стороне живешь. - Ох..Мистер Де'Карли. Вам стоит быть осторожней. Ии..нам лучше поскорее уйти отсюда. слишком людно. Франциско схватил своего босса за запястье, и буквально потащил в безопасное место. Рикк же не сопротивлялся. Ему было без разницы.. 4 минуты топанья - И так, мистер Де'Карли. Почему же вы пошли на красный свет? - во время шага решил поинтересоваться франц. - Я..просто не увидел....Франциско, не стоит задавать лишних вопросов. - как раз таки стоит. Знаете..мы с Эмилем и Борисом давно заметили ваше необычное состояние. Нам кажется..что вы не хотите жить.. это правда? В ответ молчание. - Мистер Де'Карли? - Франциско обернулся на своего босса. Риккардо остановился, и отдëрнул свою руку. Его голова снова была поникшей. - Франц, что за глупые вопросы? вам просто кажется, я в полном расцвете сил..хехе..- выдавил из себя мафиозник. - Тогда соизвольте спросить, что с вашим настроением? - в голосе снайпера была нотка беспокоства. - ничего..ничего..погода плохая. - но на небе ни тучки. Босс, вам следует всë мне рассказать. - тебе не следует это знать, Франциско. Ты обычный подельник, обычный снайпер....проще говоря, тебе не понять мои слова. - вам просто стыдно показывать свои чувства, не так ли? - задал даже для себя неожиданный вопрос Франц. - ну..стоп, что?....не стоит задавать такие вопросы своему боссу. Пойдем в нашу штаб-квартиру. И чтоб я даже звука с твоей стороны не слышал! Снайпер расстроился. Он хотел помочь своему боссу, хоть и это выглядит немного по гейски. Да и причем тут вообще это? обычное сочувствие человеку. Франциско вздохнул, поправил очки и пошел за боссом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.