ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Освобождение Академии зла

Настройки текста
Карл, Нина и Кранч смогли отбить атаку фашистов, но один из них был еле еле жив, он мог что-то пошевелить руками, но у него было смертельное ранение: —Карл, смотри, один фашист жив, что будем делать?—спрашивает Нина. —А мы его допросим, может он знает полезную информацию для нас.—говорит Карл. Нина и Карл подходят к раненому фашисту, он пытается взять свой пистолет, но Нина спокойно его забирает и выкидывает куда подальше. —Так, скажи пожалуйста, что ты знаешь, о планах вашего правителя?—спрашивает Карл. —Ты думаешь я просто так и расскажу тебе?! Да хер тебе в глотку!—говорит солдат. —Нина, покажи этому уёбку, что с нами шутки плохи.—говорит Карл. Нина берет руку солдата и ломает ему все пальцы. Солдат кричал от боли и надеялся, что его ребята услышат, но никто его крик не слышал. —Мне на второй руке тебе 5 пальцев сломать?!—спрашивает Нина и угрожает ему. —Ладно ладно скажу! Наш правитель планирует уничтожить остров Вумпа, он хочет снова отправить бомбардировщики, чтобы бомбить остров Вумпа, а ещё мы захватили академию зла, и там сейчас лагерь, и ещё планируется снести здание.—говорит солдат. —Ах вы суки какие, ненавижу вас!—говорит Нина. —Я больше ничего не могу рассказать, все что главное я вам рассказал.—говорит солдат. —Милая, кончай с ним.—говорит Карл. —Слышал, что мой милый сказал?Пожелай себе спокойной ночи, ебаный фашист!—говорит Нина. Нина берет голову фашиста и сворачивает ему шею. —Надо освободить академию зла, это же твоя любимая школа была.—говорит Карл. —Нам нужен Кранч, втроём будет легче справляться с этим.—говорит Нина. —Да, согласен, эй Кранч! Ты идёшь с нами!—говорит Карл. —Что, куда?—спрашивает Кранч. —Поможешь нам освободить Академию зла, и кстати Ука Ука бы тоже нам пригодился.—говорит Карл. —Да я на все готов, лишь бы этих подонков здесь не было!—говорит Ука Ука. *** —Доктор Кортекс, ну что там с дирижаблем?—спрашивает Н.Брион. —Ты не поверишь! Они его построили!—говорит Кортекс. —Восхитительно! Значит мои зависты все таки полезное изобретение!—говорит Н.Брион. Дирижабль был огромен, и на нем как раз таки была огромная лазерная пушка, и также была нарисована огромная буква "N". —Молодцы мутанты! А теперь мои коллеги, садимся и начинаем наш план!—говорит Кортекс. *** Карл, Нина, Кранч и Ука Ука, направляются освобождать Академию Зла, наступил уже вечер, и Карл видит крышу этого здания. —Эй! Кажется мы пришли!—говорит Карл. Наши герои занимают позиции, Карл достает бинокль и начинает осматривать ситуацию. На здании был повешен огромный фашистский флаг, цвет был красный и на нем было изображены нож с кровью. —Вот бляди какие, они ещё и вещи оттуда таскают!—говорит Карл. —Как мы будем действовать?—спрашивает Нина. —Мы будем здесь вдвоем, а Ука Ука и Кранч пойдут и отключат все сигнализации и вырубят связь, чтобы не было подкрепления. —Ты уверен, что это сработает?—спрашивает Кранч. —Уверен, здесь никого не останется, вообще никого, потому что я вижу по биноклю, кто тут главный у них.—говорит Карл. —Ты что-то знаешь о них?—спрашивает Кранч. —Это один из лейтенантов, я имя его не помню, но со стороны фашистов это смешно выглядит, кому они дали вообще контролировать это здание, вот идиоты.—говорит Карл. —Мы пошли, Ука Ука будет мне говорить, когда идти, а когда нужно спрятаться.—говорит Кранч. —Давайте, мы с Ниной, будем стрелять отсюда.—говорит Карл. —Причем с снайперской винтовки.—говорит Нина. —Ты всегда берешь оружие какое-то и я даже этого не замечаю.—говорит Карл и вместе потихоньку они посмеялись. Кранч и Ука Ука пришли на территорию, Кранч старается не шуметь, но он наступил на ветку и привлек внимания одного фашиста. —Что за херь была?—спрашивает солдат. Солдат начинает поиск: —Спрячься за ящик.—говорит шёпотом Ука Ука. Кранч успел спрятаться, фашист идёт в лес, так как он думает, что звук был там. —У тебя шанс убить его, давай!—говорит Ука Ука. Кранч потихоньку идёт к фашисту и наносит мощный удар своей железной урок по голове и солдат сразу умирает от такого удара. —Возьми у него все необходимое, пригодится мало ли.—говорит Ука Ука. Кранч пробирается дальше, его никто не замечает, он доходит до места, где стоит связь, но железной рукой бить это не вариант, ведь он привлечет внимания всех. —Здесь нож, разрежь провода все.—говорит Ука Ука. Кранч достаёт нож из ящика и начинает потихоньку резать провода, чтобы не шуметь. Он разрезал два провода, оставалось ещё четыре, три провода он разрешал, а последний провод было тяжело разрезать, Кранч из-за всех сил пытается его разрезать и чудом это получилось. —Кранч молодец, так, Ука Ука может слышать на дальние расстояния. "Скажи Кранчу, чтобы он кинул гранату в воздух, на нее всё отвлекутся, и мы начнем стрелять, также и ты, то что ты взял у фашиста, которого ты и убил.—говорит Карл. —Кранч, Карл сказал, чтобы ты взял гранату и кинул её в воздух, когда она взорвется, сразу стреляй и Карл с Ниной также начнут.—говорит Ука Ука. Кранч находит в ящике осколочные гранаты, выдёргивает чеку и бросает её, она взрывается в воздухе, но каким-то образом смогла ранить одного фашиста. —Нина, огонь!—говорит Карл. Карл и Нина начали стрелять по фашистам: —Лейтенант! На нас напали! Вызывайте подкрепление!—говорит солдат. Солдаты ввели огонь по Карлу и Нине, а лейтенант бежит к месту связи, чтобы вызвать подкрепление, но к нему также бежит Кранч и хватает его за руку. —Прости, но подкрепление в отпуске.—говорит Кранч. Кранч делает два удара в лицо ему и убивает лейтенанта, он достает подобранный автомат и начинает стрелять по фашистам, некоторые фашисты начали по нему стрелять, Кранч спрятался за укрытие, а точнее за ящик, фашисты кидают ему гранату, но Кранч её поймал и кидает её обратно фашистам и три фашиста умерло. Карл и Нина делают выстрелы, убивают одного, ещё одного, и ещё одного, Карлу и Нине надо было перезарядиться, но последний выживший фашист, достает гранатомёт и целиться в наших героев, но под прицелом гранатомёта появляется Ука Ука, его лицо было злое и он начинает пугать фашиста: —Буууууу.—пугает Ука Ука фашиста. —Блять, это что за ебланище?!!—спрашивает солдат. Кранч подходит сзади и сворачивает солдату шею, теперь Академия зла освобождена. —Победа! Я же сказал, здесь никого не останется.—говорит Карл. —Молодец, мой милый!—говорит Нина и целует его в щёку. Карл заулыбался и покраснел от этого. —Эй! Вы чё там застряли?!—спрашивает Ука Ука. —Идём идём.—говорит Карл. Карл и Нина спустились к освобожденной территории. —Отлично! Теперь давайте порвём этот флаг.—говорит Кранч. Наши герои снимают флаг, но часть его изображения осталась. Нина достает зажигалку и поджигает флаг фашистов. —Надо вернуться к твоему младшему брату и сестре, и Аку Аку, опасно их оставлять втроём.—говорит Карл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.