ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Контратака Карла

Настройки текста
Вот и прошло два дня, с тех пор, как фашисты смогли захватить здание Академии зла и командующие Мигор, Халур и Офицер уехали обратно на юг острова Вумпа и оставили своим людям сделать лагерь, а потом снести здание. Вот и приезжают они на юг острова, Падон с дивизией охранял эту территорию и видит, что приехал грузовик и выходят оттуда они. —О вы здесь, есть какие нибудь новости?—спрашивает Падон. —Да, захвачено здание Академия зла, там были телохранители Кортекса, но мы с ними разобрались, здание щас пустое.—говорит Халур. —Отправьте туда лейтенанта, он сможет навести там порядок, и туда ни одна крыса не сможет туда попасть, с целью убить там всех наших ребят.—говорит Падон. *** Прошел один день и вот Карл, Нина и Ука Ука наконец-то завершили производство мощных лазерных пушек. —Вот, теперь фашистам точно пиздец будет от этого.—говорит Нина. —Подожди, сначала надо протестировать их, Карл, Нина, идите на улицу и проверьте как они стреляют, стрельните в лес, там никого вообще нет.—говорит Ука Ука. Карл и Нина вышли на улицу, у пушки было 5 видов стрельбы: 1) Обычный выстрел, стреляет как пистолет и также может убивать солдат. 2) Если увеличить мощность то будет стрелять как автомат. 3) Еще больше мощности, пушка стреляет как пулемет. 4) 4-ая стадия мощности даёт при стрельбе даёт небольшой взрыв, как граната. 5) При стрельбе когда патрон попадает в любое место, начинается небольшой пожар, а точнее пожар идёт как от Коктеля Молотова. —Мне кажется, немного мы переборщили, но мне нравится, но нужно в основном вторую стадию.—говорит Карл. —Да у этого никого нет, даже у фашистов и если даже они найдут чертежи, то они потратят дохера времени.—говорит Нина. —Это уж точно. Стой, в лабораторию быстро! Там дивизия едет!—говорит Карл. Они забежали в лабораторию и надеясь, что фашисты проедут мимо. Дивизия приближалась все ближе и ближе, но один из фашистов обратил внимание на эту лабораторию, которая находилась справа. —Дивизия стоп!—говорит командующий дивизией. —Мне не нравится это место, которое справа, зайдём туда и проверим, может там кто-то есть.—говорит командующий дивизией. —Так Аку Аку и Ука Ука и Крэш, отведите Коко и Нину в безопасное место, они идут сюда.—говорит Карл. —Но, Карл, я с тобой хочу.—говорит Нина. —Нина, прости, здесь опасно, я делаю щас это ради того, чтобы было всё хорошо с тобой, за меня не волнуйся.—говорит Карл и целует Нину. —Хорошо, думаю ты прав.—говорит Нина и также в ответ целует Карла. —Кранч, ты со мной, перебьём каждого тут.—говорит Карл. Фашисты открывают дверь, никого они не видят, Карл спрятался в шкафу, а Кранч стоял за дверью в другом коридоре. —Ты! Проверь тот шкаф, а мы в тот коридор.—говорит солдат. Двое солдат ушли в другой коридор, Карл достает свой нож и ждёт когда солдат откроет дверцы шкафа, он приближался все ближе и ближе, он потихоньку ее открывает и Карл сразу же бросается на солдата и режет ему горло, и наносит два удара ножом в правую грудь, у солдат вылилось много крови и он упал и умер. Карл идёт в другой коридор и видит двоих солдат, но он случайно спотыкается и падает, солдаты обернулись и готовы убить его автоматами, но Кранч вовремя берет солдата за шею и бросает его об стену, второй успевает сделать выстрел но промахивается и его также Карл перерезает ему горло, но к сожалению выстрел солдата привлек внимания дивизии и они все начинают врываться в лабораторию. Карл и Кранч берут свои пушки, которые они создали и открывают огонь, солдат было много и оказывается выход есть только один, это было окно, и Карл решается включить последнюю стадии пушки. —Значит так! Насчёт три прыгаем в окно!—говорит Карл. —Раз, два три!—говорит Карл. Карл и Кранч выпригывают в окно и стрельнул из пушки, выстрел был настолько мощным, что почти все лаборатория была уничтожена, и все кто был внутри, все умерли, а друзья Карла и Кранча были внизу, с лаборатории есть небольшой спуск, там они и находились. Карл и Кранч медленно встают, но перед ними был командующий дивизией, он достал свой пистолет и направляет на Карла и на Кранча, и вот вот щас он их убьёт, но сзади Нина берет его за шею, и своими железными руками, бьёт солдата по лицу и ломает ему челюсть, также сворачивает ему шею. —Нина! Ты вовремя!—говорит Карл. —Спасибо тебе!—говорит Кранч. Карл обнимает Нину за спасение, Нина также обнимает крепко Карла. *** —Сука! Карл уёбок и Нина! Они нашу 7-ию дивизию разъебали!—говорит Халур. —Спокойно! Спокойно! Не кипятись из-за этого.—говорит Мигор. —А как под другому?! Мне ребят жалко, кто туда пошел!—говорит Халур. —Заткнулись все! Значит так, идём к правителю, он должен что-то сделать!—говорит Падон. *** На острове Злых Моджу, мутанты, которых создал Кортекс, смогли найти много деталей и начали строить дирижабль. —Нихера себе Кортекс! Они умеют строить?!—спрашивает Н.Джин. —Скажи спасибо Н.Бриону и это его зависты помогли, когда закончим, мой дирижабль будет готов, утоплю все корабли здесь и я захвачу остров Вумпа!—говорит Кортекс и начинается его злой смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.