ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Операция Халура

Настройки текста
Мигор продолжает штурмовать академию зла, также выбивали двери, и он сжигал кабинеты. Когда они поднялись на 9-ый этаж, трое спецназовцев пошли вперёд и не заметили, что под ногами была растяжка, и все они трое погибли. —Ааа что за пиздец?!—спрашивает Мигор. Из кабинетов выбегают телохранители Кортекса и его коллег, они открывают огонь из пушек, которым им дал Кортекс, ещё 5 спецназовцев погибли, Мигор сразу же открывает огонь и практически всех сжёг телохранителей. Осталось всего 3 спецназовца и сам Мигор, они бежали и стреляли как могли и зашли на 13-ый этаж, он был последним, они все спрятались в одном кабинете и подложили все вещи, чтобы к ним не смогли прорваться. —Черт, их много там, нужна помощь Халура.—говорит Мигор. Халур видит, что звонит ему по рации Мигор и берет трубку: —Да Мигор, слушаю.—говорит Халур. —Халур, мы в ловушке, их слишком много, нас осталось всего четверо, нам нужна твоя помощь, бери всех своих людей и едь к нам в Академию зла, нам не справится тут и здесь много взрывчаток, приезжай скорее.—говорит Мигор и связь обрывается. —Твою мать! Сука! Ребята, мы едем в Академию зла и звоните офицеру, он с нами должен быть!—говорит Халур. *** Карл и Нина сделали только 2 лазерные пушки, этого было слишком мало. —Ука Ука, это пиздец, а не чертеж, столько деталей сюда, и как ты все это запомнил, чтобы сделать такие хорошие лазерные пушки?—спрашивает Карл. —Тебе не понять как маски все это делают. Нина тоже этого не поймет.—говорит Ука Ука. —Сколько вас ждать?—спрашивает Кранч. —Кранч, мы завтра закончим, только Крэш сможет ли пользоваться этим?—спрашивает Нина. —Нет, ему это не нужно, вот мне и Коко обязательно, и себе не забудьте.—говорит Кранч. —Так Кранч, харош болтать, сиди и жди, не мешай нам.—говорит Карл. *** Спустя 30 минут едет военный грузовик в Академию зла, чтобы спасти Мигора и захватить здание, Халур и 15 его людей сидят и едут туда: —Всем внимание! Мы едем в Академию зла, вам это место очень хорошо знакомо, но мы едем туда спасать нашего товарища Мигора и трёх выживших его спецназовцев, там много ловушек, надо быть очень осторожно, так как там находится эти мрази, это телохранители Кортекса, по словам Мигора их много там, так что план простой, заходим, валим этих подонков, спасаем Мигора и захватываем здание.—говорит Халур. —Есть!—отвечают солдаты. —30 секунд до Академии зла!—говорит водитель. —Ну, что ребята, зачистим эту помойку?—спрашивает Халур. Все ему кивнули головой, что готовы выполнять операцию. Грузовик приехал, солдаты открывают дверь и выходят из него, последним выходит Халур, он и закрывает двери и встречает офицера, которого он звал перед операцией. —Добрый день офицер!—говорит Халур. —Добрый день Халур, а это ещё кто с вами?—спрашивает Офицер. —Мои новобранцы, но вы не беспокойтесь офицер, они стрелять умеют и я за них отвечаю.—говорит Халур. —Ты хоть понимаешь, что здесь щас начнется?—спрашивает Офицер. —Офицер, наша задача спасти Мигора и выживших спецназовцев, а также захватить здание, но для этого нужны люди.—говорит Халур. —Нужны люди, а не салаги, которые ничего не умеют.—говорит Офицер. —Ладно, я буду держать их в тылу.—говорит Халур. —И подальше, как можно дальше.—говорит Офицер. Халур, офицер и остальные солдаты, заходят на территорию Академию зла и видят, затем они прячутся за стеной и Халур выглядывает из угла потихоньку и видит какое все таки это больше здание, также видит, что основной вход охраняется телохранителями Кортекса. —Так, через основной не пойдем, нужно искать другой, здесь по любому есть дополнительная дверь.—говорит Халур. —Она там, я её вижу, в далёком углу.—говорит солдат. —Молодец, а теперь парни, работаем!—говорит Халур. Все начали бежать к этой двери, они пока что, смогли незаметно прорваться на территорию, но перед дверью они видят, что один телохранитель на 3-им этаже моет окна и также было видно ключи, от этой двери. —Так офицер, сними его оттуда.—говорит Халур. —Есть!—говорит Офицер. Офицер подходит поближе, прицеливается и убивает телохранителя Кортекса и он падает с 3-го этажа и разбивается. Халур сразу же достает ключи и вставляет в дверь, замок он открыл и он готовит солдат войти туда, он подаёт сигнал и солдаты входят туда. Вот они и вошли в здание Академии зла, никого не видели, за Халуром все следовали, они поднимаются на 5-ый этаж и видят растяжку, Халур видит её и всех останавливает. —Я её обезврежу.—говорит Халур. Халур быстро обезвреживает растяжку, но слева появляются три телохранителя Кортекса, солдат бросает гранату и убивает их. Мигор и три спецназовца услышали взрыв: —Подкрепление пришло, значит пора всех резать тут и сжигать к херам.—говорит Мигор. Заработала тревога, все кто защищает здание, идут на 5-ый этаж и на 13-ый. —Вот черт!—говорит Халур. —Вы трое следите за этим этажом, остальные за мной!—говорит Халур. Халур оставляет также по три человека на каждом этаже. Но вдруг вырубается свет и начинается идти голос с громкоговорителей, которые были везде. —Я же знаю, что вы здесь, и какие то твари пришли сюда, чтобы взять это здание. Вы ничего не получите, вы не выживете здесь, никого из вас не останется тут.—говорит голос из громкоговорителя. Мигор выходит из кабинета, берет свой огнемет и видит телохранителей, он сразу же сжигает, но один из них набросился на него, Мигор попросту разрезает ему горло и идёт дальше. —Халур! Я здесь!—говорит Мигор. Халур с офицером поднимаются выше и выше, и поднялись на 13-ый этаж. —Ты где Мигор?—спрашивает Халур. Но на Мигора опять напали, его пытаются убить ножом, но спецназовец подходит сзади и обоих по спине убивает ножом. —Спасибо тебе, тебя ждёт награда.—говорит Мигор. Халур с офицером ищут Мигора и наконец-то находят. —Ебать Мигор, ты жив, тут скажу это пиздец!—говорит Халур. —Не удивляйся этому, сейчас надо найти того, кто говорит из громкоговорителей, и кстати кто это с тобой?—спрашивает Мигор. —Это Офицер, а теперь пошли!—говорит Халур —Спецназовцы, вы идите на нижние этажи, и объединитесь с людьми Халура.—говорит Мигор. Мигор, Халур и Офицер, ищут того, кто говорил из громкоговорителя. —Там в далеке дверь, возможно он там!—говорит Офицер. Они бегут к двери, Мигор её выбивает и находят того, кто говорил из громкоговорителя, это был самый главный телохранитель Кортекса. —Стоять! Бросай оружие!—говорит Мигор и угрожает его сжечь огнеметом. —Дяденьки, а что я такого вам сделал?—спрашивает телохранитель Кортекса. —Что ты с ним маешься?—спрашивает Халур. Халур из автомата Scar расстреливает телохранителя Кортекса, также они по камерам видят, что все их враги в здании были убиты, здание теперь захвачено. Мигор, Халур, Офицер и остальные выходят из здания. —Ребята, охраняйте это здание, оно наше теперь, скоро к вам прибудет дивизия и стройте здесь лагеря, потом сносите здание.—говорит Халур. —Есть!—говорят солдаты. Мигор, Халур и Офицер садятся в грузовик и едут на юг острова Вумпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.