ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Штурм Мигора

Настройки текста
Мигор со спецназом прибыл на восток острова Вумпа, и разделятся на два группы: —Ты, я тебе даю командовать второй группой, я командую первой, вы должны идти в центр и найдите что-нибудь полезное, и если кого-то вы увидите, сразу убивайте, мы пойдем в академию зла, потому что по любому там кто-то есть, мы должны занять это место, вы меня поняли?—говорит Мигор. —Да сэр!—говорят спецназовцы. Вторая группа ушла в центр, а Мигор со своей в Академию зла: —Итак парни, я думаю вы наслышаны об этом здании, это Академия зла, там учились всякие негодяи, злодеи, и разные люди, это здание должно быть наше, наши ребята пытались создать там химическое оружие, но к сожалению Карл нам помешал, в этот раз, мы захватим это здание, будем всех искать там, потом вызовем сюда Халура, это будет временный лагерь, потом здание снесём и построим военную школу, вы поняли?—говорит Мигор. —Да сэр, только учтите, что Карл может придти сюда в любую минуту.—говорит спецназовец. —Он все равно сдохнет, да и не только он, идём!—говорит Мигор. *** —Значит так ребята, этот гад Кортекс, использовал такие пушки, он ими убивал животных, а нам нужно, чтобы лазеры пробивали минимум танки.—говорит Ука Ука. —Дохуя времени уйдет на создание этого оружия, но нашим ребятам тоже нужно оно.—говорит Карл. —Мы создадим за 2 дня это, я вам помогу, все чертежи у меня в голове, я смогу вам продемонстрировать все.—говорит Ука Ука. —Ука Ука! Мой дядя кстати не использует эти зависты?—спрашивает Нина. —Я понятия не имею, но у Н.Бриона они остались.—говорит Ука Ука. —Вот он сука! Он же может опять издеваться над животными!—говорит Нина. —Я бы сказал он ебаная гнида, но давайте создадим уже оружие, как раз таки мы им всех прибьем!—говорит Карл. *** Н.Брион и Кортекс ищут животных, чтобы надеть им зависты. —Смотри,это белка, лови её!—говорит Кортекс. Н.Брион поймал белку и одел на нее зависту и спустя одну минуту, она превратилась в огромного мутанта и готова выполнять приказы Кортекса. —Замечательно! А теперь поймай других и сделайте из этих деталей дирижабль и вот тебе зависты!—говорит Кортекс. Мутант поклоняется и пошел искать других животных. —Думаешь получится?—спрашивает Н.Брион. —Ещё бы!—говорит Кортекс *** Спецназ и Мигор подходят к зданию, оно было огромным и была огромная буква "N". —Ребята, вы понимаете что здесь начнется, мы начнем штурм, и захватим это здание.—говорит Мигор. Но из окна выглядывает один из телохранителей Кортекса и видит Мигора со спецназом. —Ребята, у нас гости, вы знаете, что делать!—говорит телохранитель Кортекса. —Итак ребята, мы заходим.—говорит Мигор. Один спецназовец берет кувалду и выбивает дверь, группа Мигора заходит в здание, никого не было. —Обыщите все комнаты, если нашли кого-то, убивайте!—говорит Мигор. В это время Мигор готовит свой огнемет и дополнительно вешает на плечо автомат Scar. Мигор одевает противогаз и заходит в одну комнату, были одни парты и попросту пустой кабинет, Мигор сжигает весь кабинет, заходит во второй кабинет, тоже сжигает, также сжигает и третий кабинет. —Сэр! Никого нет!—говорит спецназовец. —На первом этаже пусто значит, значит повеселимся мы на втором и на остальных.—говорит Мигор. —Есть сэр!—говорит спецназовец. Группа поднимается на второй этаж и там ждал один из телохранителей Кортекса, у него был арбалет. Он видит Мигора с группой, прицеливается, стреляет и промахивается. Мигор сразу видит его и приказывает спецназу убить его. Спецназ легко убивает одного телохранителя Кортекса. —Ну что ж, начнем операцию.—говорит Мигор. Мигор и спецназ врываются в кабинеты, они заметили некоторых преподавателей академии зла и всех расстреливают. Мигор заходит один из кабинетов и сжигает его, также сжигает и другие. Потом они заходят в кабинеты которые в другом коридоре, врываются и никого не находят. Один спецназовец находит одну картину и доставляет Мигору. —Мигор, кажется вы ищете Карла и её тоже!—говорит спецназовец. А оказывается, на этой картине изображена Нина Кортекс, у нее были медали, награды, дипломы и была одета школьная форма, и было написано "лучшая ученица академии зла". —Это Нина и она здесь была лучшей ученицей?? Нихера себе, значит эта тварь все таки умная и опытная и она щас с Карлом, но здесь её нет.—говорит Мигор. —Ты! Положи обратно где взял, но спасибо, что напомнил мне о ней.—говорит Мигор. —Да сэр!—говорит спецназовец. Группа Мигора продолжает штурмовать здание Академии зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.