ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Новое вторжение

Настройки текста
Наступило утро, время было 5 утра, фашисты начали подготавливать бомбардировщики и загружать их бомбами, которые весили 1500 килограмма. —Мигор подойди сюда!—говорит Сингуэ. —Майор Мигор Алантович прибыл!—говорит Мигор. —Слушай, я решил, что я тебя отправлю со спецназом, вы прибудете на восточную часть острова.—говорит Сингуэ. —А кто эти люди?—спрашивает Мигор. —Это моя группировка, которая занимается такими же делами, как и все остальные.—говорит Сингуэ. —Как прикажете!—говорит Мигор. —Ребята, подкрепление! Оно прибыло! 3 корабля!—докладывает Халур. —Отлично! Готовьте лётчиков!—говорит Сингуэ. *** Карл внезапно проснулся от ночного кошмара и решил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Нина почувствовала, что его нет и решила пойти проверить, что с ним. —Милый, что с тобой?—спрашивает Нина. Карл достает бинокль и проверяет, что происходит на авианосце, и он видит, что самолеты готовятся ко взлету. —Пиздец Нина!—говорит Карл. —Что Такое?—спрашивает Нина. —Грёбаные фашисты, они же щас все размомбят, надо уходить отсюда, как можно быстрее, буди всех!—говорит Карл. Нина и Карл бегут в дом и всех будят, чтобы как быстрее уйти отсюда. —Опять? Боже ну 5 утра только.—говорит Коко. —У нас нет времени! Быстро уходим!—говорит Нина. —Нужно уходить на запад, там я не думаю, что будут бомбить.—говорит Ука Ука. Наша герои быстро ушли из дома и пошли на запад острова Вумпа. *** Самолеты взлетели и начали лететь на остров Вумпа. Также опускается катер с 15 человекам и одним командующим. —Мигор, удачи, принеси только победу—говорит Сингуэ. Мигор отдал честь правителю, катер опустили и поплыли. Самолеты начали сбрасывать бомбы и пошли взрывы, были очень мощные взрывы, деревья, животные, все живое уничтожалось, но запад не пострадал, а ведь Ука Ука спас их всех. Мигор видит, как самолеты бомбят остров Вумпа. —Наконец-то этому острову пиздец, я так ждал этого.—говорит Мигор. —Парни! Вы все знаете, кто у нас враг! Это ебаный Карл! Если мы убьём его! Мы будем героями нашей страны! Я вас в верю! Даже если мы умрем, мы будем награждены посмертно!—говорит Мигор. Все хором поддерживали слова Мигора. —Убьем Карла, убьём всех! Сожгу их всех!—говорит Мигор. *** Доктор Кортекс и его коллеги нашли некоторые детали для постройки дирижабля. —И это все? Ребята, этого точно не хватит.—говорит Кортекс. —А что ты хотел на острове Злых Моджу? Здесь почти нет никаких деталей.—говорит Нефариус. —У меня идея! Мы можем послать наших телохранителей на их авианосец!—говорит Н.Брион. —Плохая идея! Они не смогут с ними сражаться, нужно строить дирижабль!—говорит Кортекс. —Помнишь ты делал зависты? У меня пара штук есть, наденем на животных, и они будут нам подчиняться, и найдут детали.—говорит Н.Брион. —Отличная идея! Что же ты раньше молчал? За работу!—говорит Кортекс. *** Наши герои не смогли пострадать от мощнейших взрывов, самолёты начали разворачиваться и полетели обратно. —Вот суки! Мрази! Гады! Я их убью всех!—говорит Карл. —Тише тише милый, главное мы не пострадали.—говорит Нина. Карл все таки успокоился и смирился, что щас ничего не поделать. —Что нам делать? Как нам быть?—спрашивает Кранч. —Моя лаборатория цела! Мы сможем у меня там находится.—говорит Нина. —Так чего же ждём? Идём!—говорит Ука Ука. Наши герои пришли в лабораторию Нины и начали обсуждать произошедшее: —Все очень хуёво, они опять вторглись, но вопрос где эти трое?—спрашивает Карл. —Да, сложно всё, и хороший вопрос кстати Карл.—говорит Кранч. —Мы должны создать много лазерных пушек! Только у нас с Карлом они есть, мы создадим их для вас!—говорит Нина. —Я вам помогу.—говорит Ука Ука. —Ты же маска, как ты нам поможешь?—спрашивает Карл. —У меня в голове сохранились все чертежи Кортекса, я вам буду диктовать как создать лазерные пушки намного сильнее.—говорит Ука Ука. —Отличная идея, вперёд!—говорит Карл и Нина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.