ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Новый План

Настройки текста
Вот и наступил день, когда на авианосце фашистов, правитель Сингуэ созвал всех, чтобы рассказать, новый план захвата острова Вумпа, Мигор, Халур и выздоровевший Падон, пришли на заседание, также пришли все остальные Майоры, Полковники, Офицеры, Сержанты и т д. —Дорогие мои друзья, ваши две атаки провалились, и вы потеряли 40 тысяч солдат. Дело хуёво конечно, но я это исправлю!—говорит Сингуэ. —Интересно, что он подготовил.—говорит Падон. —С нашего авианосца, взлетят 3 бомбардировщика, у каждого будет по две бомбы, которая весит 1500 килограмм. Взрывы будут мощными, после бомбёжки, сразу атакуем.—говорит Сингуэ. —А почему бы просто не добавить туда ядовитые вещества? Можно попросту этот остров отравить.—говорит Мигор. —Противогазов не хватит на всех, большие потери будут точно.—говорит Сингуэ. Мигор был расстроен, так как очень хотел всех попросту отравить и сжечь на острове. —Халур, Мигор и Падон, я вас разделю, первая дивизия будет идти на север, вторая на запад, третья на восток, моя дивизия будет на юге, точнее у пляжа.—говорит Сингуэ. —Мы вас поняли.—говорят все трое. —А теперь готовьтесь к вторжению, начинаем все завтра.—говорит Сингуэ. *** Доктор Кортекс со своими коллегами сидят в одной лодке и смогли уплыть от военных катеров. —Фух, мы смогли удрать от этих фашистов.—говорит Кортекс. —Кортекс! Мы в каких блять ебенях находимся? Ты куда привел нас??—спрашивает Н.Брион. —Я нашел место, где мы построим дирижабль, а на него мощную лазерную пушку, что за несколько минут уничтожит остров Вумпа!—говорит Кортекс. —А это неплохая идея кстати.—говорит Н.Джин. Вдруг из кустов кто-то шевелится, Кортекс направил бластер свой, а это была Маска Ука-Ука. —Кортекс! Ты какого хера сюда припёрся?!—спрашивает Ука Ука. —О Ука Ука! Рад тебя видеть! Ты мне поможешь построить дирижабль и найти злые моджу.—говорит Кортекс. —Что?! Пошел ты нахер Кортекс, опять своей хуйнёй занимаешься, правильно сделала Нина, что ушла от тебя, даже эти фашисты и то умнее тебя, но Нина гораздо умнее.—говорит Ука Ука. —Что?! Схватить этого предателя!—говорит Кортекс. Ука ука сразу исчезает, и никто не смог его поймать. —Чёрт! Он по любому щас расскажет все бандикутам!—говорит Кортекс. —Может давай поищем детали для создания дирижабля, а не болтать тут.—говорит Нефариус. —Да, вы правы, за работу!—говорит Кортекс. *** Карл и Нина наблюдали ещё за кораблями фашистов, никак не могли понять, что они готовят. Сзади к ним приближалась маска по имени Аку Аку, это брат Ука Ука. —Нина и ты молодей человек, вы что тут делаете?—спрашивает Аку Аку. —А? Ты кто такой? Что за? Что за колдун этот?—спрашивает Карл. —Аку Аку не злись на них! Они с нами!—говорит Коко. —Да? Прошу прощения, но Нина ты теперь с нами? Я...Я просто удивлен.—говорит Аку Аку. —Потому, что я поняла, что мой дядя просто еблан, и я на самом деле рада, что я теперь с вами.—говорит Нина. —Это очень радует, а ты кто такой молодой человек? Я впервые вижу тебя и форма какая-то странная, у нас точно нет такой.—спрашивает Аку Аку. —Меня зовут Карл, и я военный человек так сказать, защищаю этот остров от ублюдков этих, которые на кораблях там.—говорит Карл. —Как ты сюда попал?—спрашивает Аку Аку. —Приплыл на катере сюда.—говорит Карл. —Они теперь являются нашими членами семьи.—говорит Коко. —Я конечно удивлен от всего этого, но Нина, меня удивила всех больше всего, она с нами и в семье бандикутов, что же я такое все пропустил.—говорит Аку Аку. Из ниоткуда были слышны крики, никто не мог понять, кто кричит, но Аку Аку понял кто это. —Это Ука Ука, и по его голосу, что-то произошло.—говорит Аку Аку. —Что?!—спрашивает Коко. —Аку Аку хорошо, что я тебя нашел.—говорит Ука Ука. —А ты что здесь сделаешь?!—спрашивает Коко. —Новости важные, зови всех!—говорит Ука Ука. Коко бежит в дом и говорит Кранчу и Крэшу срочно придти в пляж и они приходят. —Что в этот раз? Вы в такую рань нас зовёте, и что здесь делает Ука Ука?—спрашивает Кранч. —Надо выслушать моего братца, у него что-то серьезное.—говорит Аку Аку. —Ребята, я пришел сюда для того чтобы сообщить вам, что этот гад Кортекс, высадился со своими коллегами на остров Злых Моджу и хочет построить дирижабль и к нему прицепить мощную лазерную пушку и уничтожить остров Вумпа.—говорит Ука Ука. —Опять?! Да как же мой дядя заебал со своими планами!—говорит Нина. —Мда, он никогда не успокоится.—говорит Коко. —Ситуация скажу пиздец, но что готовят эти ублюдки на кораблях.—спрашивает Карл. —Мы с Аку Аку можем подлететь и на расстоянии 1 км выяснить, что у них.—говорит Ука Ука. —Братец, надо действовать.—говорит Аку Аку. Ука Ука и Аку Аку полетели в море для выяснения планов фашистов. —Какой-то пиздец, Кортекс и фашисты, ну я не знаю что делать нам.—говорит Кранч. —Спокойно! Не время плакать! Все равно дадим пизды, как в прошлый раз!—говорит Карл. Ука Ука и Аку Аку прилетели к друзьям: —Ситуация страшная, эти гады готовят свои бомбардировщики, чтобы разбомбить остров Вумпа, надо уже готовиться!—говорит Ука Ука. —Вот Суки! Ну всё, перемирие закончилось!—говорит Карл. —Я поддержу Карла!—говорит Нина. —Мы тогда тоже!—говорят друзья. *** После заседания Мигор вышел наружу и начинает курить, но и к нему подходит Падон. —Дашь закурить?—спрашивает Падон. Мигор молча даёт сигарету Падону. —Спасибо, а чё ты такой расстроенный?—спрашивает Падон. —Не очень нравится мне план нашего правителя, я хочу, чтобы этот остров был полностью отравлен,а потом дальше сжигать его нахер!—говорит Мигор. —Успокойся, наш правитель великий человек и он знает, что делает.—говорит Падон. —Да он великий, но я все равно буду сжигать там все!—говорит Мигор. —Если ты таким способом убьешь Карла, правитель тебя перед всеми наградит, что ты убил главного врага нашей страны.—говорит Падон. —Этого я и хочу, ладно пошли спать, завтра день тяжёлый.—говорит Мигор. Мигор и Падон выбросили сигареты в море и ушли в свои каюты и ждать утро, когда они начнут своё новое вторжение на остров Вумпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.