ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Война продолжается

Настройки текста
Сейчас идет небольшое перемирие, военные действия не идут 4 дня, Карл с Ниной и с бандикутами отмечали праздник, то что смогли дать отпор, Доктор Нео Кортекс и его коллеги ищут место для постройки дирижабля, а военные фашисты находились на корабле. Мигор был в ярости, что не смогли захватить остров Вумпа. —Епт твою мать, ублюдки, говноеды, мы с вами просрали две атаки и потеряли 40 тысяч солдат! Мы никогда в таком позоре еще не были!—кричит Мигор. —Угомонись! Скажи спасибо, что мы живы остались!—говорит Халур. —Да мне насрать, живы мы или нет, мы 2 раза проиграли этому Карлу, этой Нине и грызунам бандикутам.—говорит Мигор. —Да заткнитесь вы оба!—кричит раненый Падон с кровати. Мигор и Халур замолчали и смотрят на Падона: —Вы своим бешенством ничего не сделаете, я сейчас звоню нашему правителю Сингуэ и он сюда прилетит, также нужно подкрепление, большое подкрепление.—говорит Падон. —Падон, ты ебанулся? Какой правитель, его первым здесь грохнут!—говорит Мигор. —Он нам поможет, он сам еще любит воевать.—говорит Падон. —Ну звони, но если он умрет, будешь на всю страну опозорен!—говорит Мигор. —Угомонись ты уже, пошли лучше покурим, а ты Падон лежи и отдыхай.—говорит Халур. —Мне уже лучше, я готов воевать.—говорит Падон. —Тебе сказано лежать, и с помощью кнопки позови врача, проверит твое состояние.—говорит Халур. Вот вышли Халур и Мигор наружу и начали доставать из карманов сигареты, взяли зажигалки и начали курить. —Мигор, перестань злиться, мне кажется нам и правда нужно подкрепления, также поддержка от правителя, ты кстати молодец, мы когда шли с Падоном к штабу Доктора Кортекса, видели большой дым и мы были уверены, что это ты сделал, ты смог дохера что сжечь на этом острове, горжусь.—говорит Халур. —Понимаешь, я просто ненавижу этого Карла с Ниной, а еще и этих бандикутов, да и Доктор Кортекс тоже урод какой-то.—говорит Мигор. —Я понимаю, я тоже ненавижу этих мразей, да наши все войска их ненавидят, мы обязательно убьем их.—говорит Халур. —Надеюсь на это. Пошли к Падону, щас он звонить будет правителю.—говорит Мигор. Халур и Мигор пришли к Падону и спрашивают: —Ты что, уже позвонил?—спрашивает Халур. —Да, через 2 часа прилетит он, он некоторые планы обьяснил, как будем действовать.—говорит Падон. —Ну и что же за план?—спрашивает Халур. —Он приедет, все нам объяснит.—говорит Падон. *** Наступило утро, бандикуты и Нина проснулись, а Карла не было, Нина решила выйти из дома и видит Карла на пляже, он стоит и смотрит на корабли. —Ты чего тут стоишь?—спрашивает Нина. —Да вот смотрю на корабли эти, в котором находятся все эти уёбища, никуда не ушли и ничего не делают, странно и подозрительно все это.—говорит Карл. —Наверно они какой-то план придумывают.—говорит Нина. —Да ты права, но хер мы знаем, что они задумали.—говорит Карл. —Все равно они пизды получат.—говорит Нина со злобной улыбкой. —А что насчет твоего дяди?—спрашивает Карл. —Ой этот дебил, да с него смешно, что он опять сюда вернется.—говорит Нина. —Что за херня? Нина смотри, самолет там у кораблей приземляется.—говорит Карл. —И правда, но мне это не нравится.—говорит Нина. —Нужно только ждать, что эти уёбища задумали, они все равно не выйграют!—говорит Карл и целует Нину в щёку, Нина также целует его в ответ. *** Приземлился самолет на авианосец, из него выходит правитель по имени Сингуэ: —Сингуэ! Для нас это честь видеть нас!—говорит Мигор. —Спасибо за приветствие! Я понял у вас тут проблемы, я вызвал к нам 70 тысяч солдат, они приплывут только завтра.—говорит Сингуэ. Мигор и Халур и все солдаты отдают честь Сингуэ. —А где Падон?—спрашивает Сингуэ. —В комнате своей лежит, сильно ранен, но он скоро выздоровит, мы можем вас проводить в его комнату.—говорит Мигор. Мигор и Халур проводят своего правителя до комнаты Падона: —Привет Падон!—говорит Сингуэ. —Здравия желаю Генералиссимус Сингуэ!—говорит Падон и лёжа отдает честь. —Как поправишься, все идем в зал, обсудим план о уничтожении остров Вумпа.—говорит Сингуэ. —Так точно!—говорят Падон, Халур и Мигор. *** Что за план подготовил правитель Сингуэ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.