ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Кортекс направляется к кораблям

Настройки текста
Доктор Кортекс запустил свой дирижабль в воздух, он вылетает со своими коллегами из Острова Злых Моджу и направляются уничтожать корабли фашистов и остров Вумпа. —Ну наконец-то, я давно этого ждал, я утоплю все корабли, я убью бандикутов, я убью всех!—говорит Кортекс. —Нам надо быть осторожнее, вдруг тут самолёты летают их, они могут сбить нас легко.—говорит Н.Брион. —Да что ты за чушь говоришь? Мы сможем в этот раз победить, мухахахаха.—говорит Кортекс. *** Мигор, Халур, Падон возвращаются на авианосец, план их снова провалился попыткой убить Карла и Нину, а также бандикутов. —У нас плохие новости для вас Сингуэ.—говорит Мигор. —Что у вас произошло?—спрашивает Сингуэ. —Дивизия которая направлялась на запад, она полностью уничтожена, никто не выжил, наши ребята погибли все.—говорит Мигор. —Вот сука этот Карл, я не понимаю одного, как ему удается перебить наших ребят!?—спрашивает Сингуэ. —Он был не один, у него есть девушка по имени Нина, она с ним тоже наших ребят убивает.—говорит Мигор. —Кто такая Нина?! Я впервые о ней слышу!—спрашивает Сингуэ. —Это племянница Доктора Кортекса, она была с ним и делала всякие злые планы, также лучшая ученица академии зла, но она потом ушла от своего дяди и присоединилась к Карлу.—говорит Мигор. —Племянница Доктора Кортекса?! Нихера себе, это же злодей вроде как.—говорит Сингуэ. Халур решил перебить разговор: —Да, но он по сути тупой неудачник, все время проигрывает, его племянница даже умнее.—говорит Халур. —Вы что нибудь можете ещё рассказать?—спрашивает Сингуэ. —Наш дрон, смог сделать фотографии и кто убил наших ребят.—говорит Мигор. —Ну покажите, посмотрим.—говорит Сингуэ. Мигор достает флешку из дрона, вставляет и подключает её к камерам, и показывает фотографии как дивизия приехала на запад и как её уничтожили и там были видны, как Карл и Нина убивали фашистов. —Вот эта девушка? Что у нее за руки?!—спрашивает Сингуэ. —У нее это железные руки, одним ударом может разнести все лицо, и выльется много крови, очень опасная для нас она.—говорит Мигор. —Смотрите! Там что то в далеке летит!—говорит Падон. —Что ты за хуйню увидел?—спрашивает Халур. —Нам нужно наружу, возьмите бинокль и только тогда мы увидим.—говорит Падон. Мигор, Падон, Халур и Сингуэ, спешат выйти наружу, они выходят и забираются на крышу, Падон достает бинокль и видит, что там летит дирижабль Кортекса, который готовится наносить удар по кораблям и по острову Вумпа. —Это что летит?—спрашивает Сингуэ. —Это Доктор Кортекс! На своем грёбаном дирижабле, видимо он новый построил, мы один уже сбивали.—говорит Падон. —Подготовьте ракету и сбейте его!—говорит Сингуэ. —Так точно!—отвечают все трое. Падон сообщает всему авианосцу, чтобы выпустили ракету и сбила дирижабль Кортекса. Ракета вылетела и полетела на цель, Кортекс даже ничего и не подозревал, что на него летит. —Эээ Доктор Кортекс, на нас что-то летит.—говорит Н.Джин. —Ты о чем? У тебя шизофрения что-ли?—спрашивает Кортекс. —Мы в опасности! На нас летит ракета!—говорит Н.Джин. —Что блять? Какая ракета?—спрашивает Кортекс. Доктор Кортекс поворачивает свою голову налево и видит, что ракета уже приближается к ним и она взрывает дирижабль, но Кортекс успел всех спасти своим телепортом и спускались оно вниз парашютами. —Кортекс! Ты ебанутый! Ты тупой! Из за тебя, эти мрази увидели нас из далека!—говорит Нефариус. —Тихо! Мы ещё не проиграли! Мы к ним поплывём!—говорит Кортекс. *** Карл, Нина, Кранч и Ука Ука идут к бандикутам и Аку Аку. Но был какой-то шум, сверху и они не понимали где он, но только Ука Ука смог заметить их, что они сидят на дереве и прячутся от фашистов. —Мы здесь!—говорит Коко. —Вы там блять как оказались?—спрашивает Кранч. —Обычно, взяли и залезли.—говорит Коко. —Слушайте, нам с Ниной нужно отойти, подождёте?—спрашивает Карл. —Да конечно, без проблем.—говорит Кранч Карл и Нина отошли на небольшое расстояние, что их не было видно. —Почему мы отошли?—спрашивает Нина. Карл достает футляр и открывает его, там лежало кольцо, оно было синего цвета. —Знаешь Нина, я хотел давно это спросить, ты выйдешь за меня?—спрашивает Карл. Нина покраснела от этого, ей было приятно это слышать, от того, в кого она влюбилась. —Да, да конечно!—говорит Нина. Нина крепко обнимает Карла и начинают они целоваться, затем Карл одевает кольцо на указательный палец Нины и они возвращаются к своим друзьям. *** —Мы сбили его! Мы сбили его!—говорит Падон. —Отличная работа!—говорит Сингуэ. —Ребята, вы идите, а я тут один покурю.—говорит Мигор. Сингуэ, Падон и Халур, ушли обратно в кабинет правителя. Мигор начинает курить и видит, что Кортекс не сдаётся, он решил отправиться на корабли. —Хмм, так, если они сюда зайдут, то мы их сможем поймать, хотя Доктор Кортекс по сути уже проиграл.—говорит Мигор. —Ну ничего, мы посмотрим кто прав будет.—говорит Мигор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.