ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе часть первая:спа

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня было более менее спокойным пока наши герои не заговорили насчет свадьбы, и вот которых день они все обговаривают,выбирают,подготовка к свадьбе кипит.Ли Вон ходит весь на иголках, весь волнуется “а что если Цезарь его не любит?!” хотя он прекрасно знает ответ на эту глупость “а что если я повторю судьбу мамы?!” Ли Вон так же знает что Цезарь его не отпустит но все такие плохие мысли кружат в голове адвоката,он так волнуется насчет свадьбы!Его свадьбы!Цезарь же более менее спокойно относиться к ситуации и пытается успокоить Ли Вона,Ли Вон все время нервничает и нормально не спит, а свадьба то уже близко!Нельзя ему и дальше быть в таком состоянии а то на свадьбе в обморок грохнется! Ли Вон даже есть нормально перестал,говорит что не голоден и живот все время крутит от нервов.Одним словом пипец!Цезарь понимает это, а также понимают то что они уже долгое время не занимались с сексом так как были заняты и хотели свалить этот момент до брачной ночи но если Ли Вон останется в таком состоянии то точно в обморок грохнется,Цезарю такое не надо да и вообще он волнуется за Ли Вона, он уже пытался его насильно кормить и пытаться всячески успокоить но это помогало не надолго.Так же Цезарь и Ли Вон не смогли найти время провести встречу с Сашей так Цезарь просто оповестил его об этом и знакомство они проведут уже после свадьбы,из за этого Ли Вон тоже нервничал.Цезаря достало состояние его пока что только гражданской жены и он решил…отправить Ли Вона в спа! Почему бы и нет?Цезарь сразу же оповестил об этом Ли Вона и быстренько так отправил его туда, после помахал ручкой и уехал оставив Ли Вона в салоне.Ли Вону сразу же показали холодную комнату,парилку,комнату отдыха,лечебный бассейн,серный бассейн и комнату для массажа а так же для пиллинга(я в турции в хамаме би лайк:сплю на массаже и слизываю маску из какао)В итоге Ли Вон несколько часов провел на разных проце(моя сестра)ДУРАх(простите что за странная шутка типо процедурах и моя сестра дура)в холодной комнате было холодно,в бане было жарко,в серном бассейне воняло, но пиллинг был крутой, и маска которую тоже ему делали была интересная и вкусная,она была сделана из какао,меда и корицы и была вполне неплохая на вкус так что Ли Вон иногда ее слизывал.Массаж тоже Ли Вону очень понравился,так что Ли Вон отрубился во время массажа и неплохо поспал.В конце всех процедур Ли Вона отвели в бассейн и оставили одного на некоторое время, пусть поплавает расслабиться.Ли Вон так и сделал.Он просто кайфовал в бассейне и старался думать о хорошем, он думал о том как прекрасно было в спа и как круто что там не было людей ведь Цезарь его полностью забронировал а также мысли о свадьбе уже не были такими страшными а скорее хорошими,Ли Вон думал про то как прекрасна будет их жизнь после свадьбы и какая красивая будет их свадьба на минуточку в Церкви в которой поженились родители Цезаря(канон на артах).Вскоре Ли Вона забрал Цезарь и они поехали домой на радостях,Ли Вон уже не был столь нервным и сиял от радости, он выглядел очень свежо,конечно же голова у него теперь была чиста от плохих мыслей.Цезарь расспросил Ли Вона про его день в комфортной обстановке в их машине и Ли Вон сказал что ему все понравилось,возможно Цезарь оставит большие чаевые этому спа салону.Уже дома Цезарь и Ли Вон поужинали в уютной обстановке и легли спать, Ли Вон вдруг спросил Цезаря про то что они будут делать завтра,Цезарь сказал что завтра им стоит примерить сшитые костюмы а так же…Цезарь вдруг задумался на минутку, Ли Вон может проколим тебе уши и сделаем маникюр?Было слышно от блондина,Ли Вон хотел сказать что то по типу “ты не прифигел,какой маникюр? Я тебе женщина?!” но потом вспомнил что вообще то мужчины тоже красят ногти и ему бы подошло так что просто быстро ответил “давай!” а потом обнял Цезаря и заснул с улыбкой на все лицо ожидая следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.