ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буранью

Настройки текста
Утро было добрым а особенно оно было добрым для Ли Вона ведь он все еще не отошел от того как его возлюбленный пропал, Ли Вон прижался к теплому телу в поисках дополнительного тепла, у Цезаря очень чуткий сон так что тот проснулся от малого движения и посмотрел на адвоката.Спящий Ли Вон такой милый, пронеслось в голове Цезаря, но к сожалению Цезарю опять надо на собрание.Цезарь немного привстал и этим случайно разбудил Ли Вона что лениво промычал и прижался крепче, пипец иногда спящего Ли Вона хрен отдерешь,Цезарь несколько минут пытался отодрать Ли Вона что у него не получилось ведь он не может использовать всю свою силу иначе Ли Вон проснется а будить его не хотелось и все таки Цезарю нужно на собрание! Цезарь нежно разбудил Ли Вона. Ли Вон-Мммм Цезарь уже утро? Цезарь-да но еще рано, тебе стоит еще поспать Ли Вон-а ты куда?Опять на собрание ускачешь? Цезарь-да но не волнуйся я скоро вернусь Ли Вон зевнул и отлип а после снова заснул,Цезарь же погладил того по голове и чмокнул темную макушку перед тем как пойти одеться и уйти на свое собрание. ___ Уже на собрании все были какие то вялые, ну конечно кто ставит собрание на шесть утра?Ну конечно же Цезарь который хочет весь день провести со своим адвокатом. На собрании Катя сказала что устроит стрельбище сегодня днем которое планировали еще давно а так же сказала” вы возьмите еще своего супруга он же не плох в стрельбе” за что могла бы получить по шее ведь никто не имеет права рыть на Ли Вона информацию кроме Цезаря, вызвалась бессмертная блин, но к счастью Катя выбрала правильное время так как Цезарь был в хорошем настроении и поэтому выжила.И все таки Цезарь послушал ее совет и после собрания поехал за розами а потом домой предложить Ли Вону пойти на стрельбище. Уже купив привычный букет Цезарь сразу же поехал к Ли Вону, как только блондин приехал Цезарь пошел в их с Ли Воном спальню чтобы отдать Ли Вону цветы и разбудить того,Ли Вону очень нравится когда его с утра пораньше одаривают цветами, это так романтично. Ли Вон быстро поставил цветы в вазу и поцеловал своего любимого бандита в знак благодарности, через некоторое время оба позавтракали вместе ведь Цезарь до этого ничего  не ел и пошли работать,вместе. Мужчины сидели на кресле и работали, Цезарь на кресле а Ли Вон у него на коленях, Цезарь иногда отвлекался чтобы поцеловать своего адвоката или погладить его по голове, Ли Вону очень нравятся подобные ласки.Вдруг Цезарь вспомнил про стрельбище и решил предложить Ли Вону. Цезарь-Ли Вон у нас в офисе в час стрельбище, пойдешь со мной на него? Ли Вон- конечно я не против Цезарь- думаю уже стоит начать собираться, нам еще долго ехать Ли Вон- хорошо любимый Ли Вон нежно поцеловал Цезаря в щеку а после встал и пошел собираться. Через время оба оказались в машине и спокойно ехали в офис Цезаря,дорога была долгая так что Ли Вон решил немного вздремнуть, он положил голову на плечо Цезаря и закрыл глаза.Этот жест не остался незамеченным и Цезарь приобнял того поглаживая по голове. ___ Когда они были на полпути машина вдруг проехала одно здание, Цезарь сразу же заметил это и с насмешкой произнес ”о помнишь тот аукцион где еще тебя Михаил спас” и улыбнулся а Ли Вон же вспомнил кое что не очень приятное, вы думаете ту самую дорогущую ручку он просто так заказал? Нет нет он заказал только экстра гравировку на нее а сам за самой ручкой пошел на аукцион, денег у него не очень много все таки адвокат он бедный, Ли вон уже думал уйти и просто сказать Цезарю что не против свадьбы но это было бы не так романтично, в конце концов он любил Цезаря и хотел сделать ему приятно.Вдруг Ли Вона окликнул какой то мужчина, он как то прознал что Ли Вон адвокат и сказал что может добавить Ли Вону на ручку если тот выполнит одно дело, Ли Вон конечно же согласился не зная что произойдет дальше.Ли Вон купил ручку и оставив ее дома пошел узнавать что же за дело ему нужно сделать, он даже не знал что в чае который он пил будет что то.Ли Вон снова просыпается в каком то месте, рядом с ним порхают какие то люди и переодевают его, Ли Вон не понимает что происходит, сколько он проспал? Как там Цезарь?! Вдруг Ли Вона будят, надевают черную вуаль на голову и связанного ведут в место где много света. В один момент Ли Вону сняли вуаль давая возможность смотреть на весь зал в котором было множество людей, вдруг мужской голос сказал “наш новый лот это вот этот очаровательный мужчина,78кг,186 см,русско-корейский метис, начальная ставка 150 миллионов рублей!” только тогда Ли Вон понял что это аукцион а он товар.Глаза корейца были полны страха,он смотрел в зал пытаясь найти там кого то знакомого,и находит.Ли Вон видит Цезаря что сидит в дальнем углу и поднимает руку засматриваясь на красивую одежду Ли Вона, изумрудно зеленый ему к лицу а такого цвета у него рубашка, так же на Ли Воне черные брюки,черный галстук и черные мужские туфли, красавчик одним словом но картину портят видные веревки что связывают его изящные руки.Со сцены было слышно 151 миллион, кто то в дали тоже поднял руку, 152 миллиона!(для человека это мало но я не хочу тратить много денег персонажей)И вот через время за Ли Вона борются 6 человек,5,4,3 и остались последние 2,это были Цезарь и другой мужчина в шляпе. Вдруг мужчина снимает свою шляпу и Цезарю становиться видно кто это но Ли Вону к сожалению нет, а жаль ведь это был его отец Михаил Ломоносов.Цезарь вдруг затих, Ли Вон очень испугался когда со сцены вдруг послышалось продано!Ли Вона потащили куда то за кулисы чтобы отдать его новому хозяину,Ли Вону было очень страшно неужели его жизнь так и закончится но вдруг человек к которому вели Ли Вона снял шляпу,Ли Вон узнал его и обрадовался.Михаил сразу же обнял сына и развязал его а после довел до выхода где его уже поджидал Цезарь но Михаил об этом не знал.Цезарь и Ли Вон обнялись и пошли в машину, Цезарь допрашивал Ли Вона о том как он туда попал а Ли Вон просто сказал что согласился на дело, Ли Вон не хотел раскрывать сюрприз так что умолчал о ручке.(да опять аукцион капец да)Ли Вону было не очень приятно вспоминать это, он снова прижался к Цезарю и задремал. ___ По приезду в офис Цезарь нежно разбудил Ли Вона и они вошли в здание,многие из организации были поражены красотой избранника их босса,в особености Катя что вместе с Вадимом пошла просить автограф(Ли Вон же еще к-поп айдол)Ли Вону было немного стыдно от того что у него получается есть фанаты даже в организации но автограф он все равно дал,стрелял Ли Вон умело и метко, в конце концов он же когда то выиграл соревнование по стрельбе в Корее(канон) но Цезарь все равно был поражен,Ли Вон с пистолетом, горячо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.