ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе: скоро свадьба!!

Настройки текста
Примечания:
Думали опять глава начнется с утра?Не-а,как то банально.Ли Вон уже собирался на маникюр,весь такой опрятный ,милый в большом удобном свитере конечно же не его а Цезаря,и вот Ли Вон попрощался с мужем и через время уже был салоне, его мастером была очень милая девушка с которой он успел разговориться пока делал ноготочки(у меня вчера ноготь оторвался блин:( )  Надя(мастер маникюра)-так вы сказали что у вас скоро свадьба, поздравляю! Эх а я только недавно с мужем развелась. Ли Вон-ох мне очень жаль Надя-ну ничего мудилы лишние в жизни Ли Вон-это точно! Надя- такс давайте другую руку Надя- кстати на карте была записан другой человек,вы нетрадиционной ориентации(типо возможно это жених Ли Вона так что да) ? Ли Вон-эа да это мой жених Надя-м я вас поздравляю Ли Вон-можно на “ты” Надя-хорошо В итоге они весь сеанс болтали а после обменялись номерами и Ли Вончик поехал домой обедать(примечание:эх этот фанфик выглядит очень не серьезным и легким, я надеюсь то что это понравится читателям так как главная задумка это сделать фф легким для чтения с малым конфликтом и кучей флаффа)Уже по приезду домой Ли Вон быстро снял с себя шубу(бляч почему он получается таким женственным просто вообще, хоть в официале у него были серьги все таки это как то странно но ладно, нужно быть красивым на собственной свадьбе)и спросил у дворецкого где сейчас Цезарь, дворецкий ответил что Цезарь еще на работе так что Ли Вон просто решил поработать немного и его подождать.Странно как то, вроде бы Ли Вон взял отгул на некоторое время от работы но все равно смотрит документы на дело с которым ему придется вскоре работать,Ли Вон на самом деле тот еще трудоголик так что ему не привыкать работать в выходные.Цезарь к этому времени уже вернулся с работы и сразу же направился в кабинет Ли Вона поискать его там и конечно же нашел,Цезарь сразу же направился к Ли Вону и поцеловал того в щеку спрашивая какой маникюр тот сделал на что Ли Вон сказал и показал короткие белые ногти в форме “миндаль”, на безымянном пальце был дизайн из небольшой стразы ближе к кутикуле и серебрянной полосы на средних пальцах,Ли Вону такие ногти очень шли и конечно же Цезарь не мог ее сделать тому комплимент.Потом парочка мило пообедала вместе и Ли Вон поехал прокалывать уши.Сережки он взял с белыми бриллиантами,было больно но терпимо и процедура прошла достаточно быстро но после уши неприятно щипало,Цезарь уже успел подготовить все к свадьбе вместе с Ли Воном так что осталось просто дождаться дня, уже ночью после того как Ли Вон обработал уши что было больно начался полный пиздец:ночью проколы очень сильно болели так что Ли Вон не мог спать,ему даже пришлось принимать снотворное и обезболивающее но к счастью через пару дней боль утихла и все было более менее, Цезарь и Ли Вон уже выбрали костюмы и аксессуары так что теперь им только осталась дождаться насыщеного дня своей свадьбы. Пиздец хочу проколоть уши но мне страшно ведь я боюсь боли В следующей главе свадьба!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.