ID работы: 13446006

За пределами игровой карты

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнувшись, я поняла, что все еще стою на доске. Вокруг была темнота. Ни дороги, ни препятствий - ничего не было видно. Да ничего, кажется и не было. Я вдруг поняла, что доска движется в этой непроглядной темноте. Черт возьми, где я? Куда меня выкинуло? Я попробовала двинуться в сторону. Доска медленно, неохотно поплыла вправо, и вдруг я увидела, что нахожусь... В КАИРЕ?! ЧТО?! Какого, простите,...? Не успела я отойти от шока, как сзади раздались крики Инспектора. Я обернулась. За мной бежали... Два Инспектора! Два! Как такое вообще возможно?! Но их было действительно двое: один из Каира, другой из этого чертова подводного города. И рядом с каждым - по собаке. Я так загляделась на это, что совсем забыла смотреть вперед и слишком поздно заметила поезд. Я попыталась отрулить вбок, но все-таки задела... Все окутало дымом. Когда он рассеялся, я огляделась вокруг. Это что, еще одна телепортация? Я двигалась по средней дорожке в Париже верхом на... передней половине моей доски?! А вместо задней был дым, какой бывает, когда доска взрывается. И где-то там, в дыму, меня преследовали уже три Инспектора с тремя собаками! Половина доски вдруг исчезла - время кончилось или еще что, я не знаю. Навстречу мне ехали поезда. Я перескочила на соседнюю дорожку. Тут же все вокруг поменялось. Теперь я бежала уже в Токио. Поездов стало больше. Туда-сюда, туда-сюда... С каждым переходом с дорожки на дорожку менялся город. Токио-Венеция-Москва-Нью-Йорк-Исландия... За мной гналась уже цела толпа Инспекторов! А впереди... Боже мой, это же невозможно обойти! Поезда ехали по всем трем рядам одновременно! Я зажмурила глаза. Меня сшиб поезд со среднего ряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.