ID работы: 13446006

За пределами игровой карты

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравилось в команде бегунов Subway Surfers. Друзья, доски, рисунки на вагонах, забеги, в которых почему-то не чувствуешь ни боли, ни усталости, а после забега - сбор у кого-нибудь в комнате и обязательный рассказ обо всех итогах. Но все-таки больше всего я люблю путешествовать. У меня от каждого места, где я побывала с командой, остались яркие воспоминания. Но, конечно, больше всего мне запомнился город Под Водой. Когда в марте я узнала, что нас собираются окунуть по воду, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Еще и эти пузыри на голове! Мы часа два друг над другом смеялись! Но делать нечего - придется в этом бегать. Вот я однажды и побегала... Начиналось все как обычно. Игрок мельком проглядел нас всех и выбрал меня. Секунд десять я показывала ему свои танцы попой (господи, кто эти разрабы, которые придумывают нам такие движения?!). А потом начался забег. Сначала все шло как обычно. Я на доске подхватила ранец и летела на нем (летела? может, все-таки плыла? кстати, интересно, куда девается доска, когда бегун на ранце?) над крышами, барьерами, поездами... А вот и гигантский кракен - не спит, гад! Сейчас свой вагон бросит. Мне почему-то всегда казалось, что когда-нибудь этот вагон попадет в меня. Я соскочила с ранца прямо на доску со способностью "Плавный дрифт" и приготовилась красиво спланировать на дно. Кракен бросил вагон в тот самый момент, когда я была над ним. Огромная, в несколько десятков тонн, махина толкнула меня куда-то влево, я несколько раз кувыркнулась в воде и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.