ID работы: 13445671

—Страх? Только лишь ночью на очередной заброшке!)

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 6: —Ты ведь шутишь? Прошу.. Скажи, что это так..

Настройки текста
Примечания:
            Вся компания медленно прошла в кабинет, рассаживаясь по разным местам, кто на стол, кто на диван и пару человек на стулья. Джису же осталась стоять, осторожно забиваюсь в угол чувствуя странную атмосферу вокруг. Люди сидящие вокруг, молча уставились кто куда, ожидая... —Джису, что это за конверт?.. – спросила Рюджин, кидая на стол небольшой конверт который уже был открыт.       На лицах всех людей вокруг не было и единой эмоции, все просто сидели наблюдая за диалогом Джису и Рюджин. В особенности внимательно слушала Юна с Йеджи, которым в случае чего предстоит останавливать поток матерных слов из рта Шин. —Это.. Ну.. Вы подумаете, что я сумасшедшая.. – прошептала Джису, переступая с одной ноги на другую, отводя взгляд в окно. На неё давили эти десятки глаз, которые следили за каждым её движением.. —Говори.. – прошептала Рюджин, сжимая в руке эспандер. По её виду нельзя было сказать, что она сейчас чувствует. Она была невозмутима, говоря спокойным и ровным тоном. Джису в ответ отвернулась к стене, потирая свои глаза на которых начали выступать слёзы.. —Я.. Не знаю, что случилось. Я подумала в начале, что это вы меня куда-то отвезли, так как я спустя долгое количество нахождения в полной темноте и пустоте, оказалась в странном коридоре. Там.. Я услышала мелодию, прямо как с твоего звонка! – обращаясь к Шин, произнесла Джису. Она помнила всё в деталях, стараясь как можно подробней описать всю ту атмосферу и местность, что увидела. – Я.. Пошла на звук. – прошептала Джису, после чего шмыгнула носом, вновь отворачиваясь к стене.       Ей так хотелось опять оказаться в объятиях Лив, ей так хотелось услышать её голос и вновь поговорить.. Почему ей дали настолько мало времени для этого? Почему.. —И что дальше? – спросила Юна, которая заинтересовалась этой историей. По мимо неё, были заинтересованы и остальные, уж слишком.. Загадочно и правдоподобно это звучало из уст Джису, мозга и сердца большей части этой компании. —Дальше.. Я вошла в комнату. Визуально она ничем не отличалась, от какой-то комнаты в отеле или чего-то подобного, но.. Там была она! Рюджин, слышишь? Там была Лив! – быстро делая шаг к столу Рюджин, заглядывая ей прямо в глаза, воскликнула Джису. —Лив?.. – послышалось несколько голосов, которые повторили имя умершей девушки Рюджин. Все были шокированы, несмотря на то, что видели её же почерк в том конверте.. —Она.. Объяснила, что я нахожусь в мире где томятся души умерших, но.. Я была не мертва, я.. Просто была там как гость, знаете как какой-то чел, что решил сходить на экскурсию.. – произнесла Джису, резко оборачиваясь в сторону остальных присутствующих. – А дальше.. Лив сказала, что видела девушку рядом с Рюджин. Та, что может вот-вот умереть, в случае если вы полезете куда-то вместе.. – Джису замолчала, до неё неожиданно дошло кто это.. —И что же это интересна за девушка? Что вообще за бред ты несёшь? – закричала Рюджин, вскакивая со своего места. Она не верила в этот бред, Джису просто нагло врёт всем в лицо. —Это не бред. Ты читала конверт? Что там написано? Чьим почерком это написано? – спросила Джису, вновь подходя к Рюджин. Младшая открыла конверт, достав оттуда небольшую бумагу, перечитывая её, всматриваясь в каждую загагулину. —Это не её почерк.. – произнесла Рюджин, она не верила во все это, она просто отказывалась верить в это. Как так можно, почему именно Джису позволили пообщаться с Лив? Это бред! —Это её почерк! Выслушай меня или ты потеряешь ещё одну дорогую тебе девушку! Сука, ты хоть понимаешь кого ты потеряешь? Ты лишишь всех.. – Джиму не успела договорить, как на неё накинулась Рюджин резко перепрыгивая через стол.       Все присутствующие не ожидали такого поворота, поэтому быстро вскочили со своих мест, стараясь оторвать от Джису, Рюджин которая в ярости трясла её за плечи в слезах, вначале она просто молча, прикусывая свои губы трясла её со всей своей силы, стараясь выплеснуть на неё свой гнев, но когда к ней подбежали парни и Юна оттаскивая её, девушка принялась кричать: —Ты врёшь! Ты не видела её! Она мертва, моей Лив нету! Слышишь? Её нету какого чёрта ты выдаёшь свои тупые шутки, за её подлинные слова! Прекрати, прекрати! – кричала Рюджин, стараясь вырваться из хватки парней, она рвала и метала, причиняя вред всем присутствующим, брыкаясь ногами, головой и руками. —Миссис Па хочет завтракать, но у неё нету денег и рук.. – неожиданно прошептала Джису, заставляя Рюджин остолбенеть. Она резко остановилась, просто молча встав, пристально смотря на свою подругу. Все находящиеся в комнате осторожно усадили Рюджин обратно за стол, придерживая её за плечо. —Что ты сказала?.. – переспросила Рюджин, не веря ни своим глазам, перед которыми лежал конверт с почерком Лив, ни своим ушам, которые услышали их кодовую фразу.. —Миссис Па хочет завтракать, но у неё нету денег и рук! – повторила Джису, осторожно отряхиваясь. Она невозмутимо смотрела на Рюджин, которая медленно поднесла руку к своему рту, стараясь сохранять спокойствие и не впасть в очередную истерику.. —То есть.. – Рюджин шепнула это, после чего её глаза округлились. Перед глазами словно возник силуэт Лив.. Её любимой и такой дорогой девушки, которая всегда была с Рюджин на одной волне, поддерживая все самые идиотские идеи. *       Две девушки в обнимку стояли на крыше, смотря на то как уже вот пятый в их жизни совместный восход появляется перед глазами. —Рюджин! Давай сделаем селфи на фоне этого чуда природы? – с улыбкой спросила девушка, осторожно цепляя свою девушку за руку. —Ну не-е-ет, мы сколько раз с тобой делали такие селфи? Может хватит? – заныла Рюджин, у которой не было и малейшего желания фотографироваться. —Так! Давай-давай. – с улыбкой произнесла Лив, притягивая Рюджин за руку к себе, наводя на них переднюю камеру своего телефона.       Лив сделала больше пяти удачных фотографий, которые тут же пометила избранным и выложила в инстаграм, в профиль который был специально создан для их подписчиков, что до жути фанатели по их шипу. —Ты же меня отметишь? – спросила Рюджин, смотря в экран телефона, в руках Лив. —Да! Обещаю. – с улыбкой произнесла Лив, целуя свою любимую в щёку. —Ой, слушай! Я придумала. Давай вместо обещаю будем говорить.. —Миссиа Па хочет завтракать, но у неё нету денег и рук. – прочитала первую запись из ленты инстаграма, Лив. Рюджин начала тихо посмеиваться, осторожно отдаляясь от Лив. —Вот! Хорошая мысль. – произнеся это, Рюджин начала громко хохотать, наблюдая удивлённую мордашку своей девушки. —Значит так и будет! *             Шин сидела смотря в одну точку, пока по её красным от стыда щёк стекали слёзы, она просто не верила, как такое возможно? Как возможно то, что Джису знает их кодовую фразу о которой они никому не рассказывали и даже никогда не упоминали ни где.       Они говорили это друг другу наедине. —Ты ведь шутишь? Прошу.. Скажи, что это так.. — смотря на Джису своими заплаканными глазами, прошептала Шин. — Прошу.. Скажи, что ты это как-то подстроила..       В ответ лишь тяжёлый вздох и.. Отрицательный кивок. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.