ID работы: 13445671

—Страх? Только лишь ночью на очередной заброшке!)

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 7: —Ну в прошлый раз же позволила..

Настройки текста
Примечания:
            Слёзы с новой силой покатились по её щекам, она не могла в это поверить, почему подобная ситуация произошла именно с Джису? Почему именно она встретила её девушку и.. Как она там? Всё ли её утраивает.. да и вообще, Рюджин была вся на взводе, ей теперь ещё сильнее хотелось отправиться на тот свет, дабы её возлюбленная не была одна. —Все.. Можете выйти? Я хочу остаться наедине.. — произнесла Рюджин, стараясь сохранять спокойный голос, но было сложно, из-за подступившей истерики её связки дрожали, не желая слушать свою хозяйку. —Мы можем довериться тебе? — спросила обеспокоенная Йеджи. она была удивлена всему, что сказала Джису не меньше самой Рюджин. Шин в ответ не особо уверенно кивнула, прикрывая глаза. Кажется только таким способом она могла сдерживать свои слёзы.       Йеджи с тяжёлым сердцем вывела всех из кабинета Рюджин оставляя её совершенно одной. Наедине со своими мыслями и запиской от Лив.. Сейчас ей нужно самой над всем подумать, а уже потом что-то да делать. *             Рюджин сидела в гордом одиночестве на своём столе, смахнув все предметы с него. Её всё злило и раздражало, Лив её девушка, тогда какого чёрта она говорила с Джису. Нет, понятное дело при жизни они общались и были подругами, но.. Лив была намного ближе с Шин, чем с Ким. —Почему именно её ты выбрала для передачи мне информации? Почему сама не сказала? Хоть бы во сне, хоть бы в галлюцинациях.. Не важно.. — спрашивала Рюджин, смотря на фотографию своей погибшей девушки. Шин просто не могла поверить, в то что слышала и видела.       На самом деле, она была уверенна до этого в том, что потусторонние миры существует, она в это верила только потому, что хотела увидеть Лив после смерти хоть на пару минут. И тут.. Все её мысли подтверждаются.. Как такое можно вообразить?       Рюджин стояла перед своим столом, стараясь не смотреть на полученное письмо. Выходило крайне плохо, кто бы мог подумать, что она получит такие эмоции от одной простой фразы и.. От простой бумажки, хоть и с того света, но всё-таки.. —Я всегда знала, что ты будешь со мной до конца, но.. Прошу явись ко мне, я хочу лично увидеть или услышать тебя, прошу, хоть один разок, любимая.. — прошептала Рюджин, всё так же смотря в сторону записки.       Шин провела в своём кабинете ещё около получаса находясь в полной тишине, находясь в полной изоляции ото всех кого только можно. Её друзьям это не понравилось, от чего в кабинет вошла она.. —Рю.. Всё нормально? — произнесла Джису, медленно подходя к своей подруге. Шин никак не отреагировала, просто стояла тупо смотря в окно. Казалось, она никак не шевелилась и кажется даже не дышала.       Джису приблизилась, осторожно поворачивая Рюджин к себе, девушка в ответ напряглась, стараясь не дать подруге себя повернуть, но Ким оказалась сильнее и вот Рюджин стоит лицом к лицу с девушкой, что видела её давно ушедшую в мир иной любимую. —Можешь спрашивать всё, что хочешь.. Я правда сама толком ничего у неё узнать не успела, но.. — Рюджин резким движением накинулась на подругу, крепко зажимая её в своих объятиях. Джису удивлённо обняла в ответ, просто стоя уставившись в стену, она думала, что Шин снова начнёт причитать и злиться.. —Как ты себя чувствуешь после увиденного? Я могу оплатить тебе психолога или поговорить по душам.. — неожиданно произнесла Рюджин, ещё крепче сжимая Джису. Девушка в ответ удивлённо раскрыла глаза, переводя взгляд на макушку Рюджин —С тобой точно всё в норме? —К чему вопрос? — с улыбкой спросила Рюджин, она старалась скрыть свои мысли которые сейчас словно слайд шоу появлялись в голове. Шин смотрела в глаза своей подруги, которая с недоверием смотрела в ответ, глаза у Рюджин были всегда тем, что указывало на её истинные мотивы. —Рюджин я же вижу, что ты не можешь отпустить эту ситуацию, даже не притворяйся. — ответила Джису, закатывая глаза. Для неё было всё понятно ещё с первой секунды их объятий, она знала Рюджин как облупленную.       Шин в ответ вновь улыбнулась стараясь не расплакаться. а далее прошла к большому дивану далеко от света, принявшись нервно перебирать собственную одежду. Джису следила за каждым телодвижением Рюджин с опаской, она даже и предположить не могла, что можно ожидать от подруги. —Я.. Не понимала, о ком говорит Лив. Кто может уже вот-вот лишиться жизни? Почему это в целом происходит со мной? Точнее.. С нами. — объяснила Рюджин под конец своей речи переходя на еле уловимый шёпот. —Мне кажется, что это Йеджи, она за последнее время сумела настолько близко к тебе подобраться, что многие уже давно вас начали шиперить. К тому же Лив сказала.. Тебе будет хорошо с этой девушкой. — прошептала Джису, стараясь звучать убедительно. Шин и без уверенного голоса во всё верила, если она смогла поверить в то, что Ким видела её девушку, то почему не должна верить её дальнейшим словам? —Йеджи.. Выходит мы не должны лезть никуда? Но.. —Она сказала вдвоём, если возьмёте меня или ту же Юну, всё будет по иному. К тому же.. Лив не уточнила, полезть именно на заброшку или ещё куда-то. — перебила подругу Джису, она помнила любовь Йеджи и Шин к разным разборкам, может лезть в том плане, что раку или какой-то конфликт?       Рюджин в ответ просто глубоко вздохнула, раз уж ей на сто процентов неизвестно, что может случиться с Хван, то будет прекрасным решением везде находиться с кем-то или вовсе в ближайшее время никак не контактировать. * —Я не хочу потерять ещё одну подругу.. Хван прости, но мне придётся на время разорвать с тобой связи! —Рюджин! Это глупо, ты понимаешь, что мы можем быть просто аккуратными, почему сразу разрыв общения? Шин! — Йеджи схватила младшую за руку, ей не нравился такой исход их свидания. Вокруг так красиво, а ей Рюджин заявляет о том, что они перестают общаться из-за какой-то записочки и бреда Джису? —Я не позволю никому умирать! — уже находясь на грани того, чтобы ударить Йеджи по лицу, дав сильную пощёчину, прокричала Рюджин. —Ну в прошлый раз же позволила.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.