ID работы: 13445671

—Страх? Только лишь ночью на очередной заброшке!)

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 5: Что же всё-таки случилось?

Настройки текста
Примечания:
            Джису казалось бы только успела об этом подумать как в ту же секунду она очнулась от странного чувства в полости груди, как только она открыла глаза, девушка увидела двоих врачей и Розэ, у людей в синем облачении были в руках странные приборы один из которых был Джису очень знаком. "Дефибриллятор? Что, почему они меня приводят им в чувство, я всё-таки и вправду чуть не умерла?" подумала Джису, ощущая как её тело начинает непонятно от чего дрожать. —Вы нас слышите? — спросила девушка в маске, обращаясь к Джису. Ким в ответ кивнула головой не решаясь разговаривать через кислородную маску, её взгляд был устремлён ан перепуганную и всю бледную Розэ которая внимательно следила за всем происходящим, но тем не менее старалась не мешать врачам.       Обычно в таких экстренных ситуациях, когда пациенту нужна реанимация их близким говорят обираться до больницы самостоятельно, тогда что тут забыла Пак? Джису пыталась понять, что произошло и как долго она находится здесь или в отключке, почему это с ней произошло и.. Поверит ли ей кто-то, что она видела Лив? *             После попадания в больницу, на следующий же день к ней приехала Рюджин ещё несколько человек. все они были очень перепуганы и переживали за Джису, налетая на врачей с вопросами. Но на большую часть вопросов у людей в белом обличии не было ответов, все анализы показывали что Джису абсолютно здорова, но тогда почему же произошло подобное? Почему она была на грани между жизнью и смертью?       Джису каждый раз слышала почти один и тот же ответ по типу: " —Наш организм, точнее его особенности ещё не все изучены, может быть вы как-то сильно перенапряглись или ещё что-то. " —Возможно ваш организм так подал вам сигнал о немедленной консультации, мы повторно возьмём у вас анализы и сделаем несколько процедур, возможно так сможем выявить причину! " —Не переживайте, наши лучшие специалисты обязательно узнают причину вашего неожиданного падения в обморок и мы вам всё расскажем! "       Ответы конечно были разные, но везде чувствовалась связь, а именно ожидайте, мы вам обязательно всё расскажем и то что с вами произошло и то что произойдёт ещё, ну вы главное подождите и не умрите. Джису это немного раздражало, она то знала, что с ней произошло, это Лив..       Эта девушка даже после смерти продолжает им помогать и поддерживать морально, Джису стала лишь ещё больше восхищаться Лив и тем как она трепетно относится к своим близким, Ким просто не могла представить какого было Лив попасть туда, она же скорее всего не сразу поняла, что умерла..       Ей сто процентов было страшно и она много плакала, Джису была уверена, что эта девушка умоляла всех кого возможно вернуть её на землю,, а потом.. Смирившись со своей уже к сожалению оборвавшейся судьбой, принялась наблюдать за своими друзьями и родными будто бы зритель в кинотеатре, но если в кино не так важно умрёт человек какой-то или нет, то тут всё важно..       Неожиданно Джису вспомнились давние слова Лив, которые она часто повторяла всем своим друзьям и считала это цитатой всей своей жизни. —Помним всегда, что каждый человек имеет сердце, не важно какое оно по вашему мнению, каменное, деревянное, ледяное или же слишком огненное, да хоть разбитое.. Это в любом случае главная часть человека и нужно беречь сердца своих ближних так, чтобы твоё они оберегали в ответ.       Эта фраза плотно засела в голове Джису и она решила как можно скорее пройти все процедуры и сдать все анализы, решая тем самым вернуться в короткий срок дабы уберечь своих близких от того, что ей говорила Лив. Да возможно это её бред и на самом деле она не видела никакой Лив, ведь.. Это могла быть простая обманка её разума.. "Это не важно! Я хочу точно быть уверена, что больше никто не умрёт в ближайшее пару десятков лет!" самоуверенно заявила сама себе Джису, решая всё выполнить по своему.       С этих пор, она сама гонялась за врачами прося их направить её на какие-то процедуры ли анализы, от чего Джису буквально за три дня прошла все проверки и ей смогли выявить лишь небольшое искривление в районе шейных позвонков, это была из-за большого количества времени проведённого за компьютером. Как никак компьютер это её инструмент для работы, всё равно, что гаечный ключ для сантехника или же микрофон для тех кто выступает на сцене.       Ближе ко дню своей выписки Джису резко спохватилась, а где.. где тот конверт что ей передал Лив. Она не помнит чтобы он был у неё в руках в скорой, может быть её всё таки это приснилось и эта девушка, что сможет быть такой же близкой для Шин, как Лив.. Будет жива?       Все эти мысли поставило Джису в тупик, она даже и подумать не могла что так сложно находить решение у себя в голове. Как же ан самом деле сложно принять одно решение и не сомневаться в нём или хотя бы просто поставить для себя некий ультиматум, что она сделает именно так и никак по другому! * —Джису! Наконец-то ты выздоровела, как я рада тебя видеть! — налетая на свою подругу произнесла Юна, она не могла сдерживать свои слёзки радости поэтому начала плакать в плечо Ким, повторяя как же соскучилась по ней и как же переживала.       Джису старалась разобрать слова младшей, но это было крайне сложно. Особенно с учётом того, что Юна говорила ей в плечо, из-за чего большая часть слов были очень тихими и неразборчивыми поэтому всё, что сумела услышать Джису так это: —Я по тебе очень соскучилась Онни... Рюджин.. Всё.. Говорила.. А Чеён.. И ещё Йеджи, потом и Лиса.. Вот! — всё, что сумела разобрать Ким, было именно эти пару слов. Не густо.. —Юна отойди от Джису она ничего не понимает, что ты говоришь. — послышался голос Рюджин, после чего она и остальные появились в прихожей где стояли девушки. Джису была рада их видеть, но.. Что-то изменилось, все как-то подозрительно себя вели и выглядели. —Ой, ну тогда сама всё расскажи! — вытирая слёзы со своих щёк, произнесла Юна. —Джису, нам нужно серьёзно поговорить.. — сказала Рюджин, после чего в её руках мелькнула какая-то бумажка. Точнее.. "Это тот конверт?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.