ID работы: 13444442

Ты мне необходима, я тебе необходим

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Слезы уже не шли, но Антон вытирал оставшиеся. Во мне не было никаких эмоций, все чувства будто испарились. Я смотрела в одну точку и пропускала слова зеленоглазого парня. Было на столько всё равно, что происходит вокруг. Но Антон брызнул мне в лицо водой и я среагировала на него. — Наконец-то ты обратила на меня внимание! Перестань так убиваться! Я тебя предупреждал! И вообще, столько парней хороших есть! Так что не лей свои слезы зря, — бурчал Антон, на что я немного улыбнулась, после чего и он заулыбался. — Ну вот уже и улыбка! Т/и, я всегда рядом, — кладёт свою руку на мою. Смотрю ему в глаза, а потом отвожу. Настолько безразлично мне ещё не было никогда. — Можешь сегодня со мной остаться? — поворачиваясь к нему, спросила я. — Конечно, могу. Сделать чай или покушать? — заботливо спрашивает он, продолжая держать мою руку. — От чая не откажусь. В общем, хозяйничай, если хочешь, — отвечаю я и убираю руку. После ложусь на кровать. — Отдыхай, — говорит он и выходит с комнаты. Глаза прикрываются от усталости и слёз, поэтому, не дожидаясь чая, засыпаю.

***

Раннее утро. Чувствую чужое дыхание на своих губах. Приоткрываю глаза и вижу спящего Антона. Парень лежит очень близко, но ни одна его конечность не дотрагивается до меня. Ручки под щекой и сопит, как маленький ребёнок. Приподнимаюсь с кровати и иду на кухню. Вижу, что в комнате небольшой беспорядок, но приготовлена еда. Наверное, Антон вчера всё-таки приготовил поесть и уснул. Скоро нужно ехать на пары, но на них я не собиралась. Сегодня сокращённый день и две пары с Арсением Сергеевичем. Не очень мне б хотелось его видеть сейчас, так что пропущу. — Ты проснулась, — слышу сонный голос позади меня. — Доброе, Тош, — немного улыбаюсь ему. — Я там вчера приготовил поесть. Так что кушаем и выезжаем, — говорит он и садится за стол. — Я не поеду. Сегодня пары с Арсением Сергеевичем, — корчу лицо. — И что? Это повод не ехать? Поедешь вместе со мной, либо я тоже останусь, — разводит он руку. — Антон, едь один, — ставлю чайник. — Я не поеду без тебя, — смотрит он на меня с серьезным лицом. — Да что ты прилип! Я не хочу ехать! — бурчу. — Поедешь! Он потом тебе пизды даст и ты ещё больше будешь страдать! — злился парень. — Мне похуй, — закатываю глаза. — А мне нет! Потом не посмотрю, что он учитель, и въебу ему! — Успокойся уже! Поеду я с тобой, — закатываю глаза. — Ну вот и хорошо.— успокоился он.

***

Спустя какое-то время находимся уже в колледже. На удивление, мы успели. Даши сегодня не было, она куда-то уехала с родителями. Просто прекрасно одной ещё быть. Зайдя в аудиторию, было пусто. Шесть человек и всё. Неужели сегодня и правда решил никто не приходить? Пока я размышляла и шла медленно, на мои плечи кто-то мягко положил руки. Резко развернувшись, наткнулась на голубые глаза. Сразу сделала шаг назад и с презрением посмотрела на Арсения. — Здравствуй, Т/и. Сегодня во время, — немного улыбнулся он. — Здравствуйте. Да, верно, — говорю холодно, разворачиваюсь и иду к своему месту. Чувствую, как с меня не сходит взгляд. Не поднимаю свой, утыкаясь в телефон. И спустя минуты три начинается пара. Но я так же не смотрю на те глаза, которые продолжают прожигать меня. Хотелось бы сказать, что безразлично, но нет. Увидев его, сразу начали крутиться сказанные им слова. Внутри стало неприятно, и сердце забилось чаще, отдаваясь по груди неприятным чувством. На паре мы сидели просто так, а он обзванивал тех, кто не пришёл. Точнее, он дал задание, которое заберёт на проверку в конце пары. Это было странно, но мне было всё равно. Я сделала наугад и прилегла на стол, кажись, задремала. Через какой-то промежуток времени почувствовала чужие пальцы в моих волосах. Резко подняла голову и увидела рядом сидевшего Арсения Сергеевича. — Устала? Может, домой пойдёшь? — вопросительно смотрел на меня. — Всё хорошо, ничего не нужно, — отвернулась в другую сторону и так же прилегла. — Что-то произошло? Можешь со мной поделиться, если, конечно, хочешь, — говорит и меня будто с катушек сносит. Повезло, что в кабинете были только мы. — Нет, не хочу! Я не хочу что либо вам рассказывать! И мне ваша поддержка или помощь тоже не нужны! И поблажки ваши тоже. Лучше уж отчитывайте! Не утруждайте себя заботой обо мне! Отдохните, а то у вас слишком много проблем! — злюсь и высказываю всё, а на глазах выступают слёзы. Он сидит с непонимающим взглядом и смотри на меня. После встаю и бегу к двери, но она оказывается закрытой. Черт еë побери! Дышу глубоко, а сердце бешено бьётся. Слышу шаги сзади, от чего ноги начинают трястись. Не поворачиваюсь, но это делают за меня. Жмурю глаза и жду его следующих действий, но чувствую только тёплые касания пальцев, вытирающих мои слёзы. — Не знаю, что ты себе надумала или же что ты услышала, но мне нравится заботиться о тебе и относится так, как отношусь, — говорит спокойно, и я открываю глаза. — Откройте, пожалуйста, дверь, — смотрю в сторону. — Т/и, — прижимает к себе. Чувствую стук его сердца, которое бьётся так же быстро, как и моё, и запах его одеколона. Хочется обнять, но не могу и не стану. — Откройте дверь, — повторяю я, после чего мужчина сразу же делает то, чего я «хочу». Выбегаю, как ошпаренная, и бегу вниз, после на улицу и вдыхаю прохладный воздух. Неразлечимое чувство внутри меня. Боль и желание снова попасть в его объятия. Как же хочется перестать чувствовать что либо к этому человеку. Почему я так привязываюсь? Почему именно к нему? Как только я отдышалась, то уже не возвращалась в колледж. Поплелась сразу на работу, чтобы загрузиться ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.