ID работы: 13444442

Ты мне необходима, я тебе необходим

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Голова шла кругом, но было безумно весело. Алкоголь подействовал быстро, от чего стало очень весело и хорошо. Наша небольшая компания, состоящая из меня, Даши, Димы и Антона хорошо развлекались на квартире моего зеленоглазого друга. Другом, который был слишком рядом последние две недели. И я уже давно поняла, что у Антона есть ко мне чувства. Эти две недели безмерной поддержки и нахождения рядом дали в этом убедиться. Его прикосновения, взгляды, слова и те ночёвки вместе, на которых он всячески намекал, что я ему нравлюсь. Но я не чувствую того же, что и он. Возможно, мне нужно время, чтобы влюбиться снова. А может быть и вовсе не смогу. На учёбе я была, но избегала Арсения всеми способами. Пары его пропускала, хотя знаю, что так нельзя и потом мне за это влетит, но, зато, я избавлюсь от своих чувств. Сейчас же нам очень весело и мы танцуем, прыгаем, смеëмся под действием алкоголя. Но, спустя какое-то время, Даше становится плохо, а Дима бежит помогать ей. Видимо, волосы поддержать. Мы с Антоном остаёмся одни и садимся на диван. Голова кружится, но не тошнит. Чувствую, как он берёт мою руку и целует. Приоткрываю глаза и смотрю на него с удивлением. Его зелёные глаза внимательно смотрят в мои. — Т/и, я давно хотел тебе кое-что сказать, — моё сердце бьётся чаще, ведь я знаю, что он скажет. — Я в тебя влюблён, — глаза его сверкают и ожидают ответа. Неловко, не знаю, что ответить. Он лишь друг. — Я тебе хотя бы нравлюсь? — поджимает губы. — Да, ты мне нравишься, — нравится, но только как друг. Вижу его улыбку и светящиеся зелёные глаза. — Я не сильно пьян и осознаю, что говорю. Согласна ли ты стать моей девушкой? — видно, что он беспокоился. — Мне нужно подумать, — встаю и ухожу в другую комнату, оставляя его одного. И что же мне делать? Как быть? Возможно, стоит попробовать, и чувства появятся позже? Подумав, выхожу к парню, который нервно курит сигарету. — Антон, я согласна, — говорю как-то нелепо и сажусь рядом. — Правда? Ого, думал, откажешь, — его щеки покрываются румянцем. — Не отказала, — отвожу взгляд. После моих слов он берёт мою руку и начинает приближаться, но я останавливаю его. —Тош, не сейчас, — поджимаю губы, на что он просто улыбается и прижимает к себе, заключая в объятия. Кажись он счастлив и даже очень. Обнимаю взаимно и засыпаю у него на плече.

***

На утро болела голова, и мы еле как все дошли до колледжа. Снова опаздывали на пару, но, по-моему, это вошло в привычку. Снимая куртки в гардеробной, чувствую руки на талии и резко поворачиваюсь. Рядом оказывается Шастун. Смотрит на меня кошачьими глазами и ухмыляться. Отвожу взгляд. Становится неловко от того, что он так близко. — А сейчас можно? — шепчет он. —Тош… — не успеваю договорить, как слышу кричащий голос. Знакомый до боли голос. Антон отстраняется, и мы выходим. Перед нами стоит злой взлохмаченный Арсений Сергеевич и кричит на Дашу с Димой. — Какого чёрта вы опаздываете?! Дмитрий, ваша пара сейчас со мной! Поднимитесь наверх, там я с вами договорю! — Дима быстро убегает, смотря на Антона, который видимо и не собирался уходить. — Дарья, а вы? Какая на этот раз причина вашего опоздания?! Каждый грёбаный день вы опаздываете! Вы понимаете, что я могу сделать так, что вам больше не понадобится приходить в этот колледж?! — Арсений был очень зол. Кажись, утро не задалось, ведь он срывается и доводит Дарью до слез, от чего та просто убегает. — Даша, — обеспокоенно смотрю ей вслед. — Т/ф и Шастун? — удивлённо смотрят голубые глаза. — Можете не надрывать свой голос. Признаюсь честно, мы с Т/и проспали и из-за этого опоздали, — надменно говорит Антон. Непонимающе смотрю на него. Он будто хочет уточнить тот момент, что мы были вместе. — Шастун, поднимись в свой кабинет! — грубит Арсений. — Хорошо, только провожу свою девушку до еë кабинета, — не отрывая взгляд от нервного преподавателя, сказал Антон. — Она и сама может дойти! Я сказал, сука, быстро поднялся в кабинет! — можно сказать, из ушей Арсения шёл дым, а глаза заливались кровью. — Антон, иди, — отпускаю его руку. Парень непонимающе смотрит на меня, ища подвох. — Не хочу, чтобы тебе ещё больше влетело, — шепчу ему на ухо, и он выдыхает и соглашается со мной. Уходит и смотрит в злые голубые глаза. Если бы это было кино, то из их глаз светили бы лазеры, убивающие друг друга. Антон исчезает из виду и меня начинает трясти. Понимаю, что на его парах меня и вовсе не было. И, в буквальном смысле, эти две недели он меня почти не видел. А сейчас он смотрит на меня настойчивым злым взглядом. Сердце начинает биться чаще, и он начинает приближаться ко мне. Удар и его шаг ближе, второй и он ещё ближе, и на третий совсем рядом. Смотрю ему в ноги, а тело трясется. — Живо ко мне в кабинет! — шипит он, и я приподнимаю глаза. — В…в аудиторию? — боясь, спрашиваю, на что он хватает мою руку и крепко её сжимает. Начинает тянуть за собой на третий этаж. Так страшно мне не было давно. Он слишком зол и сейчас не добр ко мне. Он резко заводит меня в кабинет, а после закрывает его. Поворачивается и неровно дышит. Начинает подходить ближе. Отхожу назад и чувствую стену, вжимаясь в неë. А он всё ближе. Через мгновение оказывается совсем рядом. — Арсений Сергеевич, извини… — не успеваю договорить, как меня перебивают. — Какого хрена ты не присутствуешь на моих парах?! Ещё и избегаешь меня?! Я же к тебе по-хорошему, единственную выделяю! Что не так?! — злиться он. Не сдерживаюсь, по щекам идут слезы. — Пожалуйста, не кричите, — прячу лицо в свои ладони. — Т/и, — голос стал мягким и беспокойным. — Чего вы кричите? Прошу перестаньте! — рыдаю, от чего становится стыдно. — Больше не буду. Убери ручки, — слишком ласковый голос и нежные прикосновение к моим рукам. Заплаканные глаза открываются голубым, которые выглядят так обеспокоенно. — Прости, я не хотел. И вообще не должен был, — поджимает губы и вытирает мои слезы. — У каждого бывает плохое настроение, — опускаю глаза. — Почему ты избегаешь меня? Что произошло? — Я не хочу вас грузить собой и чтобы вы мучились из-за меня, — говорю как есть. — Т/и, что за глупости? Перестань так думать! — смотрел на меня он. — Хорошо, — не поднимаю глаза. Слышу его глубокий вздох, будто решается на что-то. — Ты мне необходима, — говорит и берёт меня за подбородок. На что сразу же поднимаю взгляд и смотрю в голубые океаны. Сердцебиение учащается, но с приятным чувством внутри. Снова оно, снова чувство тепла разливается по всей груди. Он так близко, что чувствуется его дыхание на моих губах. Но он не делает то, чего так хотелось бы. Убирает руку и прижимает к себе. На этот раз я утопаю в его объятиях. Вдыхая запах его одеколона, руки непроизвольно обнимают его. Хотелось бы стоять так всегда и не уходить. Провалится в этого человека с головой и остаться в нём, таком теплом и нужном мне человеке.

***

— Он тебя не тронул? — спрашивал Антон. — Нет, я просто ушла на пару, — не смотрю ему в глаза. Мне было ужасно не по себе от того, что вру. Антон хороший парень и даже очень. Я надеюсь, что у меня появятся к нему чувства, но то, что произошло утром, заставляет меня ещё больше сомневаться в этом. — Ну хорошо, сегодня ко мне пойдём? — прикусывая губы, спрашивает. — Да, конечно, — улыбаюсь ему. Время с ним и правда хорошо проводить. — Ненавижу этого Арсения Сергеевича, — злилась только что пришедшая Даша. — Как ты? — спросила еë. — Нормально вам то влетело? — смотрит она на Антона. — Не особо, — отвечает парень. Даша ещё не знает, что мы теперь состоим в отношениях. — Т/и! Слышала, что с Антоном начала встречаться, — послышался голос Кабеевой. Повернувшись, встречаюсь с ней взглядом. — Тебе то чего? — отвечает ей Антон. — Вот ты вроде красивый и высокий парень, да и умный, а на кого повёлся, — кладёт она ему руку на плечо, ухмыляясь. — Верно говоришь, что умный. Ведь если бы был туповат, то, как ты говоришь:«повёлся» бы на тебя. И убери свою грязную руку с моего плеча, — дёрнул он плечом, от чего рука девушки слетела. — Ты ахуел? Как ты со мной разговариваешь?! — злилась девушка. — Именно так, как ты этого заслуживаешь, — ухмыльнулся он. — Иди нахуй, Антон Шастун! — топнула ногой и ушла в другую сторону. — Всё в порядке? — повернулся ко мне. — Да, всё хорошо, — улыбнулась ему. — В смысле, вы встречаетесь? — приподняла бровь подруга. После еë вопроса пришлось всё рассказать. Она была рада за нас. Но по еë выражению лица было понятно: у неë есть вопросы. Когда Антон ушёл на свою пару, ей выдался шанс озвучить их. — Тебе же нравится Арсений Сергеевич?! Не вздумай врать, что нет! Я вижу тебя насквозь! — прищурилась она. — Уже нет! Уже не нравится, — отвожу взгляд. — Ну да, ну да. — закатила глаза она и после нескольких попыток всё же она сдалась. Не добившись от меня ответа «да» начала писать свой конспект, от чего мне стало намного легче.

***

Сейчас становится сложно, ведь с работы меня уволили. По их словам, им нужен человек на полный рабочий день. Приходится искать работу, желательно официальную и с подходящим для меня графиком. Пока я смотрю объявление, зеленоглазый парень гладит мою голову. — Я могу тебе помогать с деньгами. Да и вообще, мы можем съехаться и будет ещё проще, — отвлекал он. — Я ещё не готова к тому, чтобы жить вместе, — говорю и поворачиваю голову к нему. Он смотрит в глаза и резко целует в губы. Не могу ответить, ведь это для меня впервые. Да и я не ожидала, что он так резко это сделает. Отдаляется и смотрит в глаза. — Это твой первый поцелуй? — улыбается он. Я лишь молча соглашаюсь, и он снова приближается к губам. Целует, я пытаюсь отвечать, но выходит очень неумело. Но внутри ничего не происходит, только чувства неловкости. — Я тебя люблю, — шепчет в губы. Ничего не отвечаю и прикрываю глаза. Он продолжает целовать. Его рука ложится на мою талию и забирается под футболку. — Антон, стоп, — резко останавливаю его. — Извини, — отпускает глаза, но улыбается. — Не нужно этого делать, — становится не по себе совсем. Отвожу взгляд и понимаю, что неприятно. Он просто обнимает. Но моё настроение ещё больше испортилось, ведь мне совсем не хочется с ним всего этого: прикосновений, поцелуев и чего-то большего. Мне комфортно с ним проводить время и разговаривать по душам, но не больше. Через какое-то время Антон засыпает и будить его я как-то не вижу смысла. Аккуратно встаю с кровати и направляюсь на кухню. Там делаю себе чай и сижу в телефоне. Тут приходит в группу сообщения от Арсения Сергеевича с предложением поехать на базу отдыха. На фото изображены милые домики и вещи для хорошего времяпровождения. Интересно, это он сам нашёл или же едет весь колледж? Тут же в группе все начали писать то, что они за поездку. И моя подруга Дарья тоже согласилась. Ну, а я же в раздумьях. На улице почти декабрь, а я ещё хожу в кедах. Возможно там замерзну, да и деньги надо тратить, хотя и не очень большие. Подумав несколько минут, пишу, что тоже поеду. На что сразу же приходит ответ от куратора: «Замечательно:)». Было странно, будто ответил именно мне, а не всем участникам этой группы. Зайдя на профиль Арсения в телеграмм, просматриваю его множество фотографий. Он и правда очень фотогеничен и красив. Поджимаю губы и засматриваюсь на одну из фотографий мужчины. Его глаза, губы, волосы — от них схожу с ума. Разные мысли лезут в голову, начиная от представления его нежных поцелуев на моём теле. Как его руки сладко дотрагиваться до груди. От своих же мыслей нарастает возбуждение и единственный способ исправить это притронуться самой к себе. Делаю это уже не впервые, поэтому рука опускается ниже. И только я касаюсь себя, как мне приходит сообщение. «Добрый вечер, Т/и. Как твои дела? По случайности узнал, что тебя уволили. Может, нужна какая-нибудь помощь?» — пишет Арсений Сергеевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.