ID работы: 13444442

Ты мне необходима, я тебе необходим

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— С вас 1130, — говорю уставшим голосом женщине. Отдаю чек и повторяю всё тоже самое с другим покупателем. Сегодня на столько уставшая и сонная, что иногда пробиваю не те продукты или же два раза, за что получаю и от людей и от начальства. Час до закрытия. — Здравствуй, Т/и, — слышу знакомый голос. Приподнимаю глаза и встречаю голубые океаны. Никогда его не видела именно тут. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, — натягиваю улыбку и отвожу уставший взгляд. Пробиваю его продукты и говорю цену. — Устала? — спрашивает и смотрит на меня, при этом убирая в пакет продукты. — Есть такое, — приподнимаю глаза. — Кажется даже сильно, — смотрит в мои глаза. — Возможно, — отвечаю отстранено и он уходит. Спустя несколько минут выхожу с магазина и вздыхаю, понимая, что меня ещё ждёт долгая дорога домой. Могла вызвать такси, но не хотелось бы тратить деньги, поэтому иду пешком. — Т/и, постой, — вдруг хватают меня за плечо. Обернувшись вижу Арсения. Неужели он ждал меня? — Садись, я тебя подвезу, — говорит и разворачивается. Не стала противоречить, так как сильно устала. Возможно это нагло, но усталость брала выше. Я села в машину и стоило нам только двинуться, я уснула. Спала очень крепко и проснувшись в одиннадцать поняла, что нахожусь не дома. Соскочив с кровати, резко вышла из комнаты. Было пусто, стало не по себе. Квартира была в серо-белых тонах. Большой зал и две комнаты. Кухня соединённая аркой с залом, туалет возле входной двери. Осмотрев своё местоположение я решила найти свой телефон. Не нашла и запаниковала ещё больше. Просто надеялась, что это квартира Арсения Сергеевича. Да и если я в ней, то почему? И где мой телефон? Пройдя на кухню замечаю записку. Доброе утро, надеюсь, отдохнула. Не нашёл твою сумку, поэтому отвёз к себе домой. Сегодня можешь отдохнуть и не идти на пары. Еда в холодильнике, будь как дома. Вечером отвезу домой.

Арсений Сергеевич.

Что за забота? Так стоп, он что нёс меня на руках? Ладно допустим, но, где моя сумка и телефон? Такие мысли посещали меня весь день. Решив не переходить чужие границы, я не притронулась к еде. И так в чужой квартире, тут ещё и кушать чужое. Дождавшись восьми часов наконец-то послышались повороты ключа. Подбежав к двери на меня тут же сверкнули голубые глаза. Арсений оглядел меня с головы до пят, а после щёлкнул дверью. — Твоя сумка. На работе забыла, заехал, спросил, — протянул он мне чёрную сумку. — Спасибо, — отвечаю тихо и забираю сумку. Оттуда же достаю телефон на котором много пропущенных от Даши и Антона. Неужели так переживают? Решаю никому не звонить и объяснить завтра, лучше поговорить в живую чем через сеть. Тем временем, Арсений прошёл на кухню и залез в холодильник. — Ты ничего не ела? — его палец застукал по дверки холодильника, сам же он не поворачивался. — Не хотелось, — вру и отвожу глаза. До жути хотелось, но не могу я так. — Пока не поешь, домой не отпущу! — закрывает холодильник и поворачивается ко мне. После уходит в свою комнату. В его глазах читалась нервность. Стало не по себе, даже как-то страшно. Хотя от этого человека моё сердечко трепетало, но я его не знаю вовсе. Он спокойно говорит, хотя злиться и это заставляет волноваться. Я одна маленькая и хрупкая, а он подкаченный и высокий мужчина. Вместо того, чтобы поесть я тихо и как можно быстрее обуваю кеды. Подхожу к двери и поворачиваю замок, дёргаю ручку. Но дверь не поддается. — Закрыта ключом, — слышу голос позади себя. Оборачиваюсь и встречаюсь с грустным голубым взглядом. — Ты боишься меня? — спрашивает он, подходя ближе ко мне. — Н…неет, — делаю шаг назад, и чувствую дверь. — Я тебе не приятен? — подходит ближе. — С чего вы взяли? — стою впритык к двери и смотрю на подходящего ко мне Арсения. Сердце бешено колотится то ли от страха, то ли от того, что он подходит ко мне. — Сбежать пыталась, — остановился он. — Я просто домой хочу, — отвожу взгляд. — Ты совсем не ела, — поджимает губы. — Но это мои заботы. — Ты права, но я волнуюсь за тебя. Поэтому ты должна поесть и это больше не обсуждается, — говорит спокойно, после спускается и притрагиваться к моим ногам. Он развязывает кеды и снимает их с моих ног. Краснею как помидор, но ничего не говорю ему. Поднявшись на ноги, он берёт меня за руку и ведёт на кухню. Усаживает и разогревает еду, а я всё так же молчу. Щеки горят, а сердце бешено бьётся. — И кстати, тебе бы следовало уже сменить обувь. На улице не лето, чтобы в кедах ходить, — ставит еду и садится рядом, пронзая своими голубыми глазами. — Да, я знаю, — не смотрю на него и уже принимаюсь есть. Забиваю на все свои принципы и ни о чем не думаю, главное поскорее попасть домой и успокоиться. Он наблюдает за мной, а после встаёт и делает чай. В этот момент я доедаю и подхожу к раковине, чтобы помыть за собой посуду, но мою руку перехватывают не давая включить воду. Оборачиваюсь и заглядываю в глаза напротив. Какие же они красивые и такие притягательные. — Т/и, я сам это сделаю. Иди выпей чай и после я отвезу тебя домой, — говорит он, продолжая держать руку. — Хорошо, — отпускаю взгляд и ухожу к столу. После чая, мы спускаемся вниз, садимся в машину, в которой всё так же тепло и вкусно пахнет. Молчим от чего становится немного неловко. Почему-то мне стыдно за то, что пыталась убежать, ведь Арсений Сергеевич ко мне по-хорошему относится. И он беспокоится. Подъехав к подъезду пытаюсь снова расстегнуть этот ремень, но не выходит. — Снова заел, — тянется ко мне мужчина. — Не любит ваш ремень меня, — говорю не подумав из-за чего взгляд с ремня переключается на меня. — Мне кажется наоборот, — смотрит в глаза и в этот же момент расстёгивает ремень. — Доброй ночи, Арсений Сергеевич, — говорю и быстро вылетаю из машины.

***

— Как же такое возможно, чтобы Арсений был так добр? Он же зло?! — не верила мне подруга. — Какая разница какой он? Тебе вообще к нему не нужно приближаться. Кто блять знает ещё изнасилует тебя, — был напряжён Антон. — Не будь, как старая бабка, — потрогала его за волосы. — Я переживаю за тебя! Наедине вообще с ним больше не оставлю, — дулся Антон. — Антон, ну как тебе сказать. Т/и нравится с ним наедине оставаться, — ухмыльнулась подруга и посмотрела на меня. — В каком это смысле? — приподнял бровь он. — Дашка! — смотрю сердито на неë. — Ой, да ладно тебе, он же наш друг теперь. Расскажи всё сама, я в туалет схожу, — удалилась подруга оставив меня с Антоном. — Что расскажешь? — в напряжении был парень. — Мне нравится, Арсений Сергеевич, — проговорила быстро. — Сдурела? Ему лет тридцать наверное, какой Арсений Сергеевич?! — сжав кулак, Антон сердито посмотрел на меня. — Антон, тише, — огляделась по сторонам. — Т/и, избавься от своих чувств! Не будь дурëхой, как многие девушки этого колледжа! Он взрослый мужчина, ему такие, как ты не интересны, — нервничал Антон. — Успокойся, ты чего так? — удивлено смотрела на него. — Ничего, я волнуюсь за тебя! — Антош, но всё хорошо, — смотрю в глаза. — Ничего хорошего! Просто запомни, ему такие, как ты не интересны! — говорит нервно, видно как в нём бушует злость. — Я знаю! Хватит уже об этом! — отворачиваюсь к окну. — Ты обиделась? — уже спокойнее звучит голос парня. — Нет! Просто чего ты так завёлся?! —обиженно говорю. — Прости, я не хотел, — отодвигая меня от подоконника, сказал он и прижал к себе. — Ну отстань, — пытаюсь оттолкнуть, но он не отпускает меня. Приходится смириться и стоять в объятиях Шастуна. Он друг, но не такой близкий. Слишком тактильный со мной и иногда это сильно бесит. Иногда возникает чувство, что нравлюсь ему, но не хочется об этом думать, ведь мне нравится совсем другой человек, который уж точно не чувствует, то чего чувствую я.

***

Последняя пара закончилась, но домой я не спешила. Павел Алексеевич попросил отнести какие-то документы в его кабинет. Он был хорошим учителем и всегда добрым, поэтому отказать я не смогла. Поднявшись на третий этаж, открыла дверь и положила нужные бумажки на стол. Вышла и закрыла дверь. Хотела уйти, но послышался знакомый голос и, конечно же, он доносился из его же кабинета. Я подошла поближе и заметила, что дверь приоткрыта. И почему-то мне приспичило подслушать и подсмотреть, хотя это неправильно. Подойдя ближе к двери я заглянула в щель и увидела Арсения Сергеевича и Сергея Борисовича. Они сидели за столом и выпивали спиртной напиток. — Как же меня они заебали, сука уволился бы и занимался только своим бизнесом, — говорил Арсений державшись за голову. — Арс, но ты взял первый курс, уж не бросал бы, — после своих слов Сергей выпил из стакана. — Да конечно, куда я уже денусь. Но просто заебался я! У одних одно, у других другое! Куча, блять, проблем, — выпил он. — Привыкнешь к ним, не парься, — говорил мужчина и выпивал. — Ещё эта девчонка с группы покоя мне не даёт! Куда я вообще полез?! Нахуй я вообще сказал обращаться ко мне за помощью? — голубые глаза смотрели вопросительно на собеседника. — Да, это глупо. Говорил же лучше не надо, — задумался Сергей. — Только хуже сделал для себя, теперь мучатся… — дальше я уже не слушала. Мне хватило пары фраз, чтобы из глаз пошли слезы, а в груди ужасно заныло. Было больно, хотя этого и следовало ожидать. Глубоко вздохнув я побежала к лестнице. Спускаясь не замечаю даже Антона в которого моментально врезаюсь. Он резко смотрит на меня и его глаза расширяются. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — кладёт на мои щеки свои ладони и бегло пробегается своим взглядом по лицу. — Антон, я…я…мне больно, — прижимаюсь к его груди и рыдаю навзрыд. Хорошо, что все уже ушли и никто не видел нас в таком положении. — Солнце, что случилось? — гладит по голове. — Прошу, отвези меня домой, — говорю шмыгая носом и зарываясь в кофту Шаста. — Хорошо, — обнимает крепче, целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.