ID работы: 13443517

История о пикси или как узнать о взаимной любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В доме все спали кроме одной девушки. Проснулась она не от шума ,не от звонка и не от холода ,а от того ,что упала с кровати. Нет она не просто упала с кровати ,а её наглым образом от туда спихнули. Девушка встаёт с пола и, беря в руки телефон, смотрит время. Часы показывают 05:40. 05:40!?

—,,Почему так рано!? Она не могла меня скинуть хотя бы в 07:00?" — Думала девушка.

Положив телефон обратно на тумбочку ,она легла на кровать и попытлась заснуть. Ещё минут десять Соня просто лежала с закрытыми глазами. Соня ,пролежав ещё пять минут, резко встала с кровати и ,выйдя из комнаты, направилась на первый этаж. Зайдя на кухню, Соня налила стакан воды и, отодвинув стул от стола, села на него. Девушка маленькими глотками пила воду из стакана. Поставив стакан на стол, она откинулась на спинку стула и о чём-то думала. Она не замечала ,что солнечные лучи уже освещают улицу. Из мыслей её вывел сонный голос подруги: —Сонь, ты чего здесь сидишь? Девушка мотнула головой из стороны в сторону ,а после посмотрела на подругу. —Не спится. —Понятно, — ответила Алёна ,а после продолжила.— может сегодня днём сходим в лес на пикник? —Можно ,а сколько сейчас время? —6:45. —Ого, это я тут целый час просидела что-ли? —Ну похоже ,что да. — Алёна села на стул напротив Сони. — Кстати ,а что с собой туда брать-то? —Ну как ,,что"? Сейчас достанем контейреры для еды, сделаем бутерброды и ещё какой-нибудь еды ,несколько бутылок газировки. —Ещё пластиковые стаканчики, конфеты и пакет под мусор. —Ну вот видишь как всё легко, — ответила Соня. — А сейчас давай приготовим еду и уже ближе к одиннадцати пойдём? — Да, давай. — Ответила Алёна и начала бысто бегать по кухне и доставать продукты. 4 часа спустя. POV Соня Мы уже шли по тропинке в лесу в поисках подходящего места для пикника. Вот Алёна опять споткнулась об очередной корень большого дерева ,а я отодвигаю от лица очередные ветки. И как только я их отбросила от лица ,перед моим взглядом предстала прекрасная картина. Красивая поляна окружённая деревьями, мновество различных цветов и с одной из сторон кустарник с ягодами. —Алён, — позвала я свою подругу— давай тут останоимся? — Где? — Спросила она и заглянула на поляну через моё плечо. — Вау, давай. Я срузу же после её ответа прошла на поляну, Алёна уже хотела было пойти за мной ,но споткнулась о камень. — Блин, как же мне надоели эти камни, постоянно я об них запинаюсь. — Сказала она ,и подняв камень со злостью кинула его за деревья.

— ,,Зря она это сделала". — Послышался звонкий голос в моей голове.

— ,,Кира". — Удивлённо подумала я.

—Что-то не так? — Спросила Алёна. — Кира сказала ,что зря ты бросила тот камень. — Почему? — Непонимающе спросила Алёна. Я уже хотела было ответить ей ,что ,,я не знаю" ,но не успела. Ответ сам пришёл к нам, точнее прилетел в виде разозлёных феечек или это пикси. А какая к чёрту разница? — Бежим. — Сказала я ,и схватив Алёну за руку, побежала в сторону дома со всех ног. Пока мы бежали единственное ,что я слышала это был звонкий смех Киры в моей голове и ,то как ломаются ветки под нашими ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.