ID работы: 13443517

История о пикси или как узнать о взаимной любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На лестницу у двухэтажного дома сидели две девушки. Рыжеволосая облакотилась на такую же усталую как и она блондинистую девушку, не отпуская её руку. Обе девушки пыталиь отдышаться. Пикси улители сразу же после того ,как попали по ним какой-то розовой пыльцой. POV Алёна. — ,,Вот и надо было мне этот камень кидать? Хотя у всего есть свои плюсы". — Думала я, смотря на Соню, пока она облакотившись на меня пыталась отдышаться. От своих мыслей я очнулась после того ,как меня потянуло вперёд ,и я упала на траву ,а на меня упала Соня. — Эй, ты чего меня за собой потянула? — Возмущённо спрашиваю я. — Это ты чего в меня вцепилась? — Не менее возмущённо спрашивает Соня. Мы начали подниматься с травы ,а после мой взгляд упал на моё запястье которое держала Соня. — Может ты меня отпустишь? — Спросила я и отвернулась ,пытаясь скрыть подступающий румянец на щеках. — Ой прости, — Она попыталась одёрнуть руку ,но меня потянуло на неё. — что за фигня? — Спросила Соня косясь на на свою руку. Я тоже дёрнула руку. Соня которую дёрнуло в сторону споткнулась о собственную ногу и начала падать ,а я ,схватив её за вторую руку, удержала её от падения. После мы обе минут пять пялились на свои руки. — Девочки ,а вы разве не собирались в лес на пикник? — послышался голос Тети Нины. — Что-то вы как-то странно смотрите на свои руки ,вы что-то там прячите? — Мам не ходите с папой в лес. — Только и ответила Соня. — Почему это? — Мы там наткнулись на пикси и пока убегали от них ,они обсыпали нас какой-то пыльцой... — Начала я. — И они склеили нас. — Закончила Соня. — О Господи. Вы и дня без паранормальщины прожить не можите. — Мам, мы пойдём? Позвоним Вере она нам поможет. — Да, да идите. Я всё уберу. — Ответила тетя Нина и начала собирать некоторые продукты выпавшие из сумки. Соня потянула меня в дом. Через пять минут мы уже были в комнате и сидели на кровати. Соня достала телефон и начала звонить контакту с названием ,,Вера". — Всё я позвонила. Осталось только ждать ,когда перезвонит. Мы сидели так минут десять ,после чего телефон зазвонил. Соня сразу же подняла трубку. — Ало, Вера? Я слышала звонкий голос Веры из телефона ,но не могла разобрать ,что она говорит. —Мы гуляли по лесу и Алёна кинула камень ,а после на нас вылетила куча озлобленных пикси. Мы побежали ,но одна из них успела обсыпать нас какой-то пыльцой ,и мы теперь склеены. — Коротко но ясно описала ситуация Соня. — Алён ,а какого цвета была пыльца? — Спросила Соня через минут шесть , отрываясь от разговора с Верой. — А какая разница? — Вера сказала ,что это поможет определить тип наложеного заклятья и ,как его снять. — Пояснила Соня. — Розового — Пыльца была розового цвета. — Ответила Соня Вере и продолжила дальше слушать. Через пять минут разговора она покраснела. — Спасибо за помощь Вера. Пока. — После сказанного Соня сбросила вызов. — Ну ,что Вера сказала? — Сразу набросилась на неё я. — Ну она сказала ,что в обычных лесах без магической подпитки редко водятся пикси. — То-есть нам опять О-ОЧЕНЬ ,,повезло"? — Да... — Только и ответила она. Странно ведь обычно она бы сразу выложила ,как избавиться от заклятья. Ладно буду у неё по немногу выпрашивать. — А какое заклятье на нас наложили пикчи? —Это самое частое заклятье ,которое они накладывают. Они склеивает людей. — И как от него избавиться? — Нуу... Можно подождать недельку и оно само спадёт или... — Она густо покраснела ,так и не закончив предложение. — Ну говори ,я не хочу ходить с кем-то склеиной целую неделю. — ,,Но с тобой с радостью". — Мысленно добавила я. Я не успела ничего понять как ощутила на своих губах чужие. Я запустида руку в её рыжие волосы ,а вторую положила на её талию притянув ближе. Сонины руки были на моих плечах. Оторвались мы друг от друга из-за нехватки в лугких воздуза. Только отпрянув от неё я заметила ,что мы больше не склеины. Посмотрев на красную как рак Соню ,хотя я наверника была не лучше спросила: — Чтобы заклятья спало нужно было поцеловаться? — Вера сказала ,что это способ сработает только если мы влюблены в друг друга. Насчёт твоих чувств ко мне я была не уверенна ,но... — Ты была влюбленна в меня. — Закончила я за неё. — Да. — Ответила Соня закрыв красное от смущения лицо руками. Я быстро ,чтобы она не успела среогировать схватила её за оба запятся. Сначала я оторвала её руки от лица ,а после воспользавовшись недоумением поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.