ID работы: 13443517

История о пикси или как узнать о взаимной любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
РОV Соня — Соня, Алёна! — голос доносится как будто через толстое стекло. Я чувствую ,как меня трясут за плечо. С трудом открываю веки. Я смотрю в окно.

—,,Похоже уже вечер", — думаю я и поворачиваюсь к маме.

— Буди Алёну и идите в дом ,и закройте машину,— говорит она ,отдавая мне ключи, и с пакетами в руках направляется к двухэтажному дому. Я поворачиваюсь к Алёне и, тряся её за плечо, говорю: — Алёна, Алёна. Она что-то неразборчево мычит ,но все же поднимает голову с моих коленей и сонно смотрит на меня. — Мы уже приехали? — Да, пошли, — Говорю ей я и открываю дверь машины. Мы выходим из машины, я открываю багажник ,и мы забираем наши сумки. Я закрываю багажник и блокирую машину. Подходя к дому с Алёной, я открываю дверь. К нам в коридор выходит мама. — Вы наверное очень хотите спать, — больше утверждая чем спрашивая, говорит мама. — идите на второй этаж во вторую комнату справа, она ваша. Там ещё свет сейчас горит. Мы с Алёной переглянулись ,а после молча пошли к лестнице. Зайдя в комнату, мы бросили сумки около шкафа. Алёна села на кровать ,а я подошла к сумке. Всё также молча я открываю свою сумку и достаю большую длинную футболку и короткие шорты. Я бегло оглядела комнату и наткнулась на дверь. На сколько я помню это ванна. Я направилась к комнате и зашла в неё. Конец РОV Соня РОV Aлёна Мы уже в доме ,а если быть точнее в комнате. Соня ушла переодеватьва ,как я поняла в ванную комнату. Я встала с кровати и подошла к сумке. Я достала от туда футболку и спальные штаны. Пока Соня будет переодеваться там ,я быстро переоденусь тут. Подойдя к кровати, я начала переодеваться. Я уже переодела штаны и собиралась одевать футболку ,как дверь за которой минут 5-6 назад скрылась Соня открылась . Она смотрит на меня ,а после быстро отворачивается. Я быстро одеваю футболку. — Я всё, — говорю ей я ,и она оборачивается. Кажется я вижу у неё на щеках румянец. Она ,что стесняется? Хотя я наверное выгляжу не лучше. Красная как помидор.

—,,Она милая", — эта мысль прочно засела у меня в голове.

— Давай ложиться спать ,что-ли? — предлагает Соня. Мы с ней быстпо разбираем застеленную кровать ,и я ложусь под одеяло в то время ,как Соня выключает свет и уже хочет лечь ко мне ,как я спрашиваю: — Тебе не кажется ,что тут слишком жарко? — здесь и впрадду душновато, — Может несильно откроешь окно? — Да, мне кажется ты права, — говорит она и открывает окно ,оставляя его на одно деление защёлки( фиг его знает как эта фигня называется). После этого она ложится ко мне на кровать ,и через десять минут я уже засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.